ID работы: 160460

Плохой мальчик

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Один день из моей новой повседневности"

Настройки текста

От автора: следующая глава, полагаю, будет лучше, потому что начало я не совсем продумала. Далее у меня по-более идей будет. Надеюсь, вам понравится.

Вообще-то группа оказалась весьма даже милыми личностями. Они были очень даже весёлые. Я с ними как-то ещё и сдружилась. Видимо, им просто нравилось смотреть на нашу с Сын Хёном войну. Честно, я не испытывала такой же радости. Не им же эта маленькая зараза постоянно подножки ставит и играет на нервах. Хотя он и сам у меня не хило получает за все эти свои штучки. В школе избавиться от хулиганов было гораздо проще. Я им просто говорила «Сейчас ка-а-ак поцелую!» и они летели быстрее ветра. С этим, к сожалению, так не сработает. Он знает, как я к нему отношусь, и уж скорее всего, это он меня поцелует просто для того, что б меня позлить. И за что мне такое счастье привалило, а? Жила себе спокойно, и тут – бац! – как снег на голову, этот глупый мальчишка. И чего он ко мне пристал?.. Как бы сказала моя подруга – «а может он влюбился?». Хе-хе… тогда он к тому же ещё и странный. Хотя не думаю, что такое вообще возможно.

***

- Здравия желаю, - улыбнулась я, заходя в студию. Группа работала над новой песней и я занесла им поесть, - Перерыв сделать не желаете? Я вам тут сэндвичей наделала, - они с голодными глазами посмотрели на меня. Неужели их тут вообще ничем не кормят? То-то я думаю, чего они как спички. - Эй, а мне? – когда четыре из пятерых участников разобрали бутерброды, «младшенький» стал негодовать. - А ты обойдёшься, - улыбнулась я. - Э-э-эй, - обиженно произнёс парень. Мне даже его как-то жалко сразу стало. Мягкотелый я человек. Нельзя же такой быть. - Да ладно тебе. Это я так шуткую, - рассмеялась я и протянула пакет с сэндвичем Сын Хёну, после чего тот недоверчиво на меня покосился, но всё же взял предложенное. Через пару минут он уже с довольным лицом хомячил сэндвич. - Знаешь, посреди рабочего дня, о еде со мной лучше не шутить. Ах, да, кстати, сегодня ты какая-то добрая, детка, - меня передёрнуло. Как он меня только что назвал? - Я тебе сейчас вместе с бумажным пакетом скормлю этот бутерброд… - Вот так-то лучше, - улыбнулся парнишка. Я знаю точно наперёд – сегодня кто-нибудь умрёт… Догадайтесь кто… Я развернулась что бы уйти, но тот час же Сын Хён окликнул меня сзади, - Ты куда? - На станцию переработки металлолома, - саркастически сказала я и резко повернулась, - Домой я иду. Сделал дело – делай ноги, как говорится. - Тебя проводить? – наступила минута молчания. Все изумлённо смотрели на СынРи, который в свою очередь во весь рот улыбался. - Не надо. Я тебя боюсь, - я осмотрела его с головы до ног и снова повернулась, и не дожидаясь что бы он что-нибудь ответил, быстрым шагом пошла на выход. В коридоре меня кто-то схватил за руку. Я уже имела представление кто это был, - Что тебе надо ещё, Сын Хён? - Точно не хочешь, что бы я тебя проводил? – улыбался он. - Нет, блин! Меня терзают смутные сомненья! Сказала не надо – значит не надо. - А может всё-таки проводить? Я попыталась вырвать руку, но он лишь крепче сжал её. - Скажи лучше сразу, начистую, какие странные мысли в твоей светлой головоньке на этот раз? - Ничего, честно! – с самым невинным видом сказал парень. - Ладно, - настороженно сказала я. - А хотя знаешь… что-то мне перехотелось… - рассмеялся он. - А в глаз? - Вот так вот… А то снова ты становилась добрейшей душой.

***

Мы шли в молчании. Я пыталась идти очень быстро, что бы побыстрее отвязаться от своего спутника, который всё-таки доставал меня по пути. Ну, а чего можно было ещё ожидать? Как бревно не назови – бревно бревном останется. - Ну вот скажи же ты честно, пошёл что б ещё подоставать меня, - резко обернулась я, когда мой дом уже показался за горизонтом. - Честно? – ухмыльнулся он, - Я только с тобой пошёл, что бы хоть какая-то отговорка была. А то мне прогуляться хотелось, а работать же надо. - Ай-я-яй, - я покачала головой, - Не привыкай использовать девушек в своих целях. А то они очень хорошо метаются туфлями на шпильках. - Буду иметь в виду, - парнишка улыбнулся и пошёл обратно. - Даже «пока» не сказал, сволочь, - пробормотала я себе под нос и зашла в дом. В кресле сидел мой брат, он перещёлкивал каналы, ища что-нибудь интересное. Заметив меня, он как-то странно улыбнулся. - Ри Ин, я тебя в окно увидел… А что это за парень был рядом с тобой, мм? – хитро сказал братец. - Победитель конкурса «Мистер Идиот 2012», - рассмеялась я и взяла стакан с водой, который стоял на обеденном столе. - Аха, значит он тебе понравился, да? - когда он сказал это, я подавилась водой и откашлявшись, ответила: - Ты что, дурачок? Это реально идиот какой-то… - начала я. - Э-э-э, нет сестрица, - улыбнулся мой брат, - Ты всегда называешь идиотами и дураками всех, кто тебе нравится. Поэтому я никогда и не обижаюсь, когда ты меня обзываешь. - Бред. - Ну-ну… А по-моему верно подмеченный факт. - Нихрена он мне не нравится! – надулась я и зашагала в свою комнату. Слава Богу, заняться мне было чем. Свадьба Ха Мин уже скоро, надо готовиться.

***

На следующий день я сидела со своей нанимательницей в своём доме. Мы обсуждали меню. Это всегда была моя самая любимая тема в подготовке к свадьбе. Я сама очень любила готовить. В детстве, у меня была игрушечная пекарня и я постоянно кормила пирогами с капустой и картошкой своих мягких игрушек, родителей и братца. И куклам чаепитие устраивала. Я вообще хотела стать сначала поваром в ресторане, но так получилось, что я устраивала хорошие вечеринки и один мой друг детства порекомендовал меня своей сестре – та своей подруге – её подруга своей подруге – и пошло поехало… Впрочем, навыки в готовке мне ещё не раз пригодятся. Если я выйду замуж, надо же будет чем-то мужа кормить. И вообще, как говорится, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. С этой мыслью я согласна. - Баранина должна быть обязательно! – твёрдо сказала я. - Но… но почему? – растеряно пробормотала Ха Мин. Только я открыла рот, что бы сказать почему, кто-то сзади сделал это за меня. - Потому что баранина, смотря, конечно, как её приготовить, не очень жирная и очень вкусная, правильно? Я обернулась. На меня смотрели четыре участника группы. Видимо, эти слова принадлежали Дэ Сону. Эти ребята меня что, преследуют? Так, стоп. Раз, два, три… четыре. Да правильно. - Неужели нет СынРи? – счастливо произнесла я, - Аллилуйя! - Сильно не радуйся, - улыбнулся ТОП, - Он с твоим братом стоит, разговаривает. - Блин… БЛИН! – до меня наконец дошло, с кем именно говорила эта маленькая зараза. Я помчалась в гостиную. Но услышав, что они говорят о каком-то спорте, который только что смотрел мой братец, я успокоилась. - О, сестрёнка! – блин, ну он что, не мог меня не заметить? Я обернулась. В глаза сразу бросились хитрое лицо моего братишки и наглая мордочка Сын Хёна. - Ты за мной так соскучилась, что аж в гостиную пришла забрать меня? – захихикал парень. - Правильно делаешь, что хихикаешь, когда я тебе выбью зубы, не будешь пугать прохожих своей беззубой улыбкой, - съязвила я, - Кстати, а мы не ждали вас, а вы припёрлися. Вопрос: зачем? - У нас выходной. Делать нечего, - пожал плечами Сын Хён. - Ах, вам делать нечего! – ой, не стоило ему это говорить, - А ну сюда, - я взяла СынРи за ухо и потянула на кухню к Ха Мин и остальным участникам группы. - Ай, отпусти, - парниша пытался отмахнутся от моей руки, но я оказалась проворнее, и не позволила этого сделать. - Сын Хён тут сказал, что вам делать нечего. Значит, тогда давайте помогайте нам готовится. Парни хотели отмазаться и убежать, но я этого им сделать не позволила. Конечно, жалко над бедными мальчиками издеваться только из-за этого СынРи. Но такая уж я. Во-первых чисто из-за вредности, а во-вторых… до свадьбы Ха Мин оставались считанные недели, и лишние руки нам бы не помешали, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.