ID работы: 160460

Плохой мальчик

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Послепраздничный сюрприз"

Настройки текста
На следующее утро меня разбудил телефонный звонок. Я посмотрела на экран. Там уже высвечивалась надпись «Входящий вызов: Ха Мин». Я, глубоко зевнув, нажала кнопку ответа. - Ха Мин… Ну как первые дни замужества? – тихо проговорила я. Вообще-то этим тоном я хотела передать насколько тяжела моя голова после вчерашней гуляночки, но Ха Мин намёков не понимала. - Ох, я так рада! – заорала она не своим голосом в трубку. Видно, от счастья, - Я хотела сказать тебе спасибо. Спасибо большое за такую свадьбу! - Да не за что, не за что… - А как ты после вчерашнего, будущая невеста? – я поперхнулась слюной когда услышала эти слова. - Стоп, ты как меня назвала только что? Боже… Что же я натворила прошлой ночью. Моя подруга звонко рассмеялась прям мне в ухо. - Не волнуйся, ничего, вроде, такого ты не натворила. Ты просто поймала букет. Разве не помнишь? - Букет?.. Неужели я его поймала? Случайность не иначе. Только вот твоё «вроде такого ничего не натворила» меня пугает. - Ну-у-у… - протянула Ха Мин, - У меня было много дел, и ты пропадала из моего поля зрения. Так что точно я ничего не могу сказать. - Успокоила. Ладно, давай иди к своему мужу… Не буду мешать, - улыбнулась я, и повесила трубку. Почему у меня такое ощущение, будто что-то такое произошло, чего я сейчас не могу вспомнить… Хотя было бы странно, что после такой выпивки, я хоть что-либо помнила...

***

- Ну что, сестричка! Как себя чувствуешь?! – закричал мой брат, когда увидел меня. Вот сволочь, знает же как мне сейчас плохо. - Ты мне не брат, - отстранённо произнесла я, направляясь к холодильнику. - Да ладно, сестричка, - улыбнулся он, делая мне лёгкий зажим, - Ты всегда такая спокойная и трезвая, что даже скучно. Когда мне ещё представится повод тебя подоставать! - Да иди ты… - освобождаясь от его цепкого зажима и взяв из холодильника бутылку минералки, протянула я. - Ну-ну, сестрёнка, будешь грубить, не узнаешь что вчера натворила. Я резко закрыла дверь холодильника и повернула голову к Рей Ину (да, Рей Ин – так зовут моего братца). Я уставилась на него потупленным взглядом, не до конца въезжая в то, что он только что сказал. Я? Натворила? Вчера? Вот так и знала, что что-то неладное произойдёт! Как чувствовала, ей-богу! - Братишка, - слащавым голоском начала я, - Скажи, пожалуйста, что ж я такого натворила? - Вообще-то в большей части, я надеялся, что ты мне объяснишь, но видя твоё утреннее состояние я понял, что ты не в состоянии. - Ну так ты объяснишь или нет?! - Ты вчера с этим… как его… забыл имя… целовалась. - Я? С кем-то… что? – от растерянности я села на стул. Постепенно картинка начала всплывать у меня в мозгу, но всё равно было как-то размыто. Помню, как я кого-то поцеловала. Что-то говорила типа «надеюсь, теперь я не в долгу» или что-то в этом роде, - С КЕМ?! - Зачем так орать? Не помню, я как его звали. - Как выглядел? - Ты же знаешь, как у меня со зрением… - Всё понятно… - я бросилась в свою комнату. Единственный сейчас способ узнать кто был со мной тогда. Надо было позвонить человеку, который всегда там, где происходит самое интересное. Человеку, который может следить за всем. Пришла пора перезвонить Ха Мин. Быстро взяв свой мобильник и отыскав в «последних вызовах» номер моей подруги, я нажала кнопку вызова. - Ри Ин? Что-то случилось? – услышала я встревоженный её голос. Я поведала ей то, что сообщил мне брат, - Да-а… Теперь я вспоминаю… Да, я видела, ты с кем-то поцеловалась. - А чего ты мне раньше не сказала?! - Что-то не вспомнила тогда, - рассмеялась она, - Но теперь припоминаю… Не помню кто это был, но я подметила про себя, как парень был похож на Сын Хёна младшего. Однако, я не придала особого значения этой догадке… Вспомнив, как вы общаетесь между собой… Последних слов я не расслышала. Теперь уже всплыла чёткая картинка. Да, я целовалась с СынРи. Я целовалась с СынРи? Но почему? В воспоминаниях был какой-то танец. Да. Он меня научил танцевать медляк. Точно. Он в шутку сказал, что я у него в долгу, а я в шутку его поцеловала. Разве не так? Вроде всё верно. Но почему всё же меня терзают какие-то сомнения по этому поводу? Что же было дальше? Не могу вспомнить. Может для того, что бы разобраться, надо вспомнить, что происходило потом? - Алло? – окликнула меня Ха Мин. Видимо, моё молчание затянулось. Я попросила у неё прощения и попрощалась. Мне сейчас главное вспомнить, что было потом. Ну, же, думай, Ри Ин, думай! Ты сможешь! Ох, после вчерашнего даже думать больно… Надо, надо вспомнить. Так, что же случилось после поцелуя?

***

- И что это было? – с лёгкой усмешкой, и в некоем шоке, произнёс парень. Он окинул меня взглядом. А я глупо посмеивалась. - А ты хорошо целуешься, СынРи… - я провела рукой по волосам Сын Хёна. Тот всё ещё в изумлении смотрел на меня. - Может всё-таки тебя уже домой отправить? А то, кажись, адекват – уже точно не твой формат, - сказал он, и взяв меня за руку потащил к выходу. Я отдёрнула свою руку, сказав, что только попрощаюсь с Ха Мин. Попрощавшись, вновь вернулась к СынРи. Да уж, он меня тащил… В прямом смысле. Я еле держалась на ногах, и часто путалась в них, и чуть ли не приветствовала землю носом, но он меня постоянно придерживал. Он взял такси. Как только мы зашли в машину, парнишка назвал мой адрес и машина тронулась с места.

***

- Завтракать будешь? – окликнул меня с кухни мой брателло. Ох, как я сейчас материлась. Не по-детски, как говорится. Мне и так было тяжело вспоминать весь ход событий, так он меня ещё и отвлекал! Я уже собиралась кинуть в его сторону пару громких словечек, но урчание в животе остановило меня и я лишь обошлась простым и лаконичным «ага». Так, что же было дальше? Мы ехали. Поездки я нашей вообще не помню… Зато когда мы приехали… момент когда мы приехали стал чётче вырисовываться у меня в мозгу…

***

- Аккуратно! – прикрикнул Сын Хён младший, когда я чуть не свалилась в люк. - Не надо так кричать – я не глухая! – заплетающимся языком пролепетала я. - Зато пьяная! Это хуже! – возразил парнишка, подводя меня к двери дома. Кое-как мы всё-таки дотопали. И это уже радовало. Я стала искать в сумочке свой ключ, но тогда мой котёл не очень варил, так что, можно сказать, я просто водила рукой по сумке. Тогда СынРи это надоело и он отобрал мою сумочку и начал вручать мне всё содержимое, которое не было ключами. - Так, что тут у тебя… Блеск… Ещё один блеск… Влажные салфетки, пудра, тушь, резинки для волос, расческа, жвачка… зеркальце, заколки… о, ключи!.. о, блин, они от машины… Рекламы, газетная вырезка, ручка, небольшой блокнотик… Это сумка, или чёрная дыра?! – завопил он. Да уж, мужикам никогда не понять насколько много функциональна может быть женская сумочка, - Тут никогда никто не сможет найти эти долбанные… ура! Ключи! – резко изменился в лице парень, подбирая ключ к замочной скважине. - Победа! – пьяно крикнула я, и завалилась в дом, однако гору тех вещей, что были в сумке я не смогла удержать в руках, и всё повалилось на пол. - Растяпа, - покачал головой Сын Хён и, присевши на корточки, стал помогать мне собирать упавшие вещи. Я отвлеклась на свои мысли. Пробудило меня лишь то, когда чья-то рука коснулась моей. Я вздрогнула, посмотрела на СынРи. Тот, в растерянности, посмотрел на меня в ответ и быстро убрал руку, покраснев. Такой милый когда краснеет. Лучше уж, чем парень «ой-посмотрите-какой-я-крутой-я-самый-лучший-и-бла-бла-бла».

***

- Кушать подано! Яичница с беконом уже на столе! – услышала я голос из кухни. Я быстро направилась на кухню, по пути восстанавливая все осколки вчерашнего во едино. По-моему, осталось совсем немного…

***

- Вот так, садись… - помог мне дойти до дивана СынРи. Я лишь глупо рассмеялась (ну что же ещё ожидать от пьяной в стельку девушки; только смех) и игриво потянула его за галстук, он начал вырывать его из моих цепких рук. - Ты такой ми-и-илый, - улыбалась я. - Ну, что я могу на это ответить… Выходи за меня, что ли, раз я так тебе нравлюсь… Только что-то того что я кажусь тебе милым, я как-то не заметил, когда ты была трезвая, - рассмеялся он. - Да ладно тебе… Ты всё равно милый, - я стала уже потихоньку успокаиваться, и скоро уже была в не своих сил. - Так, я пойду… Скоро, наверняка, уже твой брат придёт, - сказал Сын Хён, направляясь к выходу. Около двери он, в раздумьях, развернулся и с ухмылкой произнёс: - Знаешь, ты же завтра всё равно ничего не вспомнишь, так что… я тебя люблю, - он ещё раз улыбнулся, и махнув рукой на прощанье, вышел за дверь. - Ага, - устало кинула вслед я. Тогда я вообще не разобралась что он сказал.

***

- Эй! Ри Ин! Чай, спрашиваю тебя, будешь? – наконец услышала я голос своего братца. Он стоял около меня с чайником. - О, Боже… - всё что смогла выговорить я, и крикнув на последок Рей Ину «Спасибо, не хочу», побежала к себе в комнату за телефоном. С братом такой информацией делиться было попросту смертоубийством, зато Ха Мин рассказать можно было. Она хотя бы не будет ржать и подкалывать меня по этому поводу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.