ID работы: 1604552

Дом для Солнца

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гуляли

Настройки текста
Я встала раньше всех - осталась привычка. Триш и Дез лежали в обнимку у самого края полянки. Интересно, как долго они любовались на звезды? Остин лежал неподалеку от меня. И надо признать, что он милый, когда спит. Я ушла в лес рвать ягоды на завтрак - кто, кроме меня, покормит этих горемык? Солнце освещало листву деревьев, отчего мне казалось, что я в каком-то мистическом месте. Птицы щебетали вокруг, кузнечики прыгали в траве. Вот за что я люблю лето! - Попалась! - кто-то схватил меня сзади и притянул к себе. Я не успела и пискнуть, как этот кто-то заговорил дальше: - Куда же ты собралась, Эллисон? - усмехнулся парень. - Так сильно интересно? - я хитро прищурилась и наступила ему на ногу. - Какого... - слов у него не было. То ли от возмущения, то ли от боли. - Думай, прежде чем так хватать, - мой смех, долетевший до Остина, тут же разбился о его твердый взгляд. Блондин ухмыльнулся и пошел в мою сторону. - Нет, даже не думай! - успела выкрикнуть я, прежде чем Остин схватил меня в охапку и понес к берегу озера. - На раз, два... - медленно проговаривал парень. - Не смей! - проорала я, но мой крик утонул в монотонном "три". Ледяная вода тут же приняла меня в свои объятия. Несколько секунд я копошилась, после чего всплыла на поверхность. - Прости, Эллисон, - блондин буквально лопался от смеха. Что ж, он у меня дождется. - Это же весело, - рассмеялась я и вылезла из воды. - Правда? - парень удивленно на меня посмотрел, а я подбежала к нему и обвила руками. - Ледяные обнимашки! - я злорадствовала от души. - Моя рубашка! Черт, Элли, мне холодно! - Остин это так говорил, что я еще больше начала хохотать. - Твоя очередь, - хищный оскал, и Остин летит в воду от сильного толчка. - Эллисон! - его голова показалась из под толщи воды. А что? Будет знать. - Берегись, бомбочка! - предупреждаю я и устремляюсь в воду. Я пытаюсь сориентироваться и отыскать Остина, а тем временем меня вновь хватают сзади, ныряют, таща вниз, и вместе со мной устремляются к поверхности. - Что это за выходка? М? Ты будешь наказана, - Остин кажется мне сумасшедшим гением. В следующую секунду я понимаю, что меня начинают опускать под воду. Я стараюсь сопротивляться, но тем не менее, поддаюсь давлению. Идут секунды: раз, два, три... Я досчитала до десяти, когда поняла, что легкие начинает щекотать. Тогда я начала барахтаться, чтобы хоть как-то образумить парня. Но он не реагировал и продолжал держать меня под водой. На двадцатой секунде он резко вытащил меня, и я принялась откашливаться. - Придурок... совсем... что ли... - еле-еле выговорила я. - Это чтобы запомнилось, - снова коварная ухмылка. Если он опять начнет меня топить, я просто задохнусь. Но он поступает совсем по-другому. Его руки на этот раз бережно меня обхватывают, и Остин выносит меня на берег. Я просто не верю своим глазам - как такое возможно? Совсем не похоже на того, кто приехал. Зато похоже на златовласого мальчика, которого я знала в детстве. Парень осторожно положил меня на траву и лег рядом. Я стала восстанавливать дыхание. - Элли, тут... в общем... - он так мямлил, что я едва различала слова. Серьезно, куда делся тот зазнайка? Я принялась внимательно осматривать парня: плечи, жилки на шее, подбородок, чуть пухлые губы, нос, карие глаза... В его глазах отражалось нечто такое, что заставляло мое сердце биться чаще. В следующее мгновение я почувствовала чужую руку на своей талии. Остин навис надо мной, участились его вдохи-выдохи. В следующее мгновение я закрыла глаза и подалась вперед. Требовательно, немного грубо его губы слились с моими. Кожу защипало от мурашек, даже начало немного стягивать. Но было плевать - я получала настоящее наслаждение от эмоций. *** - Где это вы были? - разглядывала нас Триш. Действительно - одежда мокрая, мятая. Губы распухшие. На моих запястьях следы его ладоней. - Гуляли, - уклончиво ответил Остин и поспешил к своей палатке. - Гуляли, значит? - подруга перевела взгляд на меня. - Именно, - я подмигнула брюнетке и тоже скрылась в своем уютном "домике".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.