ID работы: 1604552

Дом для Солнца

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибывшие

Настройки текста
- К нам приехали Кэсседи и Эллиот! - воскликнула Триш, выбегая из своей палатки. - Здорово! - откликнулась я, едва подняв сонные веки. - А кто это? - Остин, до этого мирно спавший рядом со мной, вопросительно изогнул бровь, сохраняя положение "лежа". - О, доброе утро, Остин, - рассмеялась подруга, которая и вчера все прекрасно поняла. Что ж, так даже лучше - не надо оправдываться. - И тебе не хворать, - хмыкнул парень. - И все же, кто они? - Наши друзья, двоюродные брат и сестра друг другу, - поспешила я объяснить, после чего поймала улыбку блондина. - Что? - не поняла я. - Мне просто нравится, как ты объясняешь, - еще хитрее улыбнулся Остин и отвернулся. Я разочарованно вздохнула и вылезла из палатки. День намечался солнечный. Да и лето без солнца - не лето. Осторожно пробежавшись по зеленой траве, я вдруг подумала: "Я же всегда просыпаюсь рано. Почему меня вдруг разбудила Триш? Уже, ведь, часов одиннадцать-двенадцать". - Привет, - неожиданно выскочил Эллиот, отчего я даже опешила. - О, Эллиот, Боже, привет, - немного заикаясь, выговорила я. - Здравствуй, Элли, - подскочила ко мне Кэсседи и крепко обняла. - Здравствуй, - обняла я ее в ответ. - А как вы нас так быстро нашли? То есть, я хотела сказать... - Триш! - обрадовалась Кэсседи и кинулась к брюнетке. - Ну, Триш нам написала, где вы сейчас, - Эллиот мило улыбнулся и потер затылок. - О, так вот знаменитые Кэсседи и Эллиот, - Остин лениво потянулся и, прищурив глаза, приподнял уголки губ. - А ты? - интерес блондинки тут же переместился к Остину, а мне стало немного неудобно. Некомфортно. Неприятно. - Остин, - представился парень. Мой парень. Кажется... - Приятно познакомиться, - девушка поцеловала его в щечку, заставив меня буквально сгорать от злости. - Взаимно, - блондин взял ее руку в свои и аккуратно поцеловал запястье. Последняя капля. Я развернулась и поспешила уйти, но Эллиот преградил мне дорогу. - Эй, Элли, может сходим погуляем? - предложил он. Мне эта мысль понравилась, и я кивнула, широко улыбаясь. Пока никто не заметил, мы прошмыгнули по краю полянки и подошли к небольшой рощице. Эллиот нагнулся и поднял ветку дерева, чтобы я могла спокойно пройти. - Благодарю, - усмехнулась я и воспользовалась предложенной помощью. Эллиот бросил многозначительный взгляд и, дождавшись, пока я пройду, устремился за мной. Мы наблюдали за птицами, взявшись за руки. Ему нравилось это занятие, как и мне. А я уже и не верила, что найду родственную душу! Вернулись мы к лагерю к вечеру, когда наши друзья уже развели костер. Они собрались вокруг него и рассказывали какие-то истории. - О, привет заблудшим! - крикнул Дез. Я и Эллиот дружно рассмеялись, да так, что чуть не полопались животы. - И где вы были? - Остин мгновенно переменился. Из веселого и радостного стал каким-то хмурым. - Как погуляли? - мелодичный голос Кэсседи отозвался эхом в моих ушах. Все-таки люблю эту жизнерадостную блондинку, хоть мне и не нравится, что она так близко сидит с Остином... А впрочем, плевать. Да, плевать. - Отлично, - Эллиот принялся в подробностях рассказывать о чудесах природы, что мы встретили, а я присела к Остину с другой от Кэсседи стороны. - Больше не уходи, не предупредив, - буркнул он, а у меня почему-то потеплело на душе. - Больше не буду! - поспешила заверить я и поцеловала его в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.