Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1600964

I'll take care of you...

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2. Случайность? или Судьба?

Настройки текста
На улице светило яркое солнце. Время близилось к обеду. Новая сотрудница успела познакомиться со всеми в своем отделе. Дали рабочее место рядом с Леви и Греем. Все занимались своей работой, и конечно мы не забываем про нашу новенькую Люси. Сейчас она находилась возле Нацу, который разгребал разные бумаги и одновременно рассказывал блондинке, с чем ей придется столкнуться, а та в свою очередь попутно записывала в свой блокнотик, чтоб ничего не забыть. Время пролетело не заметно, настало время обеда. Как раз в этот момент в отдел зашла девушка с красными волосами, и все притихли. - Люси пойдем со мной, - позвала блондинку Эльза. – И захвати свою сумочку. - Хорошо, уже иду. – Ответила златовласка Скарлет и повернулась обратно к Нацу. – Можешь мне, потом как я вернусь еще раз показать, как правильно заявки заполнять? - Конечно, помогу. – Улыбнулся Драгнил. *** - Как тебе работа? Нравится? – спросила Эльза, заходя с Люси в уютную кафешку недалеко от издательства. - Очень нравится. Нацу мне рассказывал, что и как нужно делать. Девушки присели за свободный столик возле окна, к ним подошел официант, и они сделали заказ. - Эльза расскажи мне про ребят. – Начала разговор Харт после того как официант принес заказ. - Ну что я тебе могу рассказать, в общем, я немного их знаю, но попробую. С кого начать? - Начни с Лисаны и Нацу. – Попросила Люси, а затем начала приговаривать свой обед. - А почему с них? Ладно, вижу по глазам, что уже догадалась. В общем, Лис и Нацу с детства дружат. Сейчас они встречаются, и скоро хотят узаконить свои отношения. Лис очень добрая и милая девочка, но когда дело касается Драгнила, ее просто не узнать. – Рассмеялась Эльза. – Да и Нацу не такой уж и паинька как кажется на работе. У него взрывной характер, порой может даже показаться ребенком. - Да? Интересно было бы это увидеть. – Улыбнулась златовласка. - Дальше про кого тебе рассказывать? Про Леви? - Ага, угадала. - МакГарден у нас настоящий «Книжный червь». Ее любовь к книгам можно сравнить с твоей, только у нее она немного больше. Она дружелюбная и очень милая. Вы с ней найдете общий язык, я уверенна. - А про нашего глав. редактора что скажешь? – так невзначай спросила блондинка. - Эм… Ну, если говорить о Грее, то он целеустремленный и отзывчивый человек. С Нацу они лучшие друзья. – Нежно улыбнулась Скарлет, и на щеках появился небольшой румянец. - Ты покраснела, я впервые такое вижу. Давай рассказывай, мне даже любопытней стало. – Начала «издеваться» над подругой Харт. - Короче он мне нравится, и как оказалось я ему тоже небезразлична. Недавно он мне предложил встречаться, а я еще ему ответа не дала. – Отвела взгляд Эльза, и посмотрела в окно. - А почему не ответила? – поинтересовалась подруга. - Собираюсь в скором времени. – Подняла взгляд Скарлет и посмотрела серьезно на Люси. – А как у тебя дела с Шусеем? Все еще живешь с ним? - Да, живу у него, ведь мы встречаемся. Мне очень повезло, так как когда я училась я жила в общежитии. Я ведь очень люблю его. Он такой парень который не придаст никогда. - А где он сейчас, на работе? – спросила Эльза. - У него деловая встреча в другом конце города, а что? – вопросительно посмотрела златовласка. - Да так ничего, забудь. - Говори, я же тебя как себя знаю. – Не нравилось Люси, как Эльза на нее посмотрела. - Хорошо. Выгляни в окно. Блондинка послушно повернула голову, и каково было ее шоковое состояние, когда она увидела целующеюся парочку на улице, в которой она узнала своего парня с длинноногой красоткой. - Как? Почему? Я не верю, это недоразумение какое-то, - схватилась за голову Люси. Началась у нее истерика и слезы лились из глаз. Харт почувствовала боль на щеке и посмотрела на подругу. - Успокойся, нечего убиваться из-за какого-то кобеля. Решено сегодня ночуешь у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.