Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1600964

I'll take care of you...

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. Переезд

Настройки текста
После случившегося в кафе, девушки незамедлительно вернулись в издательство. У Люси было паршивое настроение, и она пыталась это скрыть. Хотя кое-кто все же заметил и постепенно поднимал настроение блондинки. Так прошел остаток дня, златовласка теперь находилась в приподнятом настроении. Как и решили утром все стали собираться, чтобы отпраздновать пополнение коллектива. Гулянка прошла на ура. Все были веселые и довольные. Пришло время расходиться по домам, Харт недолго думая приняла предложение Скарлет переночевать. *** POV Люси Прошло три дня как я не появлялась дома, и с того момента, как увидела Шусея с той девицей. Я все так же ночую у Эльзы, хотя мне так неловко ее стеснять. Также мне очень повезло, что у нас с Эльзой один размер одежды, ведь не могу я на работу ходить в одном и том же. Я даже решилась на один подвиг. С утра попросила у Скарлет отгул на весь день, и направилась в свой бывший дом. Честно говоря, даже под прицелом пистолета я туда бы ни ногой, но пришлось (вещи же хоть свои нужно забрать, хоть их и не много). Собралась, решилась, храбрилась и теперь путь дорога в это злорадное место! Утром, надеюсь, не застану дома, должен ведь ОН на работе быть, а если наткнусь на НЕГО, то все же придется прояснить кое-какие моменты. «Ну, вот я дошла, так чего теперь? Ах да, нужно подняться на третий этаж! Все поднялась, хоть и с трудом, ноги вообще меня не слушались. Эдакие мелкие заразы! Достаю ключ, и вставляю в замочную скважину. Эй, руки вы чего трясетесь, а ну живо успокоились! Гррр, бесит меня все! Так Люси успокойся, успокойся. Все будет хорошо. Эм, я надеюсь.» Тихо повернув ключом замок, дверь открылась. Быстро зашла в гостиную. «Так что мне нужно: компьютер, чемодан с одеждой, и моя рукопись. Все остальное пусть хранит на память или выкинет, мне уже все равно. Так-с-с, а это что еще за звуки?» направилась на источник звука. «Охренеть, значит, девушка три дня не появляется, и можно сюда приводить, кого попало? Ничтожество! Скотина! Кабель! НЕНАВИЖУ!!!». Люси начала заглядывать в комнату через приоткрытую дверь. На кровати лежал Шусей, а на нем восседала, кокая-то шлюха! Да именно, по-другому не назовешь ее. Мне стало противно и обидно. Противно от того, что ОН это творил на нашей кровати и без задней мысли о том, где я. А обидно из-за того что мы встречаемся, то есть уже встречались почти четыре года, и ОН никогда со мной не занимался сексом. И да мне 22 года, и я ДЕВСТВЕНИЦА! Больше мне не хотелось смотреть на этот спектакль, я развернулась и пошла за своими вещами, благо они были в шкафу в гостевой комнате. Быстро собрав все вещи, положив компьютер в сумку, написала краткую записку: «Мы расстаёмся! Вещи я свои забрала, но если сможешь оторваться от своей шлюхи, то завези Локи мою рукопись. Пока, удачи» Взяв вещи в руки, вышла из квартиры, и хорошенько стукнув дверью. Добралась до квартиры Скарлет быстро, всю дорогу держала себя в руках. Как, только зайдя в квартиру, не выдержала, сползла по стенке вниз и навзрыд зарыдала «ШУСЕЙ, КОЗЕЛ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.