Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1600964

I'll take care of you...

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
- Как красиво! – проговорила девушка с волосами цвета солнца, проходившая мимо цветущей сакуры. - Ты права, очень красиво! Тебе к лицу сакура, - улыбнулась девушка с красными волосами своей подруге. - Ты так считаешь, Эльза? А мне вот кажется, она тебе больше подойдет… - задумалась златовласка. – Но нам пора. - Да, ты права. Люси я так рада, что ты приняла мое предложение работать у меня. Надеюсь на тебя. – Эльза подмигнула девушке. - Я буду очень стараться. – И девушки рассмеялись. Подруги за разговорами дошли до высокого здания. Да тут было чему удивляться. В этом здании находилась знаменитый издательский дом «Фейри Тейл». Временно пост главы издательства занимала Эльза Скарлет, внучка Макарова Дреера. Эльза — очень строгая и часто критикует плохое поведение и привычки других людей, в результате большинство из них извиняются, боясь вызвать у неё гнев. Но Люси смогла разглядеть и другую сторону Титании (прозвище, которое дали Эльзе за ее характер), это исходящее тепло, страсть и просто незащитную девушку, которая любит сладости и милую одежду. POV Люси Как только поднялись на 4 этаж, и зашли в отдел отечественной литературы, появилась гробовая тишина. «Это что еще за взгляды такие напуганные? Я вроде нормально оделась и причесалась, так почему?» Эти вопросы не давали мне покоя. - Внимание всем! – сказала Эльза. Хотя зачем я не знаю, потому что все и так смотрели в нашу сторону. – С сегодняшнего дня в вашем отделе пополнение. Это Люси Харт, прошу любить и жаловать. И пока не забыла, Драгнил прикрепляешься к ней, будешь учить ее основам. Грей, а ты следи за всем и если что тоже помогай. Всем ясно? – спросила Эльза строгим голосом. - Да, - все хором ей ответили. - Ну, я пойду, а ты знакомься со всеми. Зайду к тебе ближе к обеду, - мягко проговорила Скарлет, что все начали себя щипать, не спят ли они, ведь впервые наблюдают, как демон в юбке ласково разговаривает с людьми. - Хорошо. – Я улыбнулась Конец POV Люси - Эм, всем привет, меня как вы слышали, зовут Люси Харт. – Проговорила смущенно девушка, и поклонилась. – Надеюсь на вашу заботу. - И мы надеемся на твою заботу, - ответил мелодичный женский голос. Этот голос принадлежал красивой девушке с пепельными короткими волосами. – Меня кстати Лисана зовут. Можно просто Лис. – Протянула руку девушка в знак приветствия. - Очень приятно познакомится, - Люси ответила на рукопожатие и мило улыбнулась. - А я Леви, давай дружить? – Улыбнулась обладательница синих волос. - Давай. – Ответила Люси. - А это Нацу, - показал в сторону парня, с розовыми волосами, Лис. – Как уже сказала Эльза, он будет тебе помогать. - Рад знакомству, - расплылся в улыбке Нацу. - А я Грей, главный редактор отдела отечественной литературы. Если возникнут проблемы, обращайся. - Хорошо. - А может в честь знакомства сегодня вечером в бар? – сказала Леви. - А почему бы и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.