ID работы: 1597799

Две судьбы-две любви

Гет
NC-17
Завершён
68
Loiseau bleu соавтор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Когда Маня помирилась с Андреем то она перестала связывать себя с алкоголем.Это радовало и Андрея и Аню.Марианна стала часто проводить время с Кисляком,практически не расставаясь с ним,только на ночь.Анна была тоже рада,что ей больше не придется видеть свою подругу в пьяном виде. Маня шагала по улицам Подольска к Ледовому,чтобы подождать Кислого после его тренировки.В ушах торчали белые наушники,из которых издавалась веселая,ритмичная музыка.Брюнетка была так увлечена песнями,что чуть ли не начала танцевать на улице,еле-еле сдерживался.Стоял уже март,и климат сменился на умеренный,не снижая температуру за ноль.На тот момент было уже где-то +5 градусов. Девушка проходила по парку,который открывал вид на Дворец,куда и направлялась Марианна.Проходя мимо места,где она целовалась с Мартином,она хмыкнула,уже забывая это место,так как лишние воспоминания надо удалять из памяти,чтобы осталось больше места для хороших. Внезапно ее кто-то ухватил за талию и резко повернул к себе.Этим "злодеем" оказался тот самый Малинов,который уж сильно соскучился по своей девушке. -Привет,где моя красавица пропадала?-парень потянулся,чтобы поцеловать девушку,но та вынырнула из его объятий. Волконская решила поиграть с Мартином,так как давно любимым хобби не занималась.Конечно,это было уж слишком,но коварности Мане не занимать. -Твоя красавица ходила институт.-брюнетка подмигнула и собиралась уходить,но парень не дал ей этого сделать. -Ну,куда ты,Манюш! -Неважно-игриво ответила Марианна. Хоккеист повторил попытку поцелуя,но она опять же провалилась.Мартин недоумевал,что происходит с его девушкой,но по ее настрою,он заметил что-то неладное,а именно измену. За небольшое время разговора он доказал сам себе,что это правда,и перешел на резко-строгий тон. -У тебя появился другой?-Малинов махнул головой,убирая челку с лица. -О,на каком тоне мы заговорили...-Марианна поняла,что этот догадался,но отчитываться и нотации о расставании не собиралась рассказывать. -Я не люблю шутить. -Значит,ты не Петросян.Не расстраивай дядю Петросяна,будь смешней! -Значит,появился... -Мартин,давай не сейчас,я спешу.-Волконская подмигнула прощально и просто пошла прочь от него. Но парень сдаваться не собирался,а все же догнал подругу и резко притянул к себе,грубо поцеловав.Маня возмутилась и со всей силы дала ему по щеке,чтоб запомнил удар. -Нарвалась,тварь!-он замахнулся на девушку,но та увернулась. Марианна захихикала,что сумела не оправдать надежды Малинова,ведь благодаря навыкам дзюдо,она не напоролась на дикий удар.Но все же веселью Волчицы пришел конец,когда хоккеист схватил ту за шею и начал трясти,как рыбу. -Маня!-послышался крик Андрея где-то издалека. Кисляк несся,как целый табун лошадей,чтобы прийти на помощь своей девушкой.Заметив подмогу,Мартин остановился и откинул Маню,спасаясь бегством.Но он не успел,так как Андрей схватил его за шиворот и подарил ему несколько ударов по лицу.Мартин,конечно,не ожидал такого поворота. -Так вот кого ты нашла...-Малинов приподнялся,держась за разбитую губу. -Получше тебя!-выкрикнул Кисляк,помогая встать своей девушке и отводя ее на скамейку. Волчица была уже в не себя,чтобы врезать черноволосому,но тот уже смылся.Маня поблагодарила Андрея и отплатила его помощь страстным поцелуем,который явно дал знать Кисляку,что больше никого она не найдет,кроме Кислого. Пара пошла в кафешку,чтобы посидеть там и поболтать. *** В это время Анна находилась в книжном магазине,покупая себе книгу.В помещении было очень тихо,что лишь шаги продавцов иногда приминали тишину.Девушка рассматривала книжку,думая купить ее или нет.На первый взгляд она была очень интересная,но что-то в содержании Аню не устраивало. Вдруг ее телефон зазвонил,и на мониторе высветилось имя "Коля".Ей пришлось взять трубку,иначе тот опять на нее наедет с угрозами. -Ты где?-голос парня был суровый. -Тебе то какая разница?-блондинка ничем не удивила его. -Я спрашиваю,где ты! -Да в книжном я! -Я здесь рядом.Выйди. Бросив трубку,Журавлева поставила книгу на полку и выбежала из магазина,выискивая глазами Колю.Тот прогулочным шагом шел в ее сторону.По всему его виду Аня поняла, что ничего хорошего ей это не сулит. - Слушай, что за дело! - возмущенно начал он. - Целыми днями тебя ищу, чтобы поговорить, а ты все убегаешь, а? - парень хищно уставился на нее. Девушка ничего не сказала. - Понятно. В молчанку, значит, играем, - Коля потер руки. - Ладно. Так вот, о чем бишь я... Да, идем на май хаус, поговорить нужно. - Хорошо. Признаться, у меня есть, что тебе сказать, - податливо сказала Аня. - Гоу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.