ID работы: 1597799

Две судьбы-две любви

Гет
NC-17
Завершён
68
Loiseau bleu соавтор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Маня с трудом открыла глаза, щурясь от света, немного приглушенного. Ей стало нетрудно догадаться, что находится она в больнице. Девушка попыталась встать или хотя бы пошевелить чем-нибудь, но ни того, ни другого Мане не удалось: мгновенно ее тело сковала железная боль и все внутри горело. Через несколько минут в ее палату вошли( а вернее сказать, ворвались) Аня и Андрей. - Как ты?! Ты жива! Что произошло? - хором спросили они. Маня была счастлива видеть их, но из-за шока не могла проронила ни слова. - Вы... Вы здесь! - задыхаясь, прошептала она, переводя взгляд на Андрея. - Да! Тебя, дуру, надо же навестить! - воскликнула Аня и начала колотить подругу чем попало. - Ай-ай! Какого...ай! Ты с дуба рухнула, что ли! - Да как ты могла так поступить! - причитала Аня. - Я волновалась! Я ночи не спала! Я ждала тебя! Я звонила тебе, а ты... Я ненавижу тебя! - Ань, Аня... Перестань! Успокойся наконец! - Да я не успокоюсь! - закричала девушка, едва сдерживая себя. - А она права! - подал голос Андрей, что девушки посмотрели на него: одна с отчаянием и радостью, другая - с гордостью и восхищением. Все еще тяжело дыша от гнева, Аня грозно посмотрела на очумевшую Аню и вышла из палаты, пробубнив что-то. - Ты думаешь, что все в порядке? - сказал Мане Кисляк. - Если бы что-то случилось, как бы я жил?! - Прекрасно жил, - отрезала Маня. - Ты дура? - закричал Андрей. - Зачем я тебе? - продолжала брюнетка. - У тебя и без меня есть о ком позаботиться! Не в моих перспективах быть игрушкой, извини. - Да ты себя саму слышишь? А? - хоккеист в нетерпении ударил кулаком по тумбочке, что находилась слева от кровати. - Все эти куклы-барби - они ничто, по сравнению с тобой. Да, у меня их было много. До тех пор, пока я не встретил тебя. Ты показалась мне другой, во сто крат лучше всех. Ты - настоящая. В тебе я ясно вижу что-то... Я не могу объяснить это. Ты дерзкая, романтичная, жестокая, но милая, веселая, желанная. Ты идеальная для меня! Маня слушала его, не сводя глаз. Если бы кто-нибудь сказал ей два дня назад об этом, Маня, возможно, послала бы его к черту, потом час смеялась, а потом столько же плакала. Однако сейчас самообладание не покинуло ее. - Андрей, - Маня взяла его за руку, - ты все очень красиво говоришь, но напрасно. Хоккеист непонимающе поднял бровь. - Не мучай себя и меня. Я тебе не нужна. Что ты хочешь? Именно поэтому ты променял меня? - Я тебя не променял! - воскликнул Кисляк, качая головой. - Это ты нашла себе другого. - Нормально! - протянула девушка. - Мартина сюда не приписывай. Он не виноват, что встретился мне, когда ты был с другой! - на одном дыхании выпалила она. - То есть, - нахмурился Андрей, - ты с ним только потому, что хотела позлить меня? - Ой, не говори ерунды, - сказала Маня, с трудом сдерживая улыбки. - Все это время я думал, что она любит другого, - Андрей схватился за голову. - Но зачем все так сложно? - спросил он ее. - В каком смысле? - Мы могли просто поговорить о нас с тобой. Маня повернула голову на бок и посмотрела на него своими яркими карими глазами. - Ну да, ты права, - согласился парень. Они смотрели друг другу в глаза, утопая в них. Андрей прилег рядом с ней и обнял ее за плечи. Маня ничего не сказала и прижалась к его груди. - Давай начнем все заново? - предложила Маня. - Я только за! - просиял Кисляк. - Но у меня есть условие, - О! Надо же? - томно улыбнулась девушка. - И какое? - Перестань встречаться с этим, как его там... Тьфу! С Мартином! - Ну, я даже не знаю, - кокетливо сказала Маня. - Я подумаю. - Марианна!- с укором сказал хоккеист. - Ну а что? У меня к тебе аналогичное условие. - По рукам! А теперь, - хоккеист покрепче обнял девушку, не будет лишним отметить примирительным поцелуем. - Андрей Кисляк! Вы зря расходуете свой капитал поцелуев. И, гарантирую,он не принесет вам процентов. - Ну Маня! - обиделся хоккеист. - Да шучу я! Шучу! - воскликнула девушка. Андрей при близился к ней и обжег ее губы нежным, страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.