ID работы: 1597799

Две судьбы-две любви

Гет
NC-17
Завершён
68
Loiseau bleu соавтор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Анна сидела в своей комнате,гадая на Андрея,который по ее совету должен помириться с Марианной.Но зная характер Кисляка,этого могло и не свершится,поэтому девушка проосто не стала зацикливаться на этом.Аня прислонила ладонь к губам,чтобы не выдавать свой громкий плач,стараясь приглушить его.Не выдержав терзания сердца и души,она закрыла лицо руками и села за стол,закрыв макушку руками и упираясь глазами в скатерть стола. Ее плач услышала Маня,которая все время хваталась за голову,которая болела после похмелья,хотя это неудивительно.Марианна вошла в комнату Анны,чтобы посмотреть на подругу,которая сейчас по-видимому плакала.Девушка аккуратно приоткрыла дверь и увидела блондинку,которая никак не могла успокоиться. Почувствовав приход Волконской,Журавлева сразу убрала слезы и поправила волосы,придавая вид,что типа ничего не произошло.Но знала,что Марианну так не проведешь,ведь она слишком хорошо знает Анну. -Мань,ты что здесь делаешь?-блондинка кашлянула,вставая со стула и оборачиваясь лицом к подруге. -Да,ничего,просто проверила тебя.С тобой все нормально?-немного безразличная нотка пробежала в голосе Марианны. -Я то хорошо.А вот ты... -Что я? -Мань,почему ты пьешь все время?Неужели это расслабляет? -Да,не пью,хватит врать. -Ты вчера пришла вдрыск пьяная.Твой запах спиртного чувствуется,наверное,аж за километр. -Так,понятно,я пошла. -Куда?!-чуть вскрикнула Анна,думая,что Марианна опять куда-то собралась. -На кухню!-Марианна развела руками и скрылась,закрыв дверь комнаты Журавлевой. Аня вздохнула с облегчением.Она надеялась,что несколько таких дней уже в прошлом,ведь Марианна не любит долго депрессировать,да и по барам она ходит не будет,все время заливая свою беду висками и ромом.А что самое интересное,что Маня икогда не пила и не собиралась,а любовь уж сильно повлияла на нее вкусы,которые ушли в другую сторону,чем в одно течение.Девушка последовала за подругой,которая делала завтрак им обоим.Еда пахла очень вкусно,поэтому Аня решила разрулить напрягающую обстановку в доме и поболтать на нормальные темы с подружкой. -Мань,может сходим куда-нибудь?-Журавлева улыбнулась. -Куда?-усталым тоном пересппросила Волчица Аню. -Ну,например...в центр,посидим в кафешке или в кино,а может даже и в клуб... -Неохото.Башка раскалывается. Анна поняла из-за чего такая боль и промолчала,лишь кивнув и решив самой сходить и развеяться,раз уж Сеньора Марианна не соизволит куда-либо выбраться. Завтрак был уже готов,и девушки уплетали его за обе щеки.,особенно Аня,которой приготовленная еда по рецепту Мани из самой яркой,солнечной Испании.Да и мечта у Волчицы была связана с этой страной-первый раз посетить Испанию и жить там. Чрез несколько минут Анна уже собиралась на улицу,захватив ключи Мани и свои.Надо же все-таки предохранятся на этот раз.Конечно,такое было преступлением для Ани,но надо же как-то спасти хорошие привычки подруги,а не зависимость от алкоголя и сигарет.Блондинка умудрялась понять,как Волконская не начала пичкать себя наркотой,которую как раз принимал ее "псевдопарень" Коля.Он то на ура все пробовал,даже не задумываясь. -Маняш,я пошла!-Анюта крикнула подруге и вышла за дверь. В ответ ей послышалось унылое "пока",но это "пока" немного подбадрило Аню.Девушка решила провести этот день без всяких парней и проблем. *** Выходя из кинотеатра уже поздним вечером,Анна позвонила подруге,но та как всегда не отвечала.Девушка немного заволновалась,но ее ключи были у Журавлевой,поэтому ничего ужасного случиться не могло,поэтому Анька спокойно зашагала к остановке,дожидаясь автобуса.На ее удивление на остановке толпилось много народу,несмотря на позднее время суток. Подойдя к обочине,Анна высматривала маршрутку,которая где-то там вдалеке направлялась к ним,переодически останавливаясь и подхватывая пассажиров на свое пути.Неожиданно к ней подъехала серая чистая "Ауди",которая могла быть только у богатого человека.Анаа хмыкнула и продолжила следить за автобусом,как окно автомобиля открылось,и в машине показался Андрей Кисляк собственной персоной. -Привет,подвезти?-парень подмигнул. -Привет,нет,спасибо,на автобусе прокачусь.-отрезала Аня,не доверяя андрею свою безопасность. -Да ладно,садись! Девушка немного подумала и все села,осматривая красивый и кожаный салон "Ауди".Журавлева сказала свой адрес дома и еще раз набрала Мане,которая опять не брала трубку.Вот тогда то и анна начала волновать,не давая телефону отдохнуть от долгих и нудных звонков. -Кому звонишь?-Кислый ухмыльнулся. -Да,Мане,мобильник не берет.-блондинка не постеснялась выговорить при Андрее имя своей подруги,но тот легкомысленно отнесся к этому. -Не берет? -Да,странно очень,ключи я забрала у нее,чтобы не выходила. -А что такое? -Ой,тебе лучше не знать... -Да,скажи,то же не очень страшно. -Ну,хорошо.Прихожу домой или просто сижу дома,и под час ночи возвращается Марианна пьяная.Я не могу поверить в это! -Пьяная?!Она же не пьет! -Теперь начала. Кажется,Кисляка это тронуло и что-то изменило в его голове.Анна это заметила и увидела то же самое волнение и беспокойствие в глазах,что тот нажал на газ,и через несколько минут они были уже около квартиры. открыв дверь,папа увидела лежащую на полу Марианну с закрытыми глазами,а рядом с ней лежали таблетки.Анна вскрикнула и заревела,подбегая к Марианее и стараясь ее оживить,но бесполезно.Кислый начал звать бывшую,но та молчала,не собираясь что-либо говорить.Это уже не сон,это уже какой-то кошмар... -Она наглоталась таблеток....-Журавлева подобрала баночку с пола. -Я вижу!-немного прослезившись,поддержал. Те сразу вызвали скорую,и бездыханное тело брюнетки увези в больницу.Анна и Андрей не могли поверить своим глазам.на что Марианна согласилась,чтобы не чувствовать угнитения совести и вины.Но зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.