ID работы: 1596322

Фотография для души

SS501, CNBLUE, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Нууу, как по мне, то ты немного переиграл. — выдала Шин Хе, устроившись на руках Ен Хва. — Милая, я напомню, но это была твоя идея. По твоей инициативе я должен был изображать этакого мужа — собственника, если разговор коснется Алекс. — Но зато мы теперь точно знаем, что она ему нравится. — И при этом он думает, что она — моя жена. Точнее, у него есть доказательства, что Алекс — моя жена. — добавил Ен Хва. — И это большой минус к твоему плану, Шин Хе. — Я вас обоих сейчас убью. — парочка активно обсуждала подробности встречи. Они только сейчас рассказали Алекс о ней, и казалось, не замечали, что девушка злится. — Как вы вообще до такого додумались? — начала кричать Лекса. — Кто позволил вам за меня что-то решать? И что это за средневековье? Это тебя касается, оппа. Как ты мог разговаривать обо мне с кем-то без моего ведома? — девушка в ярости металась по комнате. — А этот… Ооо, сначала смотрит высокомерно и с презрением, а теперь изображает из себя героя. Защитник тоже нашелся. Это ж надо додуматься, узнав, что девушка замужем, звонить ее мужу и показывать компрометирующие фотографии. Оригинально он беспокоится. — Ты зря ехидничаешь. — спокойный ответ Ен Хва немного остудил девушку. — Он выбрал неплохую тактику. Опередив журналистов — максимально обезопасил тебя. Ведь слухи и сплетни — это одно, а скандал с мужем — это другое. Ким Хен Джун подал эти фотографии, как попытку навредить ему. При этом тебя сделал случайной жертвой. — Это, можно сказать, рыцарский поступок. — кивнула Шин Хе. — Он понимает, что больше всего ты можешь пострадать именно от мужа и попытался перетянуть меня на свою сторону. Мол, между вами ничего нет и не было, это все выдумки. В конце, правда, он немного прокололся. Будь я настоящим твоим мужем — была бы драка. — Вот поэтому я за тебя замуж бы и не пошла, если б не обстоятельства. — огрызнулась Алекс. — Ты с детства все проблемы решаешь кулаками. Девушка с уставшим видом опустилась в кресло: — И что мне теперь будем делать? — Пока фотографии нигде не объявятся — ничего. — ответил Ен Хва. — А дальше, посмотрим по обстоятельствам. Делаем вид, что это просто очередная выдумка журналистов. Главное, чтобы нигде не появилась информация о разводе. — Ребята, я не хочу вас сейчас пугать. — голос Алекс был очень тихим. — Но у нас могут появиться проблемы с этим. — Почему? — насторожился Ен Хва. Разговор с его отцом прошел не очень хорошо. Криков и угроз хватило с обеих сторон. Не успокоило отца и то, что Алекс не собиралась ничего менять и вмешиваться в финансовые дела. Фактически, они предложили изменить статус Лексы в их семье с жены Ен Хва на приемную дочь. Но отец упирался до последнего, пока Ен Хва не пригрозил, что они аннулируют брак сами, и тогда могут начаться неприятности с фирмой. Его можно было понять, если вся эта информация всплывет, то возникнет много ненужных вопросов и пострадает репутация компании и семьи, но Алекс имела право выбирать как ей жить, как и он сам. — Дядя до последнего будет стараться нас переубедить и использует для этого все возможные инструменты. — Алекс явно волновалась, и это было странно. — Мне кажется, к этой истории с фотографиями он может быть причастен. — Но он не может не понимать, что после того, как мы добивались его согласия, попадание информации к журналистам нас только разозлит. — не согласился Ен Хва. — Сама помнишь, мы с детства делали все назло запретам. Он это тоже знает и побоится скандала. — Если не найдет способ навредить нам больше, чем себе. — Для этого мы должны с тобой вляпаться во что-то грандиозное. — усмехнулся Ен Хва. Но Алекс не оценила его юмор, а лишь виновато посмотрела на друзей. — Алекс? — насторожился парень. — Что случилось? Девушка медленно поднялась со своего места, молча пошла в свою комнату и через минуту вернулась с бумагами, которые несколько дней назад видел в ее руках Ен Хва. Алекс положила их на стол и все так же без единого слова вернулась в свое кресло. Одно взгляда хватило, что бы понять — все сложно, очень сложно. — Мне нужно уехать. — нарушила тишину Алекс. Шин Хе все еще перебывала в шоке и переводила взгляд: с бумаги на подругу и обратно. — Нужно ускорить бракоразводный процесс. — Ен Хва поднялся со своего места взял бумаги и спрятал их в сейф. — Иначе его придется отложить надолго.

***

— Нет. — это было «déjà vu». Все тот же кабинет учителя, и снова спор. Снова все решили за нее. На этот раз Алекс была категорична. Слишком много неприятностей у нее случилось после аналогичного разговора. — Я не буду с ним работать, дядя. — Почему? Еще не так давно ты сама этого хотела. Вы прекрасно сработались. — Дядя, еще в начале я говорила, — Алекс устало прикрыла глаза. — Я приехала отдохнуть и увидеться с родными. Ты не захотел слушать меня тогда, не слушаешь и сейчас. Видимо, чтобы отдохнуть, нужно уехать туда, где ты меня не найдешь. — Не понимаю тебя. Тебе выпал такой шанс поработать с харизматичной личностью. Плюс ко всему, это хорошая реклама, а ты снова упрямишься. Ты и Ким Хен Джун хорошо смотритесь вместе, так почему это не использовать? — Этого человека стало слишком много в моей жизни. — Даже так? — удивился Ен Ки Джон. — Ен Хва знает? — Дядя, не начинай. Мы с оппой, как брат и сестра, так было всегда. Ваши надежды с отцом — не обоснованы. Не понимаю, почему вы вообще решили, что из нас получится пара. К тому же, я уверена, ты уже знаешь, что мы решили закончить этот фарс. — Наслышан. — Дядя? Я, надеюсь, ты не будешь в это лезть и мешать? — Не буду. — ответил Ки Джон. — Могу даже помочь, но тогда у меня есть условие. — Нет, я не буду с ним работать. — отказалась Алекс, даже не дослушав. — Погоди. — остановил ее учитель. — Не спеши с подобным решением. Я предлагаю тебе самой с ним поговорить и все решить. — Это и есть твое условие? — Да. Я обещаю помочь вам по мере возможностей с разводом, а ты поговоришь с Ким Хен Джуном и еще раз подумаешь над его предложением. — Хорошо. — сдалась девушка. — Но мое решение не изменится.

***

— Контракт стандартный. Вы можете добавить свои условия, и мы их согласуем. С вас требуется обложка альбома и несколько дополнительных образов. — менеджер Го Мин А протянула ей папку с бумагами. — Сроки и все необходимые материалы обсудим после того, как вы выскажите свои требования. Алекс открыла текст, но даже не взглянула на него. Она смотрела на человека, который сидел напротив. Ким Хен Джун удобно устроился в высоком кресле и смотрел прямо перед собой, словно его это все не касается. Он посмотрел на нее: без злости, но как-то необычно — с интересом, словно видел в ней что-то новое. Его глаза завораживали, и девушка вспомнила, как при первой встрече готова была отдать все за возможность работать с ним. — Мин А, оставь нас, пожалуйста. — его спокойный голос вывел Алекс из оцепенения. Она и не заметила, что вместо того, чтобы читать условия договора, уже несколько минут просто смотрит на Хен Джуна. Менеджер извинилась и вышла, оставив их вдвоем в комнате. — Зачем тебе это? — Алекс решила действовать первой. — Ты мог пригласить кого угодно. Думаю, учитель согласился бы с удовольствием. Зачем тебе я? — Этим вопросом я задаюсь с нашей первой встречи. Алекс не нашлась, что ответить. Она не ожидала, что ее вопрос прозвучит так двусмысленно. Ким Хен Джун встал со своего места, подошел к креслу, на котором она сидела, и присел рядом: — И я все еще жду ответа на свой предыдущий вопрос. Почему чужая жена оказалась в моей постели? — Как ты вообще об этом узнал, не понимаю. — У меня свои источники. — Может, это была просто моя прихоть. — нападение — лучшая защита, и плевать, что он о ней подумает хуже, чем есть, уже не будет. — Я видел твои работы. — он вплотную приблизился к ней. — Человек, который уделяет столько внимания социальной тематике, который придерживается строгих моральных правил, не будет делать что-то ради прихоти. Ты слишком правильная для этого. Алекс едва не рассмеялась. Парень, с которым она изменила мужу, называет ее правильной. — Ты меня практически не знаешь. Может, я хорошо прячу свое истинное лицо? — девушка с вызовом посмотрела в глаза мужчины. — Может, у меня толпы любовников? — Я неплохо разбираюсь в людях. Не стоит ломать комедию. Я просто хочу услышать правду. — Зачем? — Затем, что хочу знать, за что я буду бороться. Лекса невольно отшатнулась и с удивлением уставилась на Хен Джуна. Бороться? За что — за нее? Похоже ее воображение сыграло с ней злую шутку. — Это у тебя такой юмор? — Похоже, что я шучу? — он действительно был абсолютно серьезен. Сердце пропустило один удар. По спине Алекс побежали мурашки, а дыхание сбилось. Только сейчас она кажется заметила, как близко его лицо. Все мысли моментально вылетели из головы, взгляд невольно опустился на его губы, и она сама подалась вперед. Он опередил ее на долю секунды и поцеловал. До этого мгновения Алекс не осознавала, как ждала его прикосновений, как хотела чувствовать его дыхание… Окружающий мир снова остался где-то далеко, а стук собственного сердца заглушил все звуки… Он медленно отстранился и Алекса едва не застонала от сожаления. Это уже не влюбленность, а одержимость. Захотелось смеяться от собственных мыслей. — Я все еще жду. — тихий голос вернул к реальности. Казалось, что может быть проще, чем сказать правду. В этой истории нет ничего криминального. Браки из-за финансовой выгоды не такая уж редкость, но чтобы объяснить всю ситуацию, многое придется рассказать. Сейчас не время и не место… От необходимости отвечать избавил стук в дверь: — Простите, что прерываю. — менеджер сделала вид, что не замечает двусмысленного положения, в котором находятся молодые люди, и невозмутимым тоном продолжила. — Ким Хен Джун, нас ждут. — Да, спасибо, Мин А. — он поднялся, но даже не взглянул в сторону помощницы. — Надеюсь, при следующей встрече услышать ответ на свой вопрос. — он смотрел на Алекс. — И не отказывайтесь от контракта. Дверь за ним закрылась, а девушка так и осталась сидеть. Кажется, ей снова не оставили выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.