ID работы: 1596322

Фотография для души

SS501, CNBLUE, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Шин Хе, иди сюда! Девушка вышла из ванной в белом халатике, на ходу вытирая волосы. Ен Хва сидел на кровати в одних брюках и крутил в руках телефон. — Что случилось? Кто звонил? — девушка оставила волосы в покое и взяла телефон, протянутый Ен Хва. — О! Ооо? — У меня была почти такая же реакция. — усмехнулся парень. — Договорились встретиться. Говорит, есть серьезный разговор. — Я, кажется, в шоке. — Нужно рассказать Алекс. — Ен Хва отобрал у девушки свой телефон. — Нет! Стой! Не нужно. — остановила его Шин Хе, потом начала ходить взад—вперед по комнате. — Это отличный шанс. — Мне не нравится твой энтузиазм. — насторожился парень. — Чувствую, идея твоя мне тоже не понравится. — Брось. Ничего криминального или ужасного я предлагать не буду. Но сам подумай, это впервые Алекс так кем-то заинтересовалась. — Ну я бы не сказал, что впервые. — Те придурки, с которыми она связалась в далеком детстве, не считаются. — Это ты себя и меня так обласкала? — съехидничал Ен Хва. — Ха-ха-ха. Как смешно. — Может, не стоит нам туда лезть? — Ен Хва заключил девушку в объятья. — Пускай сама разберётся. — Я только исполнила свою мечту и наконец получила любимого человека, которого ждала столько времени. — Шин Хе провела рукой по щеке парня. — И пока есть хоть малейший шанс, что его могут у меня отобрать, я не успокоюсь. — Да ты — тиран. — рассмеялся Ен Хва. — Возможно. — улыбнулась в ответ девушка. — Но еще я — хорошая подруга, и не дам Алекс остаться одной. Я все же увела у нее мужа, надо как-то загладить свою вину. — Хорошо, что напомнила. — он посмотрел на часы. — Десять утра, а Алекс не звонит. Мы собирались пойти к родителям и поговорить о разводе. Я надеюсь, она не пошла одна. Ен Хва начал спешно собираться. — Я с тобой. Надо еще ей спасибо сказать за то, что отправила тебя ко мне. — С чего ты взяла? — У тебя был не один год для этого, но пришел ты только после скандала с Алекс. Вывод напрашивается сам собой, но я не в обиде. Так что пойдем, обрадуем твою женушку.

***

Как ни странно Алекс никуда не пошла, а сидела одна в квартире. Девушка просматривала какие-то бумаги на диване в гостиной. Вид у нее был растерянный. Когда парочка вошла, держась за руки, она даже не сразу обратила на них внимание, а когда оторвалась от документов и заметила друзей, то быстро убрала бумаги и уже совершенно с другим настроением посмотрела в их сторону. — Неужели свершилось? — ехидная улыбочка расползлась на лице девушки. — Значит, вот где пропадал мой дорогой муженек всю ночь. Я теперь, как обманутая жена, точно должна подать на развод. — Издеваешься? — Ен Хва скрестил руки на груди. — Нет, оппа. — улыбка стала довольной. — Радуюсь. Наконец-то, у меня есть законный повод тебя бросить и спихнуть вот этой влюбленной барышне. — Алекс указала на подругу. — Точно издевается. — вздохнул парень, а Шин Хе бросилась обнимать Лексу. — Оппа, сними с меня свою любовь, а то она меня придушит. — прохрипела Алекс, но Шин Хе уже ее отпустила и уселась рядом. — А если без шуток, то поздравляю. Я рада, что вы, наконец, разобрались друг с другом. Первая хорошая новость за сегодня. — А есть и плохие? — спросил Ен Хва и потянулся к бумагам, которые просматривала Алекс перед их приходом. Но девушка перехватила его руку и отрицательно покачала головой: — Это пока ждет. Не трогай. Ен Хва удивился, но не стал настаивать. — Что-то серьезное? — в голос парня звучало беспокойство. — И да, и нет. — отмахнулась Алекс. — Сейчас важнее другое. Мы идем? — Да. — кивнул Ен Хва. — Я звонил отцу. Он сегодня дома и ждет нас после обеда. — Хорошо. — девушка поднялась и направилась к себе. — Я собираться. Ах да, Шин Хе, у тебя успокоительного нету? А то у меня все утро нездоровое желание кого-нибудь убить. Боюсь сорвать встречу. — Найду. — рассмеялась подруга и принялась рыться в сумочке. — Расскажешь? — Ен Хва последовал за Алекс и сейчас смотрел, как девушка прячет под замок бумаги. — Не сейчас. — их взгляды встретились. — Когда разберемся с дядей. Ен Хва молча кивнул и вышел. Его насторожило поведение девушки. В ее глазах он увидел… панику? Алекс всегда с ним всем делилась, и если она считает, что пока ему в это лезть не стоит, то он потерпит. Но что такого было в тех документах, что так выбило ее из колеи?

***

Ен Хва вошел в ресторан. На входе его встретил администратор и проводил к столику. Ким Хен Джун уже ждал его. — Сонбэ. — поприветствовал его Ен Хва. — Извини, что пришлось ждать. У меня была важная встреча. — Новый проект? — Нет. Семейные дела. — ответил Ен Хва, параллельно указав официанту на строчку в меню и продолжил после ухода обслуги: — Так зачем ты хотел встретиться? Я немного удивлен. Хен Джун положил перед Ен Хва конверт: — Это вчера утром принес курьер. Парень перевернул конверт, и на стол высыпались фотографии. Ен Хва начал пересматривать их, но кроме любопытства на его лице не появилось никакой реакции. Он собрал фотографии обратно в конверт, и вернул их владельцу. — Зачем ты мне это показываешь? Тебе стоило позвать на эту встречу Алекс. — Я подумал, что для начала должен встретиться с тобой. — и протянул ему еще одну фотографию. — Это пришло сегодня утром. Ен Хва посмотрел на снимок и громко выругался. Перед ним лежала фотокопия из «семейной книги». После стольких лет кто-то добрался до этой записи и теперь мог свободно обнародовать информацию о том, что они с Алекс женаты. — Значит, это не подделка. — Хен Джун откинулся на спинку кресла. — Не совсем понимаю, почему эти фотографии прислали только мне. Ведь я правильно догадываюсь, что ни тебе, ни Алекс подобного не приходило? Ен Хва на секунду задумался, вспомнил конверт в руках Алекс и отрицательно покачал головой. Там не было фотографий, лишь бумаги. Значит, это что-то другое, к тому же из фотографий Лекса такой секретности бы не делала, скорее, наоборот. — Судя по всему автор этого, — он кивнул на конверт, — хочет полить грязью именно тебя, сонбэ. Тот согласно кивнул: — Я пришел к такому же выводу. Именно поэтому позвал тебя. Не хочу, чтобы из-за меня у кого-то были проблемы. В этот момент официант принес заказ, и Хен Джун стал молча наблюдать, как Ен Хва любезничает с обслуживающей их девушкой. — Меня удивляет твоя реакция. — Чем? — девушка ушла, и Ен Хва принялся за свой кофе. — Приносят фотографии, на которых твоя жена обнимается с другим мужчиной, а тебе нет до этого дела. Тебя разозлило только то, что ваш брак может перестать быть тайной. Интересно, к чему такая секретность. — Прости, но наши семейные дела — не твоя забота, сонбэ. — ответил парень. — А что касается фотографий, то среди снимков в фотобуке были такие, после которых эти — просто смешные картинки. Пока не попало в интернет, можно не особо волноваться. Тем более, я предупрежден. За что, кстати, спасибо. — Ен Хва отсалютовал сонбэ чашкой кофе. — Не за что. — Хен Джуна начало раздражать поведение парня. — А изображать перед тобой оскорбленного мужа нет смысла. Если бы ты имел вид на Алекс, то не сидел бы сейчас здесь со мной. Логичней было бы тогда сидеть с Алекс и обсуждать с ней, как это скрыть. — А если я таким способом хочу защитить девушку от проблем? — Хм. Тогда проблем ей все равно не избежать. Ведь это значит, что между вами что-то было. — Ен Хва посмотрел на него поверх чашки. — Только в этом случае ее следует защищать. — А если так? — Тогда советую еще раз посмотреть на последнюю фотографию. — Ен Хва встал, намереваясь уйти. — Там написано, что она — моя жена, а свое я так просто не отдам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.