ID работы: 1596322

Фотография для души

SS501, CNBLUE, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Алекс сидела на подоконнике в своей комнате. Прислонившись к стеклу, девушка просто смотрела на ночное небо. Столько лет те, кого она называла своей семьей, обманывали ее. И пускай делали они это для ее же блага, но от горького вкуса обиды никуда не деться. В дверь постучали и, не дожидаясь ответа, вошли. — Уходи, оппа. — девушка даже не повернулась в сторону двери. — Алекс, я знаю, что виноват, но…? — Уходи. — голос Алекс стал тихим и каким-то уставшим. — Алекс… — Просто уходи. Мне нужно подумать. — Прости. — Ен Хва положил на кровать конверт, который еще днем доставил курьер и направился к выходу. — Оппа. — Лекса встала и повернулась к другу. — Ты ведь знаешь, что она тебя любит. — Ен Хва застыл у двери и обернулся. — Я тоже тебя люблю, но как друга и брата. Так было, и так будет всегда. Для нее же все по-другому, как бы она не старалась убедить всех в обратном. Я найду способ договориться с дядей и закончить этот фарс с женитьбой. Это стоит сделать хотя бы ради Шин Хе. — Алекс тяжело вздохнула. — Ты скрыл для меня очень важную вещь, и сейчас я очень на тебя зла. И все же, ты самый близкий мне человек, и сам понимаешь, что долго обижаться я не буду. Но если ты сейчас упустишь ее, то я тебе этого не прощу. — Алекс, я не … — Я не поверю, что ты ничего к ней не чувствуешь. — перебила его девушка. — Более того, я просто уверена, что если бы не этот дурацкий брак, вы были бы вместе. — Я не хотел, чтобы ты так все это узнала. — Ен Хва подошел к Алекс. Он бережно убрал прядь волос с ее лица и заправил за ухо. — Прости меня, малыш. Я не должен был молчать столько времени. Девушка не отстранилась — он обнял ее, прижал к себе и поцеловал в макушку. — Наверное, ты права, от этого брака сейчас больше неприятностей, чем пользы. Я не готов за него платить нашей дружбой. И если ты действительно хочешь разорвать его, то я с тобой. Одну воевать со стариками я тебя не пущу. — Спасибо. — тихо ответила девушка. — Для начала я сама с ним поговорю. Не уверена, что разговор с дядей не закончится грандиозным скандалом. Он твой отец, и я не хочу, чтобы вы поссорились из-за меня. — Я пойду с тобой. — парень посмотрел ей в глаза. — Это не обсуждается. — Тебе стоит разобраться с Шин Хе. — Алекс освободилась из объятий и села на кровать. — Алекс! — Я не прошу сразу жениться, оппа. Я много лет наблюдала, как ты к ней относишься и ждала, когда же ты наконец признаешься в своих чувствах, но ты слишком увлекся ролью друга из-за этого брака. Хватит! — Так, стоп! — остановил ее Ен Хва. — Давай мы пока тему закроем. С этим я разберусь сам. Сначала решим одну проблему — развод. — Я все равно это так не оставлю, — заявила Алекс. — Не оставишь. — обречено подтвердил Ен Хва. — Но сначала сама разберись со своей личной жизнью. Алекс ничего не ответила. Схватила конверт с кровати, покрутила в руках и, не найдя подписи, бросила его на стол: — Утром к дяде? — Хорошо. — вздохнул парень. — Отдыхай. Завтра нас ждет тяжёлый день. Он вышел из комнаты девушки, но вместо того, чтобы отправиться к себе, остановился и посмотрел на часы. Алекс была права, нужно уладить ситуацию с Шин Хе и сделать это раньше, чем Лекса решит помочь ему. Парень схватил ключи от машины и вышел из квартиры. Ен Хва стоял в тени дома и наблюдал за ней. Пытаясь достать ключи, девушка уронила их и выругалась. — Хорошо тебя не слышат родители. — насмешливый голос парня заставил ее резко обернуться. — Ты меня напугал. — выдохнула Шин Хе. — Не удивительно. — он подошёл вплотную, поднял ключи и открыл двери. — В такое время по улицам только маньяки ходят. — Напрашивается вопрос, что ты тогда здесь делаешь посреди ночи? — девушка вошла внутрь и включила свет. — Разве не очевидно? — Ен Хва последовал за ней. — Жду тебя. — Зачем? — Вариант «Пришел пожелать спокойной ночи» тебя устроит? — парень по-хозяйски прошел в гостиную следом за девушкой. Шин Хе открыла бар, но Ен Хва закрыл его обратно. — Пить вредно. — У меня сегодня был тяжелый день, поэтому хватит хозяйничать в моем доме. — возмутилась девушка и последовала на кухню. — Поговорим? — Ен Хва следовал за ней по пятам. — Думаю, не стоит. — Шин Хе достала из холодильника сок. — Я — не Алекс. Это с ней ты должен сейчас объясняться. — С Лексой мы частично разобрались, а вот ты сбежала. — Ен Хва стоял рядом и видел, как напрягает девушку его присутствие. Ее руки судорожно сжимали стакан. — Не хочешь ничего сказать? — Ваши семейные разборки меня не касаются. — Я думал, мы друзья. — Это другое. — девушка отвернулась от него. — А я думаю, что нет. — Ен Хва подошел к ней сзади и обнял. — Ты струсила. Стакан в руке девушки предательски задрожал. — Чего мне трусить? Я вообще не имею никакого отношения к этой истории. — она вырвалась из рук парня, едва не расплескав жидкость. — Правда? И ты хочешь сказать, что тебе все равно, что брак оказался настоящим? Пускай только юридически. — Это не мое дело. — И ты не ждала, что вскоре все закончиться? — Ен Хва подошел вплотную и посмотрел в глаза девушки. — Нет! — Шин Хе попыталась отодвинуться, но была прижата к столу. — Я не слепой, Шин Хе. — он наклонился к ней. — Тебе стоило влюбиться в кого-нибудь другого, — провел рукой по ее щеке. — Но теперь поздно. — и не давая девушке опомнится, поцеловал. — Ммм! — попробовала возмутиться Шин Хе, но ее крепко держали. Она пыталась сопротивляться, но сдалась под натиском его губ: сама обнимала его и с жадностью отвечала на такой долгожданный поцелуй. — Это нужно было сделать давно. — Ен Хва оторвался от девушки. — Что? — Шин Хе все еще не могла отойти от шока. — Что ты сказал? Ты что творишь. — она набросилась на него с кулаками, но парень одним движением перехватил ее руки. — Не глупи. — Отпусти! — Только когда наконец сознаешься, что сбежала из трусости. — он развернул ее спиной и прижал к себе, не оставляя ни малейшего шанса на свободу. — Причем тут трусость? — Ты испугалась. Испугалась, что я останусь с Алекс. Ведь так? Шин Хе замерла, но потом начала вырываться с удвоенной силой: — Что ты себе возомнил? — Ты влюблена в меня. — прошептал он ей на ухо. После этих слов Шин Хе перестала брыкаться и затаила дыхание. — Ты только что подтвердила эту догадку. Ен Хва поцеловал девушку в плечо и отпустил. Она так и осталась стоять к нему спиной. Он обошел ее, приподнял лицо за подбородок и заставил посмотреть на него: — Ты — моя. Эти слова вывели девушку из оцепенения. — У тебя есть жена. — тихо сказала она и убрала его руку. — И это единственная причина, по которой я должен сейчас уйти. — спокойно ответил Ен Хва. — Не понимаю. — Я всегда был рядом с тобой… — он остановился, будто решался стоит ли продолжать говорить. — Потом была та авария, и я смирился с мыслью, что мое место рядом с Алекс. Я запретил себе думать о ком-то еще. Она для меня как сестра, хоть я думал, что возможно со временем что-то изменится. Но нет. Мы, видимо, слишком часто спали в детстве в одной постели. — он усмехнулся и тут же добавил. — Это было самой большой глупостью. Шин Хе смотрела на него, все еще ничего не понимая. — Я люблю тебя. — Ен Хва коснулся щеки девушки. — Всегда любил. Только сказать об этом не имел права. Теперь хочу это исправить. — на этот раз он целовал ее нежно…

***

Громкая ругань разнеслась по всей квартире. Ким Хен Джун со злостью бросил конверт на стол. Фотографии разлетелись по стеклу и упали на пол. «Алекс, выходящая из его машины, рядом с его домом. Алекс в его объятьях. Их поцелуй…» Кто-то поймал их в тот вечер. Глупо было забывать, что он всегда в поле зрения папарацци. Все это можно было бы опровергнуть или просто не дать попасть в сеть. Как вариант, можно было даже подтвердить — это все та же реклама, если бы среди этой пачки фотографий не было и других фотографий: «Алекс в обнимку с Ен Хва. Алекс, сидящая у него на руках в парке. Ен Хва, держащий девушку за руку в ресторане.» Фотограф даже не подозревал, как точно он попал, и какую сенсацию из всего этого можно приготовить. Хен Джун поднял фотографию, на которой он целует Алекс. Снимок вышел что надо, как для глянца. Почему она пошла с ним? Почему не сказала, что не свободна? Хотя это его бы не остановило. Он хотел эту девушку, а все остальное его не волновало. Парень снова выругался. Мин А никогда не говорит ничего просто так, значит почти наверняка эта девушка — жена Ен Хва. Он влез в чужую семью, хоть и не знал этого. И разбираться со всем этим придется ему. Как бы он не злился на нее, желание защитить было больше. Хен Джун потянулся к телефону и набрал номер человека, с которым меньше всего хотел бы встречаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.