ID работы: 1596322

Фотография для души

SS501, CNBLUE, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Работа, работа и еще раз работа. Сьемки рекламы занимали все время, едва давая возможность поспать пару часов. Я люблю работать, мне нравиться чувство занятости, а удовлетворенность, которая возникает после окончания, для меня как допинг. Но не в этот раз. Это походило на каторгу. Холодный взгляд и вежливые фразы: вот и все общение с человеком, который занял мои сны. Если раньше мы болтали и шутили во время работы, то теперь ни слова мимо сценария. Приветливая улыбка и восхищенный взгляд в кадре тут же менялся после слов «Снято!». Я будто перестала для него существовать. От такой напряженной обстановки, работа выматывала до ужаса. — Снимаем последнюю сцену. — вещал режиссер. — И на сегодня закончим. Приготовились! Я иду, улыбаясь и поглядывая назад. Он идет следом, догоняет и, беря за руку, разворачивает к себе лицом. Наклоняется, как бы собираясь поцеловать. Дальше по сценарию мы оба должны повернуться лицом к камере, но я не могу отвести глаза от его лица. Сейчас в них нет того холода, который я вижу уже который день. Понимаю, что это только игра, и через минуту все закончится, но все равно сердце начинает стучать громче и быстрее. Я слышу только этот стук, вижу только эти глаза и… проваливаюсь в темноту… — Алекс! — Ким Хен Джун, обнимая одной рукой девушку, второй пытался привести ее в чувство. — Алекс! Просто посреди сцены она внезапно начала оседать. Еще секунду назад девушка смотрела в его глаза, но потом взгляд стал невидящим, и она обмякла в его руках. Он поднял ее и понес к ближайшему креслу: — Доктора позовите. — ассистентка уже бежала с нюхательной солью. Девушку привели в чувство. Переполох на съёмочной площадке закончился с появлением доктора. — Вы переутомились. — констатировал он. — Вам нужно несколько дней отдыха и свежий воздух. А так же хорошенько выспаться. — Спасибо, доктор. — девушка попыталась встать, но на плечи легли сильные руки и мягко опустили ее обратно в кресло. Над ней стоял Хен Джун, он взял бумажку, которую протянул доктор: — Это витамины, они лишними не будут. Доктора проводили, и вся съемочная группа собралась вокруг. — Ну что же, материала у нас много. — подвел итоги режиссёр. — Я думаю, этого будет достаточно. На этом пока закончим. Пока займемся монтажом, а там посмотрим. Последняя сцена хоть не совсем по сценарию получилась, но тоже не плохо. Всем спасибо, на сегодня все. — народ начал собирать вещи. — Алекс, а тебе сейчас вызовут такси. — Не нужно. — перебил его Ким Хен Джун. — Я отвезу ее домой. — Хорошо. Тогда, до встречи. Спасибо за работу. И, Алекс, выздоравливай. — режиссер ушел, и они остались вдвоем. Алекс попробовала было протестовать, но Ким Хен Джун не стал ее слушать, молча принес вещи девушки и пригласил следовать к его машине. — Садись. — он открыл дверцу. — Спасибо, но я думаю будет лучше вызвать такси. — Садись. — приказ не терпящий возражений. Алекс разозлилась, но не подав виду, села в машину. Девушка назвала адрес и отвернулась к окну. — Квартира Чон Ен Хва. — не спрашивал, а констатировал Хен Джун. Парень злился, но Лекса решила не обращать на него внимания. Она влюбилась с первого взгляда и лишь поэтому оказалась в его постели. Несмотря на страхи пошла за ним. Но боялась она не того, чего следовало бы. Резкая перемена в общении, злость в глазах: она не понимала причину этого. Но одно было ясно — этот человек не испытывал к ней ничего. Алекс смотрела на вечерний город за окном, любуясь его жизнью, и не обращала внимания на дорогу. Когда машина остановилась на светофоре, Алекс сперва даже не поняла, что не так. — Это дорога не к моему дому. — Я знаю. — ответил парень. — Мы едем ко мне. — Я не просила везти меня к тебе. — Алекс разозлилась не на шутку. — Прошлый раз ты не возражала. — он смотрел на нее с каким-то презрением. Алекс дернула ремень безопасности и выскочила из все еще стоящей на светофоре машины. Как на зло рядом не оказалось ни одного такси. Хен Джун припарковался у обочины и вышел к ней. Он схватил ее за руки, не давая вырваться. — Пусти. — Сначала, я хочу услышать некоторые ответы. — Пусти! — Алекс рванула прочь. — Стой!!! — испуг в голосе парня заставил ее оглянуться. Она стояла на проезжей части, и на нее с огромной скоростью неслась машина. Сердце пропустило удар. Нужно было убираться с дороги, но тело отказывалось шевелиться. Перед глазами пронеслись воспоминания другой аварии. Яркий свет, визг колес и крики родителей… Алекс закрыла глаза, мысленно прощалась с жизнью… Удара не последовало. Вместо этого ее с силой рвануло назад, и крепкие руки прижали спиной к мужскому телу. — Дура. — злой шепот в самое ухо. Хен Джун развернул ее лицом и почти впечатал в стену дома. — Ты что творишь? Жить надоело? Ярость в его голосе привела девушку в чувство: — Да какое тебе дело! — она сорвалась на крик. — Отпусти. — Мне какое дело? — прошипел он. Девушка извивалась, но он проигнорировал ее попытки вырваться. Одной рукой он держал ее руку прижатой к стене, а другой схватил за волосы, не причиняя боль, а лишь заставляя подчиниться, и поцеловал. Жесткий, грубый поцелуй не испугал, а лишь подлил масла в огонь. Адреналин в крови, отключил все эмоции кроме одной. Желания. Вместо того, чтобы попытаться вырваться, Алекс ответила на поцелуй. Они перестали замечать происходящее вокруг, злость ушла, уступив место страсти. Сигнал машины, вернул их к реальности. — Пойдем ко мне. — они оба не могли отдышаться. Сил Алекс хватило только на то, чтобы отрицательно покачать головой. Ким Хен Джун немного отступил и посмотрел ей в глаза. Он снова начинал злиться. — Мне нужно домой. — Алекс вывернулась из рук парня и кинулась останавливать проезжавшее такси. Лишь, когда машина двинулась, она рискнула обернуться. Он не пытался ее остановить или вернуть. Ким Хен Джун стоял все на том же месте и смотрел ей вслед.

***

Утро началось со звонка в дверь. Злая и не выспавшаяся девушка открыла дверь. — Курьерская доставка. — парень в фирменном костюме поклонился. — Чон Алекс? — Да. Курьер показал, где поставить подпись, и вручил ей огромный букет красных роз. — Спасибо. — поблагодарила Алекс, закрывая дверь. Она прошла на кухню, поставила цветы в вазу и только тогда заметила среди красных цветов белый лист бумаги. Алекс достала записку и пробежалась по ней взглядом. Уже через секунду глаза девушки округлились, и она медленно опустилась на стул, все еще не выпуская записку из рук: «Прошлый раз ты провела ночь в моей постели, а на утро исчезла. Без объяснений и возможности с тобой снова увидеться. Вчера ты снова сбежала. Ты отвечала на мой поцелуй. Ты хотела остаться. Твое тело красноречивей всяких слов. И теперь я хочу понять, почему жена Чон Ен Хва оказалась в моей постели?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.