ID работы: 1596322

Фотография для души

SS501, CNBLUE, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Твой коктейль. — Ен Хва протянул девушке напиток. — Спасибо. — поблагодарила Алекс и почти залпом выпила содержимое. — Хм. Ты ничего не хочешь мне сказать? — парень многозначительно посмотрел на пустой бокал. — А то что-то я не припоминаю за тобой пристрастия к алкоголю. — Сказать хочу, но не здесь и не сейчас. — Алекс прошлась взглядом по толпе гостей. — Даже так? Ты кого-то ищешь? — парень не сводил глаз с девушки, но та не обратила внимания на его вопрос. — Так, хватит. Пошли. Ен Хва отдал пустые бокалы пробегавшему мимо официанту, схватил ее за руку и потащил за собой из комнаты. — Оппа! — возмутилась девушка, но руку не вырвала. — Притормози, я на каблуках все же. Парень остановился, осмотрел ее с ног до головы оценивающим взглядом и потянул за собой уже медленней. Фиолетовое платье в стиле 60-х гг перехваченное под грудью широкой черной лентой, волосы, уложенные в греческую косу и черные туфли на каблуке. Красиво и просто, как сказала Шин Хе. Вот только Алекс хотелось быть невидимой, а в идеале — просто отсутствовать на этой презентации. Ен Хва внезапно остановился у самого выходи из зала: — Сонбэ. — легкий поклон в знак приветствия. — Поздравляю с замечательной работой. Ваши с Алекс фотографии произвели фурор. — Спасибо. — ответил Ким Хен Джун и его взгляд на секунду задержался на руках парочки. — Работать с мисс Чон одно удовольствие. — он выделил интонацией фамилию девушки, а на последнем слове посмотрел ей в глаза. Сердце Алекс остановилось и рухнуло вниз. Равнодушный холодный взгляд от которого хотелось убежать и спрятаться. А она было уже поверила Шин Хе, что между ними было что-то особенное. Она ошиблась. Ким Хен Джун прошел мимо, а Алекс покорно последовала за Ен Хва. Она не ожидала такой бури эмоций от себя и лишь теперь осознала, что кажется, Шин Хе была права, и она действительно влюбилась с первого взгляда, сама того не понимая. Так часто случалось с местами, которые ее завораживали. Ведь бывало, что стоило ей хоть мельком увидеть какое-то место, и оно начинало сниться, пока не выпадало возможности приехать наконец туда, сделать несколько снимков и оставить его образ в душе и на бумаге. На эту особенность, она не обратила внимания, а зря. Оказалось, что на людей она тоже распространяется. Хен Джун снился ей почти каждую ночь, пока они не начали вместе работать. А после ночи, проведенной вместе, сны стали так реальны, что не хотелось просыпаться. Но кажется, таким недугом как «любовь» страдала лишь она. — Алекс! — Ен Хва тряс девушку за плечи. — Алекс, очнись и соберись. — Что? — Алекс только сейчас осознала, что давно уже не в зале и оппа пытается привести ее в чувство. — Приди в себя и успокойся. Тебе еще выходить на сцену и пол вечера сидеть рядом с ним. А если ты и дальше будешь себя так вести, то возникнет много ненужных вопросов. — Ты прав. — покорно согласилась Алекс и уже собиралась пойти в уборную, но внезапно до нее дошел смысл сказанного парнем. — Подожди. Ты знаешь?! — Частично. Взгляд девушки из удивлённого стал виноватым: — Оппа, я хотела с тобой поговорить, но… — Потом. — прервал ее Ен Хва. — Сейчас приведи себя в порядок. Через 15 минут пресс-конференция директора Кана, и ты должна сидеть рядом с ним и Хен Джуном. Собранная и с улыбкой. А потом мы поговорим. — Хорошо. — Алекс, — остановил ее уже в дверях Ен Хва. — Что бы ты не натворила, я всегда буду рядом, ты же знаешь. — Спасибо. Час работы на камеры, ответы на каверзные вопросы, и нудная речь директора — выдержать все это удалось с трудом. Все это время Алекс пыталась успокоить бешеный стук сердца. Он сидел рядом, приветливо улыбался, отвечал на вопросы и шутил — все такой же чарующий голос и ослепительная улыбка. Но пред глазами стоял холодный взгляд медовых глаз и от боли было трудно дышать. Едва дождавшись окончания пресс-конференции, Алекс почти бегом бросилась на улицу. Ен Хва догнал ее у самого выхода, молча накинул на плечи жакет и повел в ресторан, напротив. На улице начался ливень, а они сидели за столиком у окна. Алекс сжимала руками большую чашку горячего шоколада, грея руки: — Прости, что не сказала тебе ничего. — Я конечно не Шин Хе, чтобы со мной делиться всеми подробностями личной жизни, но мы вроде как друзья, или я ошибаюсь. — Прости, оппа. Я просто не знала, как тебе сказать. — Прощу, если больше подобное не повториться. И мне не придется все выяснять неизвестно какими путями. — Кстати об этом. Как ты узнал? — Банально. — усмехнулся Ен Хва. — Я хотел тебя забрать. — М? — отпив шоколада, девушка уставилась на друга. — Не поняла. — Я приехал за тобой после съемок. И видел все ваше представление из машины. Щеки Алекс залила краска. — Да, милая, эффектное было представление, хорошо, что поблизости никого больше не было, а то красоваться вам на страницах журналов. — Не дай Бог. — Лекса с ужасом уставилась на друга. — Думать надо было, но ты, видимо, везучая. — Надеюсь. — А дальше, вы сели к нему в машину, а я вернулся домой. Ты позвонила утром и не трудно было догадаться, где и с кем ты ночевала. — Неужели все так очевидно? Я ведь могла правда быть у Шин Хе. — Ты забываешь, что все те случаи, когда ты ночевала у Шин Хе без меня, можно пересчитать на пальцах одной руки. И всегда, всегда об этом мы договаривали заранее. — пожал плечами Ен Хва. — К тому же, я делал выводы из увиденного. — Ты обиделся? — насторожено спросила девушка. — Нет. Но тебя, кажется, обидели. Я прав? Что случилось? — Ничего. — взгляд Алекс снова стал отрешённым. — Ничего неожиданного. — Снова? — спросил Ен Хва, имея ввиду ее неудачные отношения, которые закончились, так и не начавшись. Девушка отрицательно покачала головой: — В этот раз все было иначе. Алекс, без утайки, рассказала все что происходило с ней: о снах, о работе с Хен Джуном, и о фотографиях после ночи, проведенной вместе. Даже Шин Хе она так не открылась, как ему. Но по-другому никогда и не было. Какими бы подругами они небыли, только Ен Хва на самом деле знал все, что творилось в ее душе. Именно он отгонял ночные кошмары, после аварии и давал силы встречать следующий день с улыбкой. Он часами рассказывал ей истории, успокаивал. До сих пор Алекс могла среди ночи приползти к нему под одеяло, после страшного сна. Именно он заставил ее перестать винить себя в смерти родителей и начать жить заново. И только он мог понять, чего ей стоило рискнуть провести ночь с Ким Хен Джуном. — Вот только продолжения не предвидится. — закончила свой монолог Лекса. Ен Хва взял девушку за руку: — А тебе бы этого хотелось? — Не знаю. — Алекс прижалась виском к оконному стеклу. — До недавнего времени, у меня даже в мыслях ничего подобного не было. Шин Хе пыталась меня убедить, что я влюбилась, и только сегодня я кажется поняла, что она права. Но как по мне, так большей глупости, я совершить не могла. — Глупостью будет оставить все так как есть и не попытаться, что-то сделать. Я не узнаю тебя, малыш. На тебя это совсем не похоже — так просто отпустить такой желанный объект. Я помню твой голодный взгляд при первой вашей встрече. — улыбнулся парень. — И я ведь тебе говорил, чтобы ты не натворила — я всегда буду рядом…

***

Дождь стучал по стеклу машины, но даже сквозь размытые потоки воды, было хорошо видно пару, что сидела за столиком у окна, держась за руки. — Хен Джун? — отвлекла его от раздумий Мин А. — Поехали. — невидящий взгляд, устремленный вперед и никаких эмоций на лице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.