ID работы: 1596322

Фотография для души

SS501, CNBLUE, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Все, я ушел, у меня репетиция. — Ен Хва поцеловал обеих девушек в щеку. — Хорошо поработать. — крикнула Алекс вдогонку. За парнем закрылась входная дверь, и девушки остались вдвоем в квартире, которую Лекса делила с Ен Хва. Можно было и дальше жить у родителей, как это было раньше, но без парня она чувствовала себя с ними не комфортно. Ен Хва вот уже второй год жил отдельно. Сложно творческому человек уживаться с людьми, которые все держат под контролем. И хотя родители никогда не лезли в их дела, все равно чувствовалось некоторое давление. — Ты так ему ничего и не сказала? — вздохнула Шин Хе. — Как ты себе это представляешь? «Ен Хва, помнишь того парня, которого я так хотела сфотографировать? Так вот, мне это удалось. Правда, перед этим я с ним переспала.» — покривлялась Алекс. — Ах да, забыла еще добавить: «Не знаю, что на меня нашло, но мне очень понравилось, и никаких проблем с ним в постели у меня не было.» — Ты невозможна. — Шин Хе закатила глаза. — Но поговорить вам когда-нибудь придется. — Как и вам. — Я-то тут каким боком? — Таким. Я тебя слишком давно знаю, чтобы поверить в то, что твои чувства к Ен Хва прошли. Я говорила, что тебе нужно было ему признаться, тогда бы ты не мучилась. — Все со мной в порядке. — возразила Шин Хе. — К тому же, не забывай, что по документам Чон Ен Хва — твой муж. — О-о-о! — зло застонала Лекс. Факт своего замужества она никогда не афишировала. О том, что они женаты, знали только родные и Шин Хе. Популярность Ен Хва с каждым днем росла, и теперь это нужно было скрывать еще тщательней. — Эта бумажка — фикция. — рассердилась девушка. — Мне было 16, и другого способа быстро уладить все дела не было. А все в силе до сих пор, потому что так проще. Ты ведь все это знаешь, так зачем… — Для него это не так. — перебила ее Шин Хе. — Ен Хва тебя всегда любил. — Как и тебя. — уже спокойно продолжила Алекс. — Я знаю его лучше, чем кто-либо. Я для него младшая сестра, но никак не жена. Да мы целовались с ним всего один раз, и то из чистого любопытства. — Когда это? — Мы были мелкие и потом долго плевались. — девушка улыбнулась, вспоминая эту историю из детства. — К тому же все те букеты, которые он тебе дарил, были не просто так. И вообще, ты давно должна была заставить его развестись со мной и женить на себе. — Он на это не пойдет. — Пойдет, как миленький. Беру это на себя, мне надоело смотреть, как вы оба друг друга мучаете, а заодно и меня. Пора заканчивать эту историю с замужеством. Тогда дядя меня уговорил, потому что так было нужно, к тому же это упрощало мне жизнь, но сейчас в этом нет необходимости. После той злополучной аварии у нее и вправду был небольшой выбор. Либо вернуться в Британию к родственникам, которых она видела может раз в жизни или остаться с семьей Чон. А так как официально они опекунами не были, то нужно было выкручиваться. И дядя через какие-то свои знакомства поженил нас с Ен Хва. Все остались довольны: дядя занялся бумагами и делами папы, а мне не пришлось никуда ехать, и я осталась с единственными близкими мне людьми. — Кстати, о тебе, ты меня заговорила, и мы отвлеклись от основной темы. Что ты будешь делать с Ким Хен Джуном? — Ничего. — девушка принялась убираться на кухне. — Алекс, не будь глупой. Это единственный парень, с которым у тебя что-то получилось, а ты так просто все оставишь? Ты с доктором говорила? — Да. — И? — Он сказал, что, возможно, я наконец-то иду на поправку, а иожет и нет. — Алекс повернулась к подруге и уперлась в столешницу. — После аварии меня много пришлось шить. И как следствие мои интимные отношения были далекими от идеала. Неприятно было все это вспоминать, но еще хуже было от невозможности что-то изменить. Доктора старались, но не все прошло так, как хотелось. Внутренние повреждения были очень серьезными, остались последствия. О них узнала позже, когда начала встречаться с одним парнем. Отношения были не долгими, но ему было мало одних поцелуев, и когда я поддалась на его уговоры, то очень об этом пожалела. Первый опыт закончился не сексом, а адской болью и больничной койкой. — Я помню. — отвлекла от воспоминаний Шин Хе. — И хотя тех попыток было только две (заметь — неудачных), как знаешь, изменений в моем состоянии не предвиделось. Что случилось сейчас, доктор не знает. Пригласил пройти обследование, но я пока не пойду. Мне бы для начала в себе разобраться и понять, как я вообще на такое пошла. — Алекс закрыла глаза и уже через минуту добавила более сердито: — Заодно нужно разобраться с учителем, он мне очередную свинью подсунул. Точнее, даже две. — Ты о чем? — удивилась подруга. Алекс ушла в свою комнату и вернулась с папкой и конвертом. Шин Хе принялась читать, и через минуту, уже смеясь, упала на диван. В папке был подписанный контракт на участие в рекламной компании, а в конверте — приглашение на презентацию фотобука, которая состоится через неделю. — И что тебя так развеселило? — возмутилась Алекс. — Дядя меня достал. Сколько можно все решать за моей спиной. — Теперь я с тобой согласна, — тебе не нужно ничего делать. Учитель постарался уже сам. — улыбалась девушка. — Это, можно сказать, судьба, что вам снова придется работать вместе. — Я бы назвала это «злым роком». — Алекс, ты встретила мужчину, который тебя заинтересовал как фотографа с первого взгляда! Который тебе нравиться! Не отрицай, я все вижу. — не дала возразить девушке Шин Хе.- И единственного, с которым тебе было хорошо в постели. И ты упустишь его? Алекс застонала и, отмахнувшись от подруги, пошла собираться. Ей нужно было найти наряд для презентации, собственно для этого она и позвала сегодня Шин Хе. Ходить одной по магазинам она ненавидела. — Ты сама сказала, что тебе было не просто НЕ больно, а тебе было хорошо с ним. — продолжала подруга. — И если уж ты пошла с ним, то не смей отрицать, что не влюбилась. Я помню те твои «две попытки» — это была их инициатива, не твоя. А с Хен Джуном ты пошла сама, потому что хотела. А физическое желание у тебя просто не может возникнуть на пустом месте, я тебя знаю. — Все! — разозлилась Лекса. — Хватит! Ни слова больше или я тебя придушу. Давай хотя бы на сегодня закроем эту тему. — Ни за что! — Шин Хе, улыбаясь, смотрела на подругу, вышедшую из комнаты. — У меня появился шанс развести вас с оппой и при этом сделать тебя счастливой, ну и себя… возможно… — Все-таки признаешь, что все еще его любишь? — ухмыльнулась Алекс. — Ну нет, подруга, никаких признаний. Сначала мы разберёмся с твоей историей и твоими тараканами. И только когда ты признаешься в своих чувствах, причем не мне, а ему, тогда может, и я рискну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.