ID работы: 1596322

Фотография для души

SS501, CNBLUE, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Да, оппа. Сегодня останусь у Шин Хе: у нее выходной, поэтому мы решили устроить небольшой девичник. Да, хорошо. До завтра. — Алекс положила трубку. — Отчиталась? — Шин Хе села рядом на диванчике и взяла кофе. — Вроде того. — кивнула Лекса и потянулась за второй чашкой ароматного напитка. — А теперь, подруга, я жду твоей исповеди. Где ты была всю ночь? И почему оппа об этом ничего не знает? Алекс прикрыла глаза и откинулась на спинку дивана. — Я не отстану. — Знаю. — девушка отставила кофе, молча, достала из сумочки несколько моментальных фотографий и протянула их подруге. Взглянув на них, Шин Хе чуть не подавилась кофе: — Это что? — откашлявшись, спросила она. — Глупый вопрос. — Ты меня поняла. — кофе был забыт, Шин Хе переводила взгляд с одного фото на другое. — Откуда они у тебя? Алекс промолчала, а Шин Хе, наконец, посмотрела на нее: — Ты хочешь сказать, что…? Кивок в ответ. -… и… и ты сделала эти фото? Снова кивок. — Ты провела эту ночь с Ким Хен Джуном?!!! — Шин Хе вскочила с дивана. — Да не ори ты так. — Алекс усадила ее назад. — С твоей подачи все соседи услышали, где я ночевала и с кем. — Плевать на соседей. Я хочу услышать: где ты ночевала и с кем! — взорвалась Шин Хе. — Погоди. Я правильно понимаю? Ты… и он…? Вы…? — Да, ты все правильно поняла. Да, я провела эту ночь с ним. И мы не книжки читали. — огрызнулась Лекса. — Обалдеть. — только и смогла сказать Шин Хе. С минуту она просто переваривала информацию, а потом добавила. — Ты меня убила. Алекс молча пила кофе, уставившись в чашку. — И? — Шин Хе наконец отошла от шока. Фотографии перекочевали в сумочку, в самый дальний уголок. Алекс боялась теперь даже взглянуть на них: — Не знаю. — Алекс, ты издеваешься? Ты ведь прекрасно понимаешь, чего я от тебя хочу. Мне не описание всей вашей порнографии нужно. Рассказывай! — Да не знаю я, что тебе сказать! — Алекс обняла подушку и уткнулась в нее лицом. — Сама ничего понять не могу. Только сейчас я начала осознавать, что переспала с незнакомым мужчиной. Я не понимаю, что на меня нашло, и почему так на него отреагировала. К нему магнитом тянуло все время пока мы работали вместе. Ноги становились ватными от одного прикосновения. — Неужели, наконец-то, влюбилась? — Это не смешно. Ты прекрасно знаешь, что в любовь с первого взгляда и прочую чепуху я не верю. Даже мыслей подобных не было. Просто… — Накрыло. — закончила за нее Шин Хе. — Ты влюбилась, Лекса, просто сама этого еще не поняла. — Глупости. — Да? Тогда найди другое объяснение тому, что ты оказалась в постели парня, которого едва знаешь. Алекс застонала и накрылась с головой пледом. — С твоими чувствами мы будем разбираться потом, — Шин Хе стянула с девушки одеяло, — сейчас меня интересует, как все прошло. Алекс наконец перестала прятаться и посмотрела подруге в глаза: — Мне было… хорошо, очень хорошо…

***

Ким Хен Джун заказал себе ужин. Он сидел в своем любимом ресторане. Менеджер должна была появиться с минуты на минуту. Здесь их обслуживали в считанные секунды и строго соблюдали конфиденциальность, а приватность этого разговора была для него особенно важна. Три дня назад, когда он проснулся в своей квартире один, первым порывом было броситься искать девушку, но сразу же пришло понимание абсурдности подобных действий. Судя по всему, она могла уйти, когда угодно, а где живет и где может быть, он не имел ни малейшего понятия. Фактически кроме имени он ничего о ней толком не знает. Душ привести мысли в порядок не помог. Собственное поведение нормальному объяснению не поддавалось. Тащить к себе в постель «первую встречную», — это не про него. Да, она его удивила. И когда, после устроенного ею представления с раздеванием, директор Кан спросил, согласен ли Хен Джун с ней работать, то он не сомневался ни секунды. В креативности ей не откажешь. Она смогла привлечь его внимание, как ни одна другая за последние годы. А за несколько часов общения с Алекс, он понял, что давно не встречал такого открытого и приятного человека. С ней было комфортно. Он давно от работы не получал столько удовольствия, что сам не заметил, как все его мысли заняла Алекс. Практически все время он наблюдал за ней, стараясь не привлекать внимания. Она смеялась со всей съёмочной группой, когда во время очередного спора с фотографом, помощник случайно уронил на нее кучу искусственного снега, развлекала баснями стилистов, пока те подгоняли очередной наряд, а ее попытка накормить менеджера той гадостью, что принесли для «пикника» — войдет в историю. Бедный парень до конца вздрагивал от одного ее голоса. Когда Ен Ки Джон начал снимать постельные сцены — стало не до шуток. В тот день Хен Джун держался до последнего. Все старания оценивать ситуацию трезво перечеркнул один поцелуй. Обычно, девушки оказывались в его постели после довольно длительных ухаживаний. Отношения на одну ночь его не устраивали, а теперь он сам же разрушил свои принципы. «Она нужна мне.» — эта мысль заставила его очнуться. Отпускать так просто ту, что заставила его забыть обо всем на свете он не собирался. Пришлось подключать Го Мин А, — она была действительно ценным сотрудником и могла найти для него что угодно. — Вот все, что удалось найти на эту девушку. — Го Мин А села напротив и протянула Хен Джуну черную папку. — Довольно интересная особа. — Если вкратце? — он жестом подозвал официанта, предлагая менеджеру сделать заказ. — Хм, вкратце не так просто. Хен Джун открыл папку и начал читать: «Имя: Алексия Веймар (Чон) Возраст: 24 года Родилась в Англии, всю жизнь провела в Корее. Отец был представителем английской фирмы в Корее. Мать — переводчик в той же фирме. Оба родителя погибли в аварии 9 лет назад. Девушке удалось выжить, но травмы были серьезные. В полицейском отчете указано, что аварию спровоцировал пьяный водитель, ехавший по встречной…» — Есть один момент. — Мин А указала на этот фрагмент текста. — По неизвестной мне причине, в смерти родителей, девушка винит себя. Что и почему — узнать не удалось. Хен Джун продолжил читать: «…провела в больнице полгода. Удалить шрамы, несмотря на возможности медицины, отказалась.» — Опеку над девочкой взяла семья Чон Ен Хва, с которым ты ее уже видел. — прервала его менеджер. — Их родители были друзьями со времен университета. Ен Ки Джон, дядя по матери все того же Ен Хва, по совместительству, учитель и начальник мисс Веймар. Всем капиталом и имуществом занимается семья Чон, а она, кстати, довольно известный фотохудожник. — Даже так? — усмехнулся Хен Джун. — Зря ёрничаешь, там есть несколько ее работ в конце. Она — молодец. Но это были скучные факты. — Мин А откинулась на спинку стула. — Алекс Чон неофициально является невестой Чон Ен Хва. Хотя по слухам они давно женаты, просто не афишируют этого. — Женаты?! — Хен Джун закашлялся, едва не подавившись соком. — Никаких документов, подтверждающих это, нет. По официальной версии, это псевдоним, который она взяла в знак благодарности к семье Чон. Но то, что она носит его фамилию, как принято на западе, наводит на мысли, что не все так просто. — Надеюсь, ты ошибаешься. — Спросишь ее сам. — Мин А достала из сумки конверт. — Это контракт на съемки в рекламе. Ваша работа понравилась директору Кану, и он хочет продолжить сотрудничество. Представитель мисс Чон бумаги уже подписал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.