ID работы: 1596322

Фотография для души

SS501, CNBLUE, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Сними бюстгальтер. — скомандовал Ен Ки Джон. — Учитель… — попыталась было возразить девушка. — Алекс, это работа, а работу я выполняю качественно. — прервал ее фотограф. — Продолжаем. Хен Джун, расстегни белье и прижми ее к себе. Алекс, развернись лицом ко мне и придерживай бюстгальтер руками. Вот так, хорошо… Все, что происходило дальше, было как в тумане. Я почти не слышала команд дяди. Когда тебя к своему обнаженному телу прижимает мужчина, который тебе снится, это уже не просто работа. После той памятной встречи «с раздеванием» на вечеринке, он снился мне практически каждую ночь. Хотя для этого не было никаких причин. Я не влюбилась в него с первого взгляда и не бредила им дни напролет. Он просто привлек мое внимание, как фотографа, красивой внешностью. Сны же с работой не имели ничего общего. Я просыпалась утром и начинала краснеть, вспоминая сон. Теперь же дядя частично воплощал их в жизнь. И пока учитель отдавал команды «обнять», «прижаться» и тому подобное, подсознание подкидывало картинки из сна: очень даже эротичные сцены с нашим участием. — Теперь мне нужен поцелуй. Поцелуй любовников. — после слов учителя захотелось стать невидимой…

***

Хен Джун смотрел в глаза девушки, которую обнимал последние пол часа и понимал, что если выполнит последнее указание фотографа, то сорвется… Вот уже два дня он просто наслаждался ее обществом. С Алекс было легко играть любые эмоции, ее было приятно обнимать. По задумке фотографа, они должны были изображать влюбленную пару в разных ситуациях и местах: от скандала на светском рауте — до игры в снежки, от пикника на природе — до эротической сцены в душе. И с каждым разом желание прикасаться к ней было все больше и больше… Он наклонился и, переплетая их руки, поцеловал. Прикосновение к ее губам, и окружающий мир перестает существовать. Сначала нежный, а потом все более страстный поцелуй, и вот он уже прижимает ее руки к стене, а она отвечает на его ласки… — Молодцы, хорошо справились. — голос фотографа подействовал лучше всякого душа. — Спасибо за работу, и поздравляю с окончанием съемок. Раздался звук аплодисментов, в тот же миг девушка пулей рванула из его рук и убежала в гримерку. А он, все еще не понимая, что на него нашло, одел халат и отправился к себе. Это не первые съемки подобного рода, ему не раз приходилось целовать партнерш, но…, но ведь не до потери связи с реальностью…

***

Вырвавшись из объятий мужчины, она забежала в гримерную и, захлопнув дверь перед носом ассистентки, опустилась на пол. Лицо горело, а сердце готово было вырваться из груди. Хотелось материться, потому как иначе всю гамму чувств просто не выразить. Никогда еще ей так не «срывало крышу» из-за парня. «Да — красивый! Да — хочу его снимать! Да — от его прикосновений подкашиваются ноги! Да — хочу его…!» — %**! — закономерная реакция на рой мыслей в голове, и, собственно, на осознание того, чего на самом деле хотелось. Впервые в жизни хотелось наплевать на все рамки и приличия.

***

Алекс уходила последней. Успокоить ошалевшие гормоны и собственную фантазию оказалось не простым делом. Поэтому для нее было полной неожиданностью, что Хен Джун все еще здесь. Он стоял, возле своей машины и ждал ЕЁ. По-другому объяснить то, что он открыл дверцу пассажирского сидения и сделал приглашающий жест, как только увидел ее, нельзя. Алекс оглянулась по сторонам, может, есть еще кто, кого он может ждать. Но рядом было пусто. Вся съемочная группа давно разошлась. А прохожие не обращали на них никакого внимания. — Садись. Отвезу тебя. Приятный волнующий звук его голоса отправил к черту все старания последнего часа. Сердце снова начало стучать в бешеном темпе, а ноги стали ватными. Видя ее колебания, парень подошел, взял Алекс за руку и повел к машине. — Спасибо, но… — попробовала возразить девушка, но тщетно. Хен Джун не дал ей даже договорить, а просто молча притянул к себе и поцеловал. Голова пошла кругом от прикосновения его губ, тело само подалось навстречу. Не осталось ни капли сомнений, никакого ощущения неправильности — одно лишь желание… — Садись. — шепот почти в самые губы. И Алекс сдалась. Сопротивляться было бессмысленно. Да и зачем, если на самом деле хотелось, чтобы не отпускал? Безрассудно и глупо? Плевать! Впервые ей не хотелось думать о последствиях, а просто пойти на поводу у желаний. Просто быть с тем, от чьих поцелуев забывала, как дышать, и не важно, что будет завтра. И она села в машину к человеку, с которым была знакома всего 2 дня, о котором не знала почти ничего, кроме имени, но который вызывал в ней такую бурю эмоций, как ни один мужчина в ее жизни. Всю дорогу никто не проронил ни слова, а когда оказались в его квартире — стало не до разговоров… Вещи полетели на пол еще в прихожей. Уже будучи в одном белье, он подхватил ее на руки и отнес в спальню. — Кажется, я сошел с ума. — сказал Хен Джун, укладывая Алекс на кровать. — Мы оба… — прошептала девушка и притянула его к себе. Он ласкал ее тело. Целовал губы, шею, грудь… — Откуда это? — пальцы нежно коснулись шрамов на животе. — Не надо… — выдохнула Алекс, а он принялся целовать каждый шрам, заставляя забыть обо всем на свете… Не было неприятных ощущений, не было боли, которую обещали врачи, лишь небольшой дискомфорт в самом начале, а следом чувство наполненности и истома…

***

Алекс проснулась, когда за окном только начали пробиваться первые лучи солнца. Тихо, стараясь не разбудить Хен Джуна, собрала свою одежду, оделась и только в дверях замерла. Поколебавшись секунду, она достала из сумочки маленький фотоаппарат, который всегда носила с собой, сделала несколько снимков, и, быстро, чтобы не передумать, ушла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.