ID работы: 1596322

Фотография для души

SS501, CNBLUE, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ким Хен Джун рассматривал девушку, стоящую перед ним. Бледная кожа, яркие голубые глаза, волнистые каштановые волосы, водопадом спускающиеся до самой талии, высокая, маленькая грудь, плоский живот и… Парень невольно подался вперед. Он с ужасом и растерянностью посмотрел в лицо девушки и снова опустил взгляд вниз. В простом белом белье девушка выглядела совсем юной и беззащитной. У нее было красивое тело: миниатюрная точеная фигурка, но лишь одно омрачало эту красоту… Низ живота и бедра были словно разрисованы паутиной бледно-розовых линий… Шрамы… Довольно старые, но четко видимые на фоне светлой кожи. — Опережая ваши вопросы, скажу сразу, что их ни удалить, ни отшлифовать не получится по ряду причин. — девушка уже застегивала платье. — Простите за это представление, но мне показалось, что демонстрация будет лучшим аргументом. Директор Кан все еще молчал, поэтому Алекс продолжила: — Я надеюсь, вы понимаете, что это может стать проблемой, и прошу Вас еще раз подумать, подходит ли моя кандидатура.

***

— Он все равно хочет, чтобы я участвовала в этой фотосессии. — Алекс влетела в кафе, где ее ждали Ен Хва и Шин Хе, и раздраженно плюхнулась на стул. — Ну за что мне все это?! — Ты правда не понимаешь? — удивился парень и посмотрел на Шин Хе. — Объясни нашему неучу правила бизнеса. — Вы о чем? — Милая моя, — с сочувствием посмотрела на нее подруга. — Твое представление на самом деле дало обратный эффект по очень простой причине. — По какой же? — Ты же фотограф, пораскинь мозгами. Алекс непонимающе уставилась на друзей. — Ох. — Шин Хе картинно закатила глаза. — Вспомни, что в первую очередь требуется от модели? — Умение показать себя и одежду. — ответила девушка. — Правильно, — продолжила свою лекцию Шин Хе, помешивая ложечкой свой чай. — А ты что сделала? Ты показала, что несмотря на шрамы, можешь подать себя эффектно и красиво. Что, в общем-то, и требовалось. — Твою ж м… — голова Алекс упала на стол. — Сама себя перехитрила. — Это да… — кивнул Ен Хва. — И что мне теперь делать? — Работать и получать удовольствие. — Очень смешно. — Алекс укоризненно посмотрела на парня. — А кто сказал, что я шучу? Это еще один твой шанс доказать учителю свой профессионализм. Ты ведь знаешь, дядя не настаивал бы так, если бы не считал, что это будет тебе полезно, и что это чему-то тебя научит. К тому же некоторые вещи пора менять. — К сожалению, ЭТОГО я изменить не могу. — в голосе девушки прозвучал упрек. — Я знаю, но прошлое должно остаться в прошлом.

***

— Молодцы, хорошо поработали. Сделаем перерыв. — Ен Ки Джон опустил фотоаппарат. — Продолжим коллекцией белья. После слов дяди захотелось кого-нибудь убить. Именно этой части работы я боялась больше всего. Нет, дело не в шрамах, я давно перестала из-за них комплексовать, меня настораживала фантазия учителя. Его не зря называли лучшим: все благодаря тому, что его снимки никогда не были «фальшивыми». Когда смотришь на его работы, то веришь, что чувства на лицах моделей настоящие. И это больше всего меня пугало. Я боялась, что такими они и будут. За два дня работы Ким Хен Джун сказал мне едва ли десяток слов, но это было фигней, потому как этого и не нужно было. Он действительно был профессионалом, но помимо этого он был великолепным мужчиной. Я чувствовала себя влюбленной школьницей, ну или полной дурой, — называйте это, как хотите. Стоило ему посмотреть мне в глаза, и начинали подкашиваться ноги, а когда приходилось касаться друг друга или обнимать, — по спине табунами маршировали мурашки. Я все еще хотела заполучить его в качестве модели, но как оказалось у моего организма были свои планы на этого мужчину… Я стояла и смотрела на огромную кровать посреди павильона и понимала, что нужно было дядю убить еще до съемок. Потому как для рекламы белья он решил использовать постельные сцены, но это было не самым страшным. — Хен Джун, руку на плечо Алекс. Приспускаешь бретельку и наклоняешься, словно собираешься поцеловать в шею. — раздавал указания фотограф. — Алекс, голову немножко назад. Вот так, хорошо. — Такое чувство, что мы снимаем порнофильм. — Алекс села вслед за парнем. — Милая, белье создавалось не для того, чтобы что-то скрывать, а чтобы вызывать у мужчины желание его снять. — дядя бегло просмотрел снятые кадры. — Хорошо. Теперь следующий комплект, и сцены в душе. Алекс, которая как раз спускалась с подиума, споткнувшись, чуть не упала. «Если бы не Хен Джун, сидела бы на полу и хлопала глазами.» — мелькнула мысль. А дальше начался ад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.