ID работы: 1596322

Фотография для души

SS501, CNBLUE, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Оппа! — девушка радостно помахала рукой, выйдя из здания аэропорта, и поспешила на встречу молодому человеку. — Привет, красавица. — он обнял ее за плечи одной рукой, второй забрал багаж и поцеловал в макушку. — Я скучал. — Я тоже. И не только за тобой. — девушка глубоко вдохнула. — Каждый раз приезжаю и не могу надышаться этим воздухом. — Смотри, не перестарайся. — усмехнулся Ен Хва, открывая дверку машины. — Поехали, Шин Хе заждалась уже, она меня готова была в 6 утра в аэропорт отправить. Можно подумать, я спать не хочу. Ехала бы сама, так нет, — у нее же съемки. — У кого? — глаза девушки загорелись. — Не радуйся, очередная реклама. Но, будет и тебе праздник, обещаю. — он улыбнулся и завел машину. … Сеул. Люблю этот город, особенно весной, особенно в отпуске. Больше года не была здесь и так соскучилась по этой атмосфере сумасшедшей жизни. Наконец-то я не работать приехала, а просто отдохнуть и увидеть родных мне людей. Я люблю свою работу: фотография — это моя жизнь, но друзей и семью я люблю больше… С улыбкой обнаглевшего кота она потянулась тискать Ен Хва. — Полегче, я все-таки за рулем. — Как же я за вами скучала. — руки убрала, но сама пристроилась под бок. Ен Хва, улыбнувшись, взъерошил девушке волосы. — Эй! Прическа же! — но он только рассмеялся.

***

— Ааааа! Алекс!!!!! — радостный крик оглушил съемочную площадку. Костюмер недовольно покосилась в сторону обнимающихся девушек. — Как же я ждала твоего приезда. — Привет, онни. А как я ждала своего приезда. — девушки смеялись. — Кхм, девочки, на нас уже вся съемочная группа криво смотрит, может, мы в другом месте продолжим? — Ен Хва, извиняясь, кивал уставившимся на них людям. — У меня перерыв сейчас закончится. Думаю, часа через два я освобожусь. — Пак Шин Хе посмотрела на часы. — Я заеду за тобой, — кивнул Ен Хва. — Точнее, мы заедем, а пока отвезу Алекс домой, а то мы же прямо к тебе помчались из аэропорта. Я на сегодня весь ваш. — он картинно раскланялся. — Это ты, конечно, зря. — рассмеялись девушки. — А то я не знаю. Можно подумать, у меня есть выбор. — Перерыв закончен, за работу! — раздался крик режиссера. — Я пошла. — Шин Хе обняла подругу. — Увидимся. Я не особо смотрела по сторонам, пока Ен Хва внезапно не остановился: — Привет, сонбэ. И ты здесь? Хорошо поработать. — Привет. Спасибо. От этого голоса по спине побежали мурашки, а когда подняла голову и увидела его обладателя, то поняла, что пропала… Руки зачесались схватить фотоаппарат и снимать, снимать, снимать… Красивое, выразительное лицо, короткие черные волосы… и великолепные глаза цвета… — … темного меда. — сама не понимая этого, произнесла вслух. — Простите? — удивился парень. — У Вас глаза цвета темного меда. — голос даже не дрогнул. — Очень красивые. — Спасибо. — парень, кажется, немного смутился. — Эмм. Прости, сонбэ, она только приехала, устала в дороге и немного не в себе. — Ен Хва притянул девушку поближе. — Обычно она на людей таким голодным взглядом не смотрит. Парень расмеялся. — Хен Джун, нам пора. — заторопил его менеджер. Тот, все еще улыбаясь, поклонился и ушел. — Даже не думай. — Ен Хва сел за руль. — Эта птица тебе не по зубам. За его лицо платят бешеные деньги, и работает он с фотографами высшего класса. — Я тоже не новичок. — Это я прекрасно знаю, но ты художник, а он лицо многих брендов. Это немного разные вещи, не находишь? — Ой, ладно-ладно. Давай домой уже, я в душ хочу. — Угу. Кстати, учитель тебя уже заждался. У него для тебя есть работа. — Эй! Я же отдыхать собралась. Я из Японии сбежала не для того, чтобы снова пахать. — возмутилась девушка. — Два года без отпуска даже для меня перебор. — Отец это знает, но учителя это никогда не останавливало. Так что готовься. Дом, родной дом… Я больше года каталась по миру, собирая работы для своей выставки, а здесь ничего не изменилось. — Давай собирайся, нам через час нужно забрать Шин Хе, а тебя еще ждет учитель. — Ен Хва поставил чемоданы. — Поедим в кафе, а вечером нас ждет мама. — Семейный ужин? — улыбнулась девушка. — А то! Даже дядя будет. Шевелись давай, я жду.

***

В мастерской известного фотографа кипела работа: помощники выставляли свет, гример поправлял макияж девушке-модели… Голос фотографа давал четкие и быстрые команды… — Учитель, я вернулась! — съемка закончилась, и девушка подошла к фотографу. Ничем не примечательный мужчина-азиат средних лет не выделялся на фоне остальных работников студии, но за работу с ним компании готовы платить бешеные деньги. Самый известный фотограф Сеула Ен Ки Джон серьезно посмотрел на свою ученицу. — Ты достойно показала себя? — Надеюсь, учитель. — Нужно не надеяться, а работать. — наконец он улыбнулся и обнял девушку. — С возвращением, дочка. Пойдем, у меня для тебя есть новости. Хочу предложить тебе одну работу. — Учитель, дайте хоть пару дней отдыха. Я же только приехала.- возмутилась девушка. — Успеешь еще, к тому же работа займет не так много времени. Садись. Небольшая комната с окном на всю стену заменяла офис. Из мебели был лишь стол с компьютером, пара кресел, шкаф с папками и диван, на котором собственно и устроилась девушка. — Чай, кофе? — Нет, спасибо, учитель. Мы едем обедать с Шин Хе. Так что там за работа? Ты решил допустить меня к работе со своими клиентами? — обрадовалась Алекс. — Хм, можно и так сказать. Один мой старый знакомый и хороший клиент заказал у меня фотобук новой коллекции одежды известного бренда. — Ты доверишь это мне? — девушка вскочила с дивана. — Правда? — Не перебивай, когда старший говорит. — заворчал мужчина. — Прости… — Так вот, Кан Ен Ши попросил меня сделать фотографии, но я сейчас очень загружен и поэтому предложил кандидатуры своих учеников. — Это буду я? — обрадовалась девушка, но тут же замолчала под сердитым взглядом учителя — Я показал ему ваши работы, и он выбрал тебя… — Учитель! — девушка кинулась обнимать мужчину. -… в качестве модели. Снимать все же буду я. — Что? — девушка медленно отстранилась. — Это шутка? Я фотограф, а не модель. — Кан Ен Ши нужна модель европейской внешности. Он давно восхищается твоими работами и даже приобрел несколько, а когда увидел твою фотографию, то решил, что ты должна стать лицом коллекции, а твоя известность будет дополнительной рекламой бренду. — Я не согласна. — Именно по этому я уже подписал с ним контракт. — Чтоо?! — Ты хороший фотограф, Алекс, но чтобы стать профессионалом, ты должна побывать и в шкуре модели. — Я так понимаю, контракт разорвать не получиться? — голос девушки был спокойным, но в синих глазах бушевала ярость. — С нашей стороны нельзя. Я все еще твой начальник, Алекс, и имею право заключать подобные сделки. В данном случае разорвать контракт может только Кан Ен Ши. Через несколько дней намечается прием, там я тебя представлю. И ты подпишешь оставшиеся бумаги. — Что ж, прекрасно. Мне пора. — девушка была раздосадована и зла. — Меня ждут друзья. До вечера, дядя. — М…? — удивился мужчина — Семейный ужин, ты забыл? — Ах ты ж…!!!

***

— За что он так со мной? — Алекс скомкала салфетку — Брось, это хороший урок и практика. — Ен Хва активно орудовал палочками, поглощая свой обед. — Когда еще тебе выпадет удача побывать по ту сторону объектива. — Я понимаю это, но можно было хотя бы спросить меня. — Согласен, — кивнул парень. — Дядя поступил не красиво, но он прав. Он — твой шеф, и имеет право решать за тебя. — Это, кстати, твой шанс начать работать самостоятельно, — включилась в разговор Шин Хе. — Директор Кан платит хорошие деньги, а коллекции бренда действительно хороши и пользуются спросом. Даже я имею парочку комплектов этого нижнего белья. — Это все прекрасно, но… Стоп! — Алекс вскочила из-за стола. — Что ты сказала?! Нижнего белья?! НИЖНЕГО БЕЛЬЯ? — Сядь и не ори. — одернул ее Ен Хва. — А в чем проблема то? — удивилась Шин Хе. — Это тоже одежда, к тому же в коллекции не только оно, а полный комплект: от пальто до белья. Мне приходилось с ними работать. — Он понимает, что творит? — обратилась Алекс к парню. — Думаю да. Но не уверен, что он предупредил работодателя. — Тогда это мой шанс отвертеться. — девушка откинулась на спинку кресла и наконец улыбнулась.

***

— Мистер Ен, мисс Чон, я помошник директора Кана, Джереми Вилз. Директор ждет вас в своем кабинете. — молодой человек европейской внешности легким поклоном приветствовал Алекс и учителя в роскошном особняке, принадлежавшем Кан Ен Шину. — Скоро подадут обед, поэтому разрешите проводить вас. Директор не любит обсуждать дела во время вечеринок. Мужчина повел их за собой на второй этаж. Алекс никогда не любила подобные вечеринки, на котором собирались толстосумы и так называемые «люди искуства», но, фактически, именно в таких местах заключались денежные контракты. Учитель часто брал ее с собой, но удовольствия от подобных мероприятий никакого. — Прошу. — помощник открыл дверь, пропуская их в кабинет. Там уже находились несколько людей. В центре комнаты, за столом сидел статный мужчина лет 50-ти, над которым, склонившись и показывая что-то в бумагах, стоял еще один мужчина средних лет. «Очередной помощник.» — подумала Алекс, войдя в комнату. Миловидная девушка, скорей всего, секретарь, разливала чай для еще двоих мужчин, сидящих на шикарном кожаном диване. У стола, положив руку на высокую спинку кожаного кресла, словно опекая сидящего в нем человека, стояла красивая женщина средних лет. — Директор Кан, ваши гости прибыли. — помощник Вилз представил их. — Мистер Ен Ки Джон и его ученица мисс Чон Алекс. — Ну наконец то! — расплылся в улыбке директор Кан. — Я уже боялся, что ты не придешь, друг мой. — он поднялся навстречу учителю и обнял его. — Твоя ученица воистину очаровательна. — повернулся он к Алекс. — Талантливая и красивая — страшное сочетание для женщины. Учитель, впрочем как и все присутствующие мужчины, засмеялся. — Хочу тебя познакомить с человеком, который тоже будет лицом данной рекламной компании — Ким Хен Джун. Вам ведь еще не приходилось работать вместе? Человек, сидящий в кресле, поднялся, приветствуя учителя и Алекс. Когда их взгляды встретились, девушка перестала дышать… На нее смотрел обладатель темно-медовых глаз, с которым она повстречалась пару дней назад. — Нет, не приходилось, но нас уже знакомил мой племянник. — учитель говорил что-то еще, но девушка не слышала ни слова. — Мне, наконец, выпала честь работать с самым известным фотографом Сеула. — парень поклонился. — Это мой менеджер, Го Мин А. Всю информацию касательно графика работы предоставьте ей. От его теплого бархатного голоса по спине Алекс побежали мурашки, она стояла как завороженная. — Ким Хен Джун подписал все необходимые бумаги, Ен Ки Джон уже в твоем распоряжении. — слова директора вернули Алекс к реальности и заставили вспомнить, зачем собственно она здесь. — Дело за Вами мисс Чон. — сказал директор, усаживаясь обратно в свое кресло и приглашая остальных последовать его примеру. — Можно просто Алекс. — улыбнулась девушка. — Прежде чем я подпишу все необходимые документы, хотелось бы уточнить некоторые нюансы. Так как контракт заключал учитель Ен, то осталось несколько вопросов. — Я всегда рад помочь Вам. — Мне предстоит рекламировать нижнее белье? — Не только. Но и его тоже. — кивнул директор. — Не уверенна, что учитель дал Вам достаточно полную информацию, поэтому у меня будет небольшая просьба. — Всегда к Вашим услугам, — улыбнулся директор.- Слушаю. — Не могли бы Вы попросить оставить нас сейчас на несколько минут. Брови директора Кан удивленно взлетели вверх, но он кивнул: — Хорошо. Оставьте нас. Ким Хен Джун поднялся, намереваясь уйти со всеми, но девушка его остановила: — Останьтесь, пожалуйста. Вас это тоже касается, так как нам непосредственно придется работать. Парень словно нехотя опустился обратно в кресло. Если его что-то и смутило или удивило, то внешне это никак не проявилось. — Учитель сказал Вам, что работать в подобном амплуа мне еще не приходилось? — начала девушка, директор кивнул, подтверждая ее слова. — И хотя я фотограф с довольно… эмм… немаленьким стажем, но в роли модели никогда не была и, вообще-то, не собиралась. Алекс задержала дыхание, словно перед прыжком в воду. — И на то есть довольно веские причины — с этими словами девушка развязала атласный пояс и расстегнула молнию на платье. — Что Вы … — начал директор, но было поздно. Белое платье с тихим шорохом скользнуло по телу и опустилось у ног девушки, которая теперь стояла перед мужчинами в одном белье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.