ID работы: 1595972

Брат моей будущей жены

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Так вот, почему Англия. Пенни. Он вернул мне монетку назад. Полтора года назад я ездил в Лондон. И привёз оттуда сувениры. Всем, кроме Юрки. Всё же я, как и сейчас, ничего не знал о его увлечениях. Поэтому, когда вручал всем подарки, не придумал ничего другого, как пошарить в карманах. Мне повезло – в кармане завалялось то, что я сейчас держал в своей ладони. - Именно поэтому Англия? – ухмыльнулся я, хотя было как-то не смешно. - Почти, - Юрка неловко улыбнулся. – Чаем угостишь? Я оценивающе посмотрел на него. И что только в голове у этого ребёнка?! Кажется, я совсем не понимаю нынешнюю молодежь. Словно прочитав мои мысли (а может и заметив тень сомнения на лице), Юрка поспешил оправдаться: - У меня встреча с друзьями через минут двадцать недалеко от твоего дома. Ну и чтобы не мёрзнуть… - Ты решил отсидеться у меня, - закончил предложение. - Так можно? – умоляюще уставился на меня. И как тут откажешь?! *** - И всё же, почему Англия? – этот вопрос не давал мне спокойствия. Юра отхлебнул чай из чашки, но тут же поморщился. Ах, да, я же забыл положить туда сахар. - Эм… - Вот, держи, - я придвинул к нему сахарницу. - Спасибо. - Я слушаю, - настаиваю. Парень кидает себе в чай две ложки сахара. На мгновение задумывается и тут же кидает ещё одну: - Le Cordon Bleu, - говорит отчётливо и громко. - Кулинарная школа? – удивление смешивается вместе с недоумением. – Там же обучение стоит больше 5000 фунтов стерлингов за семестр? Откуда у тебя такие деньги? Откуда у твоей семьи ТАКИЕ деньги? Похоже, в отличие от меня, Юрка совсем не удивлён. Тем фактом, что я так много знаю об этой школе. Я вообще много чего знаю. - Это наследство, - отмахивается малец. – Сестра тоже получила кругленькую сумму. Поверь, не меньшую, чем я. Так что теперь она невеста с приданым. Последние строчки я благополучно пропустил мимо своих ушей. Юрка и кухня? Как много я не знаю? Как много я упустил? Хотя, я и не интересовался его увлечениями. А, судя по всему, это было даже больше, чем увлечение. Смысл жизни. Жизнь? Возможно. - И давно ты готовишь? – выдавливаю из себя, хотя на языке совсем другой вопрос. - Лет с десяти. Мне нравится, - улыбается. Я в этом и не сомневался. - Между прочим, - продолжает, - блюда, которые ты ел, приходя к нам в гости, готовил я. Об этом я уже и сам успел догадаться. - И когда уезжаешь? – не выдерживаю, задаю волнующий меня вопрос. Волнующий? Нет, не так. Это ведь простое любопытство. Он не чужой человек. Он уже практически родственник. Он брат моей будущей невесты. - В конце января. Допивает свой чай и благодарит меня. - Мне пора. Встает со стола и выходит из кухни. Я же остаюсь сидеть на месте. Провожать его нет смысла. Конец января не за горами. А монетку он хотел отдать в полном уединении. Ибо у них дома это сделать практически невозможно. Разве что как вариант – подкараулить меня у туалета. Но Юрка выше этого. Чёртов малец… Скрип двери, а потом характерны хлопок. Юрка ушёл… Ещё какое-то время сижу на кухне и допиваю уже остывший чай. Нужно бы позвонить Машке, но нет настроения. Вместо этого достаю телефон и набираю сообщение «Приезжай ко мне». Да, настроения на разговоры у меня нет. Но на дикий и безудержный секс – всегда есть. Надеюсь, моя будущая жена примет это во внимание и разделит со мной это желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.