ID работы: 1595535

Прошлое должно оставаться прошлым...

Гет
PG-13
Заморожен
215
Jjkhot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 132 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2 или Город Лимфия - начало начал.

Настройки текста
      - Есть у меня для тебя заданице... Чуть больше, чем твоя квартплата... - Мира хитро сузила глазки и наклонилась к Люси, чтоб лишние уши не слышали.       - Если не секрет, то какое? Никогда не думала, что скажу это, но я аж воспылала, - тихо проговорила златовласка, на что Мира лишь улыбнулась и потянула ей листок с заданием:

Теряя надежду, теряем город надежд

      Город Лимфилия или Лимфия - город природы и надежды. Надежды на что? Скорее, на ту, что называем "вновь родиться в этом мире"... Этот город отличается тем, что в нём сохранилось больше всего лесов и давно исчезнувших видов животных и птиц. В этом городе даже обычная, казалось бы, сухая ветка, оживёт и пустит корни, чтобы вновь начать жить. С человеком почти тоже самое. Здесь многих людей спасали от неизлечимых болезней и город давал новые силы жить. И жить не просто, а счастливо. Так же здесь многие маги с силой природы усовершенствуют свои силы и не удивительно, почему именно в Лимфии. Но за последнее время шайка бандитов начала рубить деревья, к чему приводит не только потеря гнёзд животных и птиц. Те деревья, которые срубают, обладают магической силой, которой исцеляют людей и всё, что находиться в Лимфилии. Просим волшебников прийти на наш зов о помощи и спасении Города Надежд. За это мы щедро наградим того, кто выполнит это задание. Местонахождение: Лимфилия Ранг сложности: средний Награда: 2 млн. др.       После прочтение у Люси чуть глаза на лоб не вылезли. Два ляма - это не семьсот тысяч. На оставшиеся деньги она и отдохнуть съездит, и успеет магазины все обшарить... В итоге, мечты заклинательницу накрыли настоящей цунами! А Миражанна, посмотрев на лицо уже замечтавшейся Хартфелии, лишь записала задание и что-то быстро поначеркивала в блокнотике.       - Слышь, Люська, ток с кем ты пойдёшь? - спросила довольно глупый вопрос "ангелочек", за что получила недоумевающий взгляд блондинистой особы напротив.       - Как с кем? Да я сама справлюсь! Надо попросить у Биски её ружье, тогда будет точно порядок. - И Люси победно вздохнула.       - А зачем оно тебе? - как-то недоверяюще посмотрела Мира.       - Хотя точно! - Люси стукнула кулачком о свою ладонь, не слушая подругу. - Лучше катану прихвачу, а то со стрельбой я никогда не ладила. - И не успела Мира ей удачи пожелать, как блондинка вылетела из гильдии по направлению к себе в домик.       - Во энтузиастка хренова, - проныл Лексус, понимая, что с его-то головой...       А наше горе-мученица решила, что пора завести хоть одну пару джинсов. Юбка, конечно, это хорошо, но на заданиях будет проще в чем-нибудь закрывающим и удобном. А с собой она взяла персиковое платье чуть выше колена и балетки бежевого цвета. Но сама она одела белые шорты и чёрный топ с надписью "мстительница" (откуда у неё майка-то такая? Если б Нацу увидел, то явно посчитал, что её стоит бояться больше Эльзы) и белые босоножки с камушками на среднем каблуке. Посмотрев на себя со стороны, она одела кремовый пиджак и теперь она вышла, полная энтузиазма с высоко поднятой головой. Все-таки настроение было воистину прекрасным...

***

      Ехать от Магнолии до Лимфилии от силы 10 часов. Ну, поскольку Люси переносит поездки нормально, то она спокойно купила билет и направилась ждать свой поезд, который прибудет через пять минут. Но вот когда он уже прибыл, Люси зашла в своё купе и, когда они двинулись с места, её стало укачивать. Она вначале не понимала, что происходит, но после она решила, что лучше будет, если она заснёт. Всё-таки она теперь знает, почему Нацу на столько трудно заставить сесть в поезд...

* * *

      - Девушка, проснитесь. Мы уже прибыли в Лимфилию, - мило будила проводница нашу "Спящую красавицу". Она вначале поморщила свой носик, а потом вскочила, как будто она увидела Джастина Бибера. Проводница лишь улыбнулась.       - Вы, наверно, не очень хорошо переносите поездки, - мило улыбнулась та.       - Да, сегодня определённо что-то не так, - улыбнулась в ответ Люси и, поблагодарив за возвращение из мира Морфея, направилась к первому попавшемуся кафе, чтобы перекусить после длительной езды. Ну а после часовой трапезы, решила пройтись по городу и найти заказчика, ну и по дороге отель. Сам город показался ей очень живым, красивым и... каким-то волшебным. Пока девушка любовалась разными клумбами и невиданными деревьями, то уже и нашла дом заказчика. Он выделялся среди других тем, что он был огромным и таким... величественным. Люси рассматривала дом с огромными глазами, как будто она букашка по сравнению с этим домом... Но решив подумать об этом в другой раз, блондинка постучала в дверь, где уже через минуту стояла миловидная служанка в белой форме с розовыми волосами по локоть.       - Здравствуйте, меня зовут Люси Хартфелия и я волшебница Фейри Тейл, - улыбнулась Люси, на что служанка сразу же ответила:       - О! Так вы к хозяину! Заходи, Люси, Заходи. Если что, меня зовут Хотоми, можно просто Хоши, - девушке на вид 15-16, ну от силы 18 лет. Имеет красивые голубые глаза и очень милую улыбку. Она сразу отвела её к заказчику, где он и объяснил всю суть задание, а именно:       Поймать воров и отвезти их в Лимфийскую охрану, откуда уже их отправят в Совет. По-хорошему, ничего особенного, но как сказал заказчик, скорее всего, они тоже маги. Но на это нету гарантии. В итоге, день подошёл к концу и его заменяет ночь, а нашей мученице придется идти на задание именно ночью. Как было сказано заказчиком, то следующая цель находится на окраине обрыва, поэтому действовать надо предельно осторожно. Люсьена лишь коротко кивнула и покинула кабинет. Так как заказчик был великодушным человеком, он отвел мне небольшую комнатку. Как он меня предупредил, то здешние отели достаточно дорогие, а у меня, как оказалось, хватало денег максимум на билет в обратную сторону. Выйдя из кабинета, Хартфелия встретила Хотоми, держащую ее сумку. Проводив блондинку до ее комнатки, розоволосая протянула небольшую белую коробочку с бантиком.       - Кстати, это тебе понадобиться. - Открыв коробочку, Люси достала цепочку с небольшим кулоном в форме звезды с камнем сваровски, окутанным серебряным драконом.       - Что это? - удивилась Люси.       - Просто возьми и не снимай его, он укажет тебе путь, - снова мило улыбнулась Хоши и, сказав, что ей надо работать, провела Люси в её комнату и сама ушла. Блондинка ещё долго всматривалась в кулон, а после высказала свой вердикт:       - Город Лимфия меня удивляет... - с улыбкой проговорила та и одела на шею этот медальон, который и откроет в ней то, что она так давно искала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.