ID работы: 1595535

Прошлое должно оставаться прошлым...

Гет
PG-13
Заморожен
215
Jjkhot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 132 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1 или Заманчивое дельце.

Настройки текста
      Город Магнолия - один из прекраснейших городов Фиора. Но и не только. Ведь о нем уже слагают легенды... Спросите, почему? Да потому, что здесь самая безбашенная, самая дружная и самая сильная гильдия Фиора! Вы, наверное, уже догадались... Да, это Хвост Феи! Все-таки они выиграли на ВМИ и теперь начинается хаос! С этого момента всем жителям Магнолии советуется поехать отдохнуть деньков так на пятнадцать, чтобы успокоить свои нервы и успеть соскучиться по нашим хвостатым. Берегите свои дома и свои шкуры! Через два часа смотрите прямой репортаж с места гулянки и, если прорвёмся, комментарии самих победителей! С вами была Аяко-чан, до нового выпуска!       - Мда уж... А я и не надеялся, что про нас вспомнят, - обсуждали репортаж Макао с Вакабой. Еще бы! Победители же! А в это время в гильдии начался сплошной переполох! Мастер теперь носился по гильдии с криками: "Да они же нас не предупредили! Как такое может быть?!" либо "У нас же в гильдии через два часа свинарник будет! Как же мы людям покажемся-то?", Не часто его увидишь в таком настроении... Но, к примеру, такие люди, как Драгнил на репортаж "чхали" и продолжали драку, в которой даже девушки решили поучаствовать. И, как ни странно, Эльза была инициатором этого всего переполоха. Ох, Магнолия, скорбим и поминаем...

Через 2 часа

       Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. Съемочная группа стояла в дверном проеме с упавшей челюстью, Мастер ели-ели очухался от "нежных рук Аяко" и гильдия в полуразрушенном состоянии. Да хвостатые рекордсмены по разрушениям! Да еще и какие создают шедевры искусства... Явно, чтобы поразить всех еще больше. Это же надо так стену спалить, причем так аккуратненько квадратом... Комментаторы решили это назвать "черный квадрат Драгнила", потому что по горелому запаху явно можно понять, кто автор. А вот Гажелу не поздоровится, ведь... Надо же было так неудачно выпить, чтобы после нечаянно разбить вдребезги почти весь оставшийся алкоголь! Но пока что Мира спит в обнимку с пустой бутылкой бренди, видя во сне радужных пони... Между прочим, даже "несокрушимый" Лаксус пал от руки десятой бочки вина. По словам Каны: "Мужики выдохлись только на десятой бочке, а я и на пятнадцатой танцую". Сравнивая с Каной всех мужчин гильдии, репортеры так и не сумели найти достойную конкуренцию... Кстати, событие дня! Соревнования в виртуальном мире! "Salamander vs Fulbaster vs Gajechka". В общем, решили эти трое балбесов поиграть в Sonic`а. Выбрали гонки, и в итоге Нацу там всю трассу поджёг, Грей решил эту же трассу заморозить, а Гажил вообще забетонировал её! Говоря на нашем языке, то эта "кучка техники" которая раньше называлась консолью, несколько раз поджигалась, потом замораживалась, потом опять поджигалась, а потом и вовсе наполовину была съедена! Каким чудом - я не знаю, но жители Магнолии не пострадали! Разве что домишки напротив "немного" подпалены и после этого "немного" заморожены...       И отличились, как вы уже поняли, Король труселей и Головёшка. И вот топ-5 самых отличившихся магов и по какой-этакой причине:       1. Драгнил по прозвищу "Уголёк" - решил поджарить трусы самого ледяного мага, а после "нарисовал" памятное художество - Сожженный квадрат Драгнила.       2. Фулбастер по прозвищу "Король сожженных труселей" - после выходки Уголька решил "попинаться" в него тем, чем попалось, а это: стулья и столы, тазики и тапочки, винные бочки с пьяной в стельку Каной.       3. Скарлетт получила прозвище "Алый идиЁта" - решила пожертвовать свои тортики на атаку головешки за то, что свистнул ягодку с ее наилюбимейшего и многоуважаемого тортика. Так же отличилась тем, что она "научилась" кататься на Жеропони. Жерар... Эх, скорбим и поминаем...       4. Дреер по прозвищу "не Мужик, раз квасить не умеешь" - свалился прямо на бочку, которая стояла на барной стойке, тем самым словив двух "зайцев - алкоголиков". Если уж говорить на нашем языке, то мало того, что он Кану свалил с барной стойки, так он эту же стойку и... Развалил, в общем. Боюсь, что Лаксусу с Гажелом придется уматывать куда подальше.       5. Харт и Локсар поделили последнее место. Харт получила прозвище "Мстя ее жестока" за то, что жестоко отомстила Угольку. Ну самый вкуснейший коктейль скинули каким-то тазиком! Непростительно! В итоге, она гонялась, гонялась, но после споткнулась и "нечаянно" поцеловала своего полуспасителя-полуврага. Естественно это был Нацу. Кто же еще? Ну а корреспонденты медленно, но верно подходили к другой "парочке". Локсар получила звание "Ледышка должен знать свое место". Спросите, почему и к чему? Этот Отмороженный попал тапочкам по ее шапке, за что он еще дважды пожалел. В общем, им двоим присуждается медаль "Жестокие мстительницы" и на этом Аяко решила не тревожить заснувшего Макарова...

Через месяц

      Люси закрывала свои двери от квартиры, как поняла, что пришло время паниковать, ведь сидит она уже на мели второй день подряд! Такое с ней впервые... Хотя после такой гулянки всякое возможно. Некоторые так и продолжают "гулять", а некоторые уже давно на заданиях. Взять даже Нацу. Он ведь самый первый поехал на задание. За ним отправился Лексус и остальные. Кстати, о Нацу... После того недоразумения, Люси не могла ему в глаза смотреть, пока они не поговорили и не решили, что это просто несчастный случай. Хотя Люси и вправду этот болван нравился, но признаться ему в глаза смелости не хватало. В раздумьях она и не заметила, как добралась до своей любимой гильдии. Взглянув на нее счастливым взглядом, она лишь улыбнулась и отворила двери. Как и ожидалось, все было по старому: мило беседовавшие Ромео и Венди, спорящие Макао и Вакаба и все остальные. Разве что сегодня было чуток потише, ведь Драгнил отправился на задание еще несколько дней назад, а Эльза и Грей только вчера уехали. Поняв, что сегодня придется выбирать задание на одну себя, девушка лишь лениво вздохнула и уселась за барную стойку, попросив у Миры молочный коктейль. Заметив грустный взгляд подруги, Штраус решила подшутить немного.       - Эй, Люська, чего такая унылая? Если скучаешь по Нацу, то не печалься - они уже сегодня вернутся... - После таких слов щеки у блондинки порозовели, а сама она начала махать руками.       - С-с чего ты это в-взяла?! Я вообще о нем не думаю! Больно он мне нужен... - надулась Люсьена, отвернувшись от барменши.       - Да ладно тебе! Я же пошутила. Ну, не дуйся... Есть у меня для тебя заданице... Прямо на твою квартплату... Уголок автора: Доброго времени суток, дорогой читатель. Очень рада, что ты решил почитать мой фанфик. Предупреждаю сразу: если ты решил оставит отзыв - напиши хотя бы мнение о главе, т.к. от отзыва "Классно! Проду!" у меня руки опускаются вообще что-то писать. Спасибо за прочтение и понимание. Шира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.