ID работы: 1595535

Прошлое должно оставаться прошлым...

Гет
PG-13
Заморожен
215
Jjkhot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 132 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3 или Возможно ли, что это... Я?

Настройки текста
      Ночь. Безоблачное небо. Яркая луна и мерцающие звезды. Да, ночь - это чудесное время суток. На улице тишина, только иногда прерывается тихим шелестом листьев. Вокруг ни одной души. Один-два человека прошли вдалеке, но тут же скрылись из виду. И лишь ветер продолжает дуть с юга и не желая уснуть со всеми.       Но всю эту прекрасную идиллию нарушила блондинистая особа, которая направлялась к месту назначения - обрыву возле моря. Дело в том, что Лимфилия - это город, который находится на побережье, а если точнее, то это город с видом на море. Особым курортной местностью он не считается, но если если едите в Лимфию - берите солнечные очки и купальник. Ну а мы вернемся к нашей героине. Как оказалось, это была небольшая гильдия воров, которой даже магической назвать было нельзя. В ней состояли пятнадцать человек, из которых лишь пятеро - маги. Блондинка после такого известия немного призадумалась. "А стоит ли? Все-таки я без своей команды, и это очень опасно... Да хватит, Хартфелия! Уже поздно отступать! Пора выдвигаться..." Добралась она без приключений, не считая того, что она упала, зацепившись за корень дерева. Поругавшись про себя самыми отборными словами, Люсьена все-таки добралась до места назначения. Спрятавшись в небольшой кучке кустиков, она заметила, что человек в этой кампании было не пятнадцать, а одиннадцать, что уже порадовало Хартфелию. Магов было различить довольно просто: необычная одежда, у некоторых магические предметы и сферы в правой руке у каждого. Из них через несколько минут стали вырисовываться непонятные схемы. Лишь после создания можно было понять, что это магические топорики, которыми вскоре начали рубить деревья, от которых исходила приятная аура магии. Люси не стала ждать, а сразу призвала Льва и Тельца.       - Люси~и, у тебя просто отпадная фигурка! - промычал Телец.       - Вызывала, любовь моя? - мдааа, всё-таки Локи так и не изменился. Осмотрев все вокруг, он с недоумением уставился на хозяйку,- Стоп стоп, а мы где?       - На задании, вообще-то... Нам надо разделаться с этой шайкой, иначе мы будем жить на улице,- с укором посмотрела на них заклинательница, а после продолжила,- Ну так что, вперед?       - Вот это настрой! Вперед!- хором ответили духи, после чего и спалились. Шайка их все-таки услышала и теперь стояли в боевой готовности. Люси решила вызвать ещё и Скорпиона, который вступил в драку сразу же после призыва. Духи вполне легко справились с теми, кто магией не обладали, а вот с магами было куда сложнее. Им было куда проще справиться с духами, ведь сами они в бой и не вступали. Понимая, что сейчас может выйти печальный исход, Люси вызвала Деву. Уложив трех магов, они лишь печально взглянули на Хартфелию и исчезли в золотом сиянии. Надежды больше нет...       - Неплохо, неплохо... - проговорила брюнетка с плёткой в руке. - Хотя до нас - далековато. Решила разделаться с нами? Ха, не смеши меня! Такой феечке, как ты, не победить нас! Ты слишком слаба, как и твоя гильдия. У нас с ними еще старые счета, а тут ты... Прямо подарок судьбы, не находишь? Хотя хвостатые такие слабаки... Уму не постижимо! - с презренным взглядом проговорила девушка и ухмыльнулась,- куда тебе до нас...       "Что... Как... Как она посмела хотя бы слово сказать на моих друзей?! Я... Слабая? Хм... Не отрицаю, но гильдия... Моя гильдия куда сильнее! Счета, значит? Ну так сейчас их и сведем..."       - Люси... Люси...       Этот голос... Я че, умерла? Тьфу, какой умирать! Но этот голос так похож на...       - Мама! Ведь это ты?       - Люси, времени не много. Эти волшебники сильны и заклинателю с его магическим запасом из победить нельзя. И поэтому... Сейчас при тебе тот кулон, который тебе отдала Хотоми?       - Да, но причём тут этот кулон? И откуда ты знаешь...       - Это неважно. Этот кулон - магический источник и хранитель особой силы. Тебе придется учиться, чтобы ею овладеть. Но в критических случаях ты всегда сможешь применить особую атаку, но это позже. Ты должна поверить в себя. Поверить в то, что не уступаешь никому в силе. Но запомни - сила достанется тому, кто не перейдет тропу зла и зависти. Запомни это себе на всю жизнь! Теперь это - твое правило жизни. Не забывай...       Ма... ма..."       - Ну что, может сдашься сразу? Мы за такую доброту наградим быстрой смертью...- парень с девушкой смотрели на блондинку, которая стояла на коленях, а глаза скрывала чёлка.       - Молчание - знак согласия... - заулыбалась брюнетка. - Убьем ее и пришлем феечкам посылкой! - её улыбка говорила сама за себя - эта девица лишила жизней многих людей и жалеть Хартфелию она не собиралась. Вдруг блондинка встала и посмотрела на них убийственным взглядом, после чего её кулон засветился ярким пламенем.       - Так что ты там говорила про слабость? - сказала с неким сарказмом Люси.       - О! Посмотри-ка! Стоять ещё может. Так будет интересней, - улыбнулся парень и хотел было проговорить заклинание, но тут...       - Рёв огненно-небесного Дракона! - Люси и сама не поняла, откуда у неё в голове появились эти слова, но в магов полетела волна красного пламени и водоворот ветра, соединённого вместе.       - Что? Она... Неужели?! - со страхом в глазах успела проговорить девушка, после чего отключилась, как и парень.       - Это вам за всё "хорошее"... - сказав это, Люси селa на одно колено и начала часто дышать. Всё-таки она впервые сделала настолько сильное заклинание. Через пол часа, когда блондинка закончила связывать всех бандитов, вызвав Деву, они поплелись в дом. Придя во двор, их сразу же встретила Хотоми с взволнованным лицом. Люсьена выглядела очень уставшей. Хоть заклинание в нее и не попало, но видок, конечно, болезненный. Служанка сразу подбежала к Деве, перекинула руку заклинательницы с плеча духа к себе и сказала отвести бандитов к хозяину. Там-то он уже решит, что с ними делать. А когда наша блондинка уже более и менее могла соображать, она лежала уже в своём номере.       - Завтра поговоришь с хозяином насчёт выплаты, - улыбнулась Хоши, - А теперь отдыхай. Я рада, что ты смогла преодолеть себя... - после она, оставив "мстительницу" со своими мыслями, вышла из её комнаты.       - Хм... И как я теперь всё расскажу моим друзьям? - вслух думала Хартфелия - И вообще... Я... ли это?.. _______________________ Всем привет! С вами Ширия и вот, что Вас ждет в следующей главе:       "- Светлый ключ или Арфилия и Темнй ключ или..."

***

      "- Ты приезжай к нам еще как-нибудь..."

***

      "- Люси, извини. На твое место встанет..."

***

      "- Э... М-мастер? Значит слухи подтвердились, что-ли?"

***

      "- Ну так это пиздец, товарищи. Апокалипсис в шоке..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.