ID работы: 1594307

Партия красных, партия черных. Все вместе равняется любви...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Красивый букет! -Спасибо! -Ребят, мы решили пожениться, но пригласить только вас, брата Макса, его отца... -А сестру? -Мы не хотим ее видеть! -Это правильное решение! -Кстати, котенок, а ты бы не хотела работать со мной в моем издательстве? -Ну можно! -Ну тогда мы завтра едем! -Хорошо! Утро Макс, Саша, Никита и Настя встали, позавтракали, а позже Никита и Настя уехали прогуляться по Москве... -Сашуль, ты готова? -Да! Через несколько секунд, Саша вышла она была одета в платье сверху бордового цвета, а снизу кремового, кремовом пальто, серьги с жемчугом, сумка коричневого цвета, и туфли коричнево-бордового цвета. -Сашка, ты шикарна! -Спасибо! -Поехали? -Да! Они сели в машину и через час приехали в издательство, на часах было 10.00. -Здравствуйте, Максим Владимирович! -Здравствуйте! -Здравствуйте, Максим Владимирович! -Здравствуйте! И тут к ним подошел парень... -Привет, Макс! -Привет, Паш! -А кто эта очаровательная девушка с тобой? -Познакомься, моя невеста Саша! -Здравствуйте! -Здравствуйте! -Саш, пойдем ко мне в кабинет! -Пошли! -Паш, передай всем что через 15 минут летучка! -Хорошо! Через 15 минут... -Друзья, у нас пополнение в коллективе, прошу любить и жаловать моя невеста, Александра! -Здравствуйте! -Максим Владимирович, это все? -Да. -Можно идти? -Можно! Все вышли... Саша села на колени к Максу... -Можно тебя поцеловать? -Зая, ну что за вопросы! Нужно! Она нежно прикоснулась своими губами...к его... Прошла неделя.... Загс... Сегодня свадьба Макса и Саши...Саша была в красивом белом платье...в белых туфлях...а на голове у нее была красивая прическа... -Максим Владимирович, согласны ли вы взять в жены Александру Ильиничну Зайцеву? -Согласен! -Александра Ильинична, согласны ли вы взять в мужья Максима Владимировича Майорова? -Да! -С вашего обоюдного согласия, я объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать друг друга! Макс нежно обнял Сашу за талию, она обняла его за плечи и они поцеловались... Прошло полгода.... У Саши шел 7 месяц...Макс 3 месяца был в командировке...и вот вот на днях...он должен вернуться... Саша сейчас сидела дома, и смотрела телевизор, как вдруг звонок в дверь... -Здравствуйте, Макса позови! -А кто вы ему? -Я беременна от него, срок 2 месяца... -Его нету, и передайте ему, что я ухожу от него, кстати можете здесь жить... Саша уехала на вокзал... И вот подошел поезд...она села и через несколько минут поезд отправился в Санкт-Петербург... В это время в квартире Макса... Макс зашел в квартиру... -Сашуля! -А ее нет! -А вы кто? -Я беременна от тебя любимый, 2 месяц уже! -Слушай, я был в командировке, и тебя я точно не видел! -... -Где Саша? -Она просила вам передать что уходит от вас! -Как так? -Ну вот так, не надо было оскорблять Ксюху! -Так в этом, замешана Ксю?! -Она моя лучшая подруга! -Выметайся отсюда, живо! И девушка ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.