ID работы: 1594307

Партия красных, партия черных. Все вместе равняется любви...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Поезд приехал в Санкт-Петербург...Саша вышла из поезда.. -Сашка!!! -Катюха!!! -Я вижу у тебя пополнение? -Ну да... -Какой месяц? -7 -Где будешь рожать? -В Москве... -Тогда почему ты оттуда уехала? -Мне муж изменил! -Сашка, не грусти! -Я и не грущу! -Поехали! -Куда? -Ко мне домой, у меня там Паша! -А Паша это кто? -Мой муж, он работает в Москве... -Понятно, ну пошли! И вот они сели в машину и через полчаса были у дома Кати... -Паш, мы дома! -Да хорошо! -Пошли на кухню! Они вошли на кухню, и тут Саша увидела его... -Паша?! -Саша! Привет!-он подошел и обнял ее... -Вы знакомы? -Он друг моего мужа. -Все ясно! -Паша, передай ему что мы разводимся с ним! -Почему? -Потому что он мне изменил! -Саш, он не мог этого сделать! -Почему? -Потому что я все время был с ним, и жили мы в одном номере там были две односпальные кровати... -Это правда? -Да! -Все равно уже ничего нельзя изменить... -Почему? -Потому... И тут у Паши зазвонил телефон, он посмотрел на экран и вышел из кухни... Прошла неделя... Сегодня был у Саши день рождения... Они решили отмечать его в ресторане... В Питер приехали....Никита...Настя...Рома (для тех кто не помнит брат Макса) со своей женой... -Девочки, ну вы готовы? -Да! Катя вышла с комнаты, она была одета в розовое платье, розовый пиджак, розовые туфли, а на руке пару золотых браслетов... -Ты шикарна! -Спасибо, Паш! И тут вышла Саша...она была одела белую футболку, и юбку с кружевами, и туфли молочного цвета, а на голове была красивая прическа... -Сашенька, ты очаровательна! -Спасибо! -И в правду говорят, что беременность, к лицу, у тебя даже животик не большой! -Спасибо! -А кто у тебя? -Ну об этом я расскажу всем в ресторане! -Ну хорошо! Ресторан. Саша, Паша и Катя вошли в ресторан, к Саше сначала подошла Настя она поздравила ее с днем рождения и пожелала хороших родов. Позже подошел Никита... -Сестренка, моя любимая, дорогая, ты моя маленькая, самая хорошая на свете! Сашуль, ты мне очень дорога! С днем рождения! -Спасибо! -И я даже не верю, что я скоро стану дядей! -Ну здесь дядя не один! -Привет Ром! -Привет Саш!-он подошел и обнял ее! -Мы поздравляем тебя, желаем тебе всего самого хорошего! И конечно спасибо тебе за то что я скоро стану дядей! -Спасибо большое! Они все сели за стол...и тут дверь ресторана неожиданно приоткрылась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.