ID работы: 1594307

Партия красных, партия черных. Все вместе равняется любви...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-А что то я кольца не видела! -Потому что я не сделал ей предложения! И Макс побежал к Саше... -Сашенька! Милая, любимая, родная моя...ты самая лучшая на свете... можем пойти к гостям мне нужно тебе кое что сказать...вытри слезки... -Пошли... Саша, Макс, Никита и Настя подошли ко всем гостям на них обратили внимание... Макс заговорил... -Милая моя Саша, я знаю тебя очень долго, также как и ты меня, раньше мы были просто друзьями или даже знакомыми, ты была красива....я очень хотел с тобой переспать...признаю...позже я сделал это...и задумался....разве я только этого хотел...мы с тобой встретились утром в казино...я помню ты упала в обморок...ты потеряла ребенка...я уже на тот момент осознавал что влюбился в тебя...я помню прошел месяц и я уехал в командировку...и там я узнал что ты беременна....позже я приехал...и ты мне об этом сказала...Родная, ты для меня самая лучшая....Я очень хочу сына от тебя...А потом дочку...Любимая...спасибо тебе за все что ты для меня делаешь...сейчас я понимаю что без тебя я не смогу жить,дышать...(Саша в этот момент плакала)...Ты мое чудо...Ты мое солнце...Ты мое счастье....Ты моя принцесса...королева...моя русалочка...мой лучик...Сегодня у меня день рождения, мне исполнилось 30 лет....И я понимаю что в этот возраст я добился всего...карьеру...у меня скоро будет ребенок....Но у меня нет жены....Зайка, выходи за меня замуж! Макс встал на колено, и достал из кармана коробочку... -Ты станешь моей женой? Ты согласна быть Майоровой? -Да. Макс встал, и одел Саше кольцо... -Горько! Горько! И они поцеловались.... Позже, они немного отошли от гостей... -Макс, а пошли гулять? -Пошли! -Давай я тогда переоденусь? -Иди! К вечеру похоладало... И поэтому Саша решила одеть...бежевый свитер, бежевые джинсы, бежевое пальто, бежевые угги, бежевую шапку.... Сашка выбежала к Максу и запрыгнула к нему... -Пошли? -Пошли! Молодая пара шла по мосту, тут они остановились... -Саш, подожди здесь! -Хорошо! Макс пошел в цветочный магазин и купил Саше красивый букет... -Это тебе! -Спасибо, любимый а давай поженимся без пафоса! -А почему? А друзья? -Макс, я не хочу чтобы на свадьбе была твоя сестра, прости... -Ладно, а моего брата? -Ну я с ним еще не общалась. -Хорошо! Макс обнял Сашу за талию.... Через полчаса...они решили вернутся домой...и сразу к ним подошли брат Макса и его жена... -Привет! -Привет, Ром! -Здравствуйте,Саша! -Здравствуйте,Роман! -Макс, ты не обидишься если мы уедем, тем более здесь уже все гости уехали. -Не обижусь! -Пока, ребят! -Пока! Они вошли в дом....там сидели на кухне и пили чай...Никита и Настя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.