ID работы: 1594307

Партия красных, партия черных. Все вместе равняется любви...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Макс и Никита уже стояли на улице и ждали девушек. Первая вышла Настя она была одета в красивое платье синего цвета, в синих туфлях, а в руках был клатч, и она сразу подошла к парням. -Насть, ты очень красивая! -Спасибо! И тут к ним подошел отец Макса. -Максим, это и есть твоя Саша? -Нет, это жена Сашиного брата, Анастасия, а вот и Сашин брат Никита! -Здравствуйте! -Здравствуйте, Владимир Алексеевич! - Здравствуй, а где твоя Саша? -Не знаю. -Макс! -Что Насть? -Подойди! Макс подошел... -Что? -Смотри на двери.... Макс посмотрел и увидел Сашу стоящую и смотрящую прямо на него... Она была одета в короткое платье нежно-розового цвета, в руках был клатч, а на ногах красивые туфли... Саша аккуратно спустилась по лестнице, Макс в это время подошел к ней...он нежно обнял ее...поднял на руки и закружил... Спустя пару минут он отпустил ее...и они поцеловались... Они подошли к Никите, Насте и отцу Макса -Здравствуйте! -Здравствуйте. -Сашуль, ты такая красивая, ты у меня самая лучшая! - Никита обнял сестру. -Что то Макс ты меня так не обнимал! - сказала подошедшая сестра Макса Она была одета в коричневый свитер с оленями, коричневые джинсы, коричневые ботинки. -Саша познакомься это Ксюша моя сестра! -Очень приятно! -А мне нет!-сказала Ксюша-что же ты вырядилась как принцесса какая то! -Что? -Что слышала ее мой братец подобрал с пузом! Она еще здесь что то говорит! Саша после этих слов убежала, Никита и Настя побежали за ней. -Ксю, ты вообще офигела! -А что она здесь говорит! -Во первых Саша носит под сердцем моего ребенка! Во вторых ты сама оделась как бомж! Это светское мероприятие! И в третьих я говорю всем! Я женюсь и моей невестой является Александра Зайцева!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.