ID работы: 1590837

Куда ты время убежало?

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
-.-SoRaNo-.- бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ребята встретились у развалин церкви в ста метрах от мужчин, за камнями. То, что друзей четверо, им нужно быть осторожней ведь они еще не знают, во что ввязываются... - Значит так... - начал Крис. - Ты - Нами и Лаки, пойдете через центральный вход на арену. Как только они вас заметят, постарайтесь не уменьшать дистанцию пятидесяти метров, а если они за вами побегут... Бегите к Беркуту. - А вы? - спросила Лаки. - А мы попытаемся девчонку освободить... - ответил Макс. - Хорошо... Лаки, пошли... - сказала Нами. Беркут - каменная насыпь недалеко от арены. Арена - площадка, где и происходили драки. Как только девчонки собирались идти к центральному входу, как Крис схватил за руку Ми и сказал: - Нами, будьте осторожней, а то, зная твой характер... - Крис, ты боишься за меня или за то, что я убежать от этих горилл не успею? Слегка покраснев, он ответил: - Я за вас беспокоюсь. - Хорошо... Я обещаю быть осторожней и обещаю вернуться сюда с Лаки, - закончила Ми. Подруги скрылись за грудой камней, а парни осторожно начали ползти в сторону сидящих около привязанной девушки мужчин... - Как ты думаешь... Получится? - спросил Макс. - На сто процентов, - ответил Крис. *** Вот Нами и Лаки у главного входа... Они проходят насыпь камней и выходят на открытую площадку. Мужчины сразу же их заметили. - Кто вы такие и что вы тут забыли?! - крикнул один из них. - Мы?! А мы так, гуляем! - крикнула Лаки. - Ну, идите, гуляйте, только сюда больше не ходите, - сказал второй. - А ты мне че мама, чтоб указывать?! - заорала Нами. - Че сильно взрослая стала?! А ну иди сюда! - закричал мужчина. - А ты попробуй, догони! - крикнули девочки и показали средний палец. - Ах вы суки! Да я вам эти пальцы знаете куда засуну?! - вопил мужчина. - Ага-ага колени дрожат... - засмеялась Нами. Мужчины бросились к ним, а они врассыпную Лаки побежала к Беркуту, а Ми бросилась к Большой дуге - канаве у восточного входа. Девчонки прекрасно знают эту местность, так что увести подальше от Улиц мужчин удалось... Пока Нами и Лаки "убегали", Крис и Макс подбежали к связанной. - Макс, развязывай ее! - Да сейчас, сейчас! Друзья развязали девчонку и унесли в укрытие. - Ну, где они? - начал беспокоится Крис. - Ты о ком? - спросили Нами и Лаки. - Бля, вы, че так пугаете?! - вскрикнули парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.