ID работы: 1590837

Куда ты время убежало?

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
-.-SoRaNo-.- бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- А как вы здесь оказались? - спросил Крис. - Ну, я через Беркута, - ответила Лаки. - А я через Большую дугу, - ответила Нами. - Ясно... - протянули парни. - А она хоть жива? - спросила Ми. - Жива... Только очень слаба... - ответил Макс. - Ее надо унести отсюда, - начала Лаки. - Есть предложения? - спросил Крис. - Да! - вскрикнула Нами. - За мной! Парни понесли девчонку за Ми. Ребята шли через лес и через пять минут вышли в разрушенному деревянному домику. - Что это за место? - спросил Макс. - Я его обнаружила пару недель назад... - ответила Нами. - Отлично! Оставим ее здесь, и будем приносить еду, пока она не поправится, - сказала Лаки. - Кости у нее, вроде, не сломаны... Только синяки, да царапины, - сказал Крис. - Тихо сюда кто-то идет... Из куста на поляну вышла рыжая собака с желтыми глазами. - Фух... Это Дина, - сказала Лаки. - Иди, иди сюда... Собака подбежала и начала ластится... Но хорошего много не бывает, через две минуты на поляну выбежал мужчина, который гнался за Нами. - Так... - протянула Ми. - Ага, вот вы и попались, детишки... - шипел мужчина. - Да?! И что ты нам сделаешь? Мы же дети... - сказал Макс. - Лаки, беги в город и приведи сюда Рунных рыцарей... Возьми с собой Дину, - шептала Нами подруге. - А вы? - спросила девочка. - Я тебе сказала, беги! - крикнула на нее Драгнил. Увидев бегающих Лаки и Дину, мужчина выхватил пистолет и начал прицеливаться. Дина увидела и бросилась на мужика... Прогремел выстрел! РОV Лаки. Боже! Оборачиваюсь и вижу, что Нами, Крис и Макс целы и невредимы, а Дина? Господи, у нее кровь, но она еще стоит и пытается бороться... Я слышу, как Ми кричит, чтобы я убегала... Но я не могу их бросить, а если я не побегу в город, то они могут погибнуть! Конец POV Лаки. "Ну, наконец-то убежала... Теперь можно не сдерживаться..." - подумала Нами. - Крис, Макс! Дубль с разворотом! - крикнула Драгнил младшая. - Угусь! - крикнули мальчики. Нами побежала влево, Макс вправо, а Крис остался на месте. - Дина, фас! - скомандовала Ми. Раненая в плечо собака кинулась вперед, но когда оставалось десять метров, отскочила в сторону, тут же последовал удар мужчине по печени, а затем удар в спину и напоследок прямой левой по корпусу. Мужчина выронил пистолет и упал на траву... - Отличный удар, Крис, - говорил Макс. - Да уж... У тебя тоже хорошо получилось... - отозвался друг. - Нами, ты чего? Драгнил стояла около нокаутированного мужчины. - Не знаю... Но у меня нехорошее предчувствие... - начала Ми. - Он же не один был... - И? - спросил Макс. - Надо уходить отсюда... - резко ответила она. - Да почему? - спросил Крис. - Потом скажу, а сейчас... - Нами не успела договорить, как грянул выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.