ID работы: 1590837

Куда ты время убежало?

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
-.-SoRaNo-.- бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я вернусь только при одном условии... - Ну и каком же? - спросил Крис. - Если мои родители перестанут меня обвинять, - тихо сказала Нами. - Знаешь, Крис, такого друга как ты еще нужно поискать... - Как ты тоже, - усмехнулся Фернандес. Тут до друзей донесся звук сыплющихся камней. Выглянув из-за камня, ребята увидели, как двое мужчин тащат за руки девочку лет пятнадцати... Вернувшись в исходное положение, Нами сказала: - И че делать? - Без понятия, - коротко ответил Крис. - Домой бежать если? То ты один... - сказала Ми. - Я тебя одну не оставлю! - возражал парень. - Да не ори ты, - шикнула Драгнил. - Но ведь вдвоем нам их не победить? - Вдвоем нет, а если нас пятеро то, - протянул Фернандес, доставая из кармана спортивных штанов телефон. - Кому ты собрался звонить? - спросила Нами. - Как кому?! Лаки, Вики и Максу, конечно, - ответил Крис. - Алло, Макс? Привет. - Привет, Крис. - У меня есть дело... Надо, чтобы ты, Вики и Лаки пришли к "Улицам" прямо сейчас... - Пять минут... Семь! - и Макс бросил трубку. - Ну, че? - спросила Ми. - Девять минут, - спокойно сказал Крис. - А наша забота это их не упустить, но и самим не попасться... - Да уж... Пошли, - сказала Нами. Мужчины притащили девушку к развалившийся церкви и привязали ее к столбу. Ребята наблюдали за их действиями из укрытия, они знают тут каждый камень. Крис держал в руке телефон, чтобы в любой момент ответить на звонок. И вот через семь минут на экране высветилось "Вызывает Макс". Фернандес быстро нажал кнопку и начал разговор: - Алло, - он говорил тихо, чтобы его не обнаружили. - Алло. Ну, мы у главного входа. - Через главный не вздумайте идти... Обойдите арену и идите к западному входу, около церкви. - Щас будем, - на этом разговор закончился. Макс и Лаки пришли к укрытию Нами и Криса, так как Вики осталась дома, ребятам надо было быть осторожней... Ребята, простите, но ничего больше в голову не лезет... Моя муза увлечена другим фиком, но я всеми силами пытаюсь ее вернуть... (От соавтора: Так-с ну что могли мы сделали, прода будет, так что не надо устраивать всю эту мазню в отзывах. Всем бобра и печенья. А тортик я забираю =3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.