ID работы: 1589277

"Иное измерение"2 сезон.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава."Драки странно себя ведёт.Что это значит?..."

Настройки текста
Очнулась я тогда,когда боль была уже меньше. -Тейлор!-Оля была до смерти напугана и смотрела на меня. -Что?...-я встала,немного пошатываясь и положила руку на лицо.Когда я убрала руку,на неё стало что-то капать.-Что за?... Я попробовала это что-то и тут же обомлела!II-положительная!МОЯ КРОВЬ!!!Только сейчас я заметила,что не вижу! -Оля,что со мной?!-я смотрела на Олю.-Скажи! -В...Вилл...-она заикалась от страха.-Это она сделала... -Что?!-меня взяла злость.-Куда она делась?! Я оглядывалась по сторонам,но вокруг была лишь темнота... -Тебе нужно в иной мир!-Оля взяла меня за руку,и,открыв портал,вошла в него вместе со мной.Мы оказались уже в отеле.Оля куда-то привела меня. -Сиди здесь,-она посадила меня на кровать,сама куда-то ушла.Я осталась,сама не знаю где! -Может,я смогу видеть,если...-я закрыла глаза,а когда открыла,и правда могла видеть!-Может,кровавый цвет глаз-это плюс! Я осмотрелась.Оказывается,я была в комнате Оли!Через несколько минут в комнату с испуганным видом ворвалась мама. -Тейлор!-она обняла меня,потом посмотрела на моё лицо.-Кто это с тобой сделал?! -Моя прошлая версия...-Windows XP!XD-Которую хотела удалить какая-то Настя... -Ты можешь видеть?...-она всё ещё обеспокоенно смотрела на меня. -Теперь да!-я улыбнулась.-Так,кто эта Настя?... После моего вопроса мама встала и подошла к окну. -Я могу только сказать,что её знаем только я и Оля...И Оля знает её даже лучше,чем я... -Всё равно я ничего не поняла!-я встала и подошла к ней.-Ну да ладно!А ты с папой уже помирилась? -Да... Я выдохнула и улыбнулась. -Я так и знала,что вы не сможете долго ссориться! -Ну,когда как,-мама усмехнулась.-Пойдём скажем,что тебе уже лучше! Мы пошли в комнату Драка.Странно,но когда мы зашли,Оли не было...В комнате был Дракула,хотя вид у него был не очень... -Паап...-я подошла к нему и помахала перед его лицом рукой. -Тейлор!Что это за?!-он резко отскочил в сторону.-Дальше продолжать не буду...Просто,кто это с тобой сделал?! -Моя прошлая копия...-я вздохнула и закатила глаза.-Ты её не знаешь!А,и кстати,что с тобой было пару минут назад?Вид у тебя был не очень... -А,да так,ничего...-он врёт! Я подозрительно стала смотреть на него.Оли здесь нет.А Драк странно себя ведёт...Что это значит?... -Тейлор,выйди пожалуйста...Нам с Драком нужно побыть наедине...-мама подошла к нему и заманчиво улыбнулась. -Эм...У меня полно дел!-он опять врёт!Он подошёл к двери и хотел выйти.-Мне надо кое-что проверить! После этих слов он вышел. -Хотя для меня у него всегда было время...-что всё это значит?...-Наверное,у него очень важные дела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.