ID работы: 1589277

"Иное измерение"2 сезон.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава."Вилл"

Настройки текста
Я и Оля остались с нечто в лагере.Мы были готовы к её новой атаке,но она положила руки в карманы джинс и пошла куда-то. -Эй!-я подбежала вместе с Олей к ней.-Разве ты не собираешься нападать на меня? -Зачем?-она лишь усмехнулась. -Но ты же нападала тогда на меня! -Что-то расхотелось!...-она зашла в какую-то комнату. -А что значили твои слова:"Вижу,ты уже стал вампиром!"?-Оля и я зашли за ней. -Вы не знаете?-она удивилась и прислонилась спиной к стене и скрестила руки.Мы отрицательно покачали головами. -Когда-то будучи подростками,Драк и его младший брат Дерек были в этом лагере,-она начала рассказ.-Драку тогда было 13,он был человеком,а Дереку 110,он с рождения был вампиром.Они искали нечто,то есть меня!Драку стоило быть осторожнее,я на него напала!...И не ожидала,что сделаю вампиром,я хотела его убить...Но на вампиров я не нападаю. -Так почему ты нападала на меня?!-серьёзно!Недавно она пыталась меня убить,теперь она говорит,что ей расхотелось! -Я чувствую в тебе человеческую кровь!...-она хитро улыбнулась и оказалась возле меня.От взгляда её холодных голубых глаз у меня по телу пробежали мурашки.Она так похожа на Драка...-Ты меня не знаешь,а Оля просто не помнит! -Не помню?...-по её виду,Оля пыталась вспомнить,что это за нечто.-Может,не знаю? -Нет,ты меня знаешь,-она подошла к окну и оно распахнулось.В комнату влетел ветер.-Я Вилл!... Как только она представилась,Оля испугалась. -Н...но...Настя удалила тебя!-она была очень испугана.-И твоё место заняла Тейлор! -Считай,что Насти больше нет!...-Вилл злобно улыбнулась Оле. -Что?!-её страх сменился злобой.-Что ты с ней сделала?! -Я всего лишь убрала её,как она хотела убрать меня!-потом она злобно засмеялась.Ну и для эффекта,конечно же,гроза! -Маньяк!-Оля теперь снова начала бояться. -Вообще-то я маньяк!-если кто тут и будет маньяком,то только я!-Я люблю убивать людей!Это весело! -Скажи спасибо,что я не прикончила тебя!-Вилл посмотрела из-за плеча на Олю.К моему удивлению Оля схватила меч у меня из-за спины и от злости хотела прикончить им Вилл,но она быстро перехватила меч одной рукой,а второй прижала Олю к стене. -Но,кажется,мне придётся убить и тебя,-её клыки увеличились и она потянулась к шее Оли. -Оля!-я не могла двинуться,мои ноги как будто приросли к полу!-Не трогай её! Вилл была уже близко к её шее,я видела,что клыки уже касались её шеи,но я ничего сделать не могла...К счастью Оля смогла ударить её ногой в живот,и Вилл резко упала на колени.Теперь я могла двигаться!Мы осторожно подошли к ней.Она кашляла,из-за удара Оли она иногда кашляла кровью. -Ты переборщила с ударом...-мы смотрели на Вилл. -Я боялась,что она меня убьёт! Я не поняла,что произошло,но я почувствовала сильную боль на лице,отчего потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.