ID работы: 1589277

"Иное измерение"2 сезон.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава."Что скрывает нечто?"

Настройки текста
Мы вернулись туда,откуда пришли,а то есть,в лагерь. -Я больше не хочу знать,что нас ждёт ещё...-по виду Оли,она не хотела больше никаких таких приключений.Мы хотели уйти из лагеря,но в комнате услышали чьи-то голоса.Мы зашли в неё.И вот,оказывается,где был Драк!Да и с ним была ещё и мама! -Так вот значит,как мы не верим мне!-я скрестила руки.-Ещё у кого тут воображение большое! -Тейлор!-она встала и подошла ко мне.-Я с самого начала верила тебе!Я знала про реальный мир ещё до твоего рождения!Потому что я знакома с Олей! -Что?!-я посмотрела сначала на Олю,потом на маму.-Вы друзья?!А я почему об этом не знаю?! -Ты ещё многого не знаешь...Но узнаешь со временем...Кстати,где вы были? -В прошлом,прошлом настоящем и будущем!-если она всё знала,то скрывать нет смысла! -Где?...-почему она испугалась?-Оля,ты не должна была пускать туда Тейлор! -Прости...-Оля виновато опустила голову.-Я забыла... -Вы боялись,что я узнаю,как погиб мой отец?... Мама промолчала и виновато отвела взгляд в сторону. -Я всё уже узнала...-я вышла в коридор лагеря и просто шла по нему.Вдруг я почувствовала,что за мной кто-то идёт...Я остановилась,но подозрение оставалось со мной.Я обернулась,и не ожидала,что на меня кто-то накинется.Это была снова та тварь!Она приняла мой вид,и теперь казалось,что мы близнецы!O_o Тварь выпустила когти и замахнулась.Я закрыла глаза от страха.Но атаки не было!Я открыла глаза и увидела,что Драк стоит сзади этой твари и душит её!Вскоре ей уже не хватало воздуха и он отпустил её.Тварь упала на пол и стала кашлять,пытаясь дышать.Я быстро спряталась за спину Драка и стала смотреть на тварь.Она посмотрела на Драка и злобно улыбнулась. -Не ожидала снова увидеть тебя здесь!-она встала,опираясь одной рукой об стену.-Смотрю,ты уже вампир!А где же твой младший брат? -Погиб...-Драк уверенным взглядом смотрел на неё. -Сожалею тебе...-хотя в её голосе не было ни капли сожаления!-Но не я его убила! -Надеюсь...-он смотрел на неё с подозрением,потом развернулся и пошёл куда-то.-Морган,идём!Оля,открой портал! Мама пошла за ним,а Оля послушно открыла им портал в иной мир. -Уже уходишь?!-нечто скрестила руки и вызывающе посмотрела на Драка.Он лишь посмотрел на неё через плечо и вошёл вместе с мамой в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.