ID работы: 1589277

"Иное измерение"2 сезон.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава."Будущее,ты ли это?!"

Настройки текста
Мы упали на пол в холле отеля. -Мы дома?-я осмотрелась.-А как же будущее? -Вроде...-Оля тоже осмотрелась.Обстановка была приличной для меня.По холлу ходили разные монстры. -Вам помочь?-нам протянул руку мужчина,похожий на Драка,но с карими глазами.Я завороженно смотрела на него,и,взявшись за его руку,встала.Мужчина также помог Оле встать.Его глаза такие...я не могу описать красоту его глаз!Но Оля почему-то испуганно смотрела на него. -Мне пора идти!-он улыбнулся...И подмигнул мне!=D Потом ушёл.Я продолжала изумлённо смотреть.Оля стала слегка трясти меня. -Он...такой...классный!-нет,только бы я не влюбилась! -Нам некогда!-она взяла меня за руку.-Пора уходить! -Уходить куда?!-над нами раздался суровый и строгий голос.Мы обернулись,и увидели МЕНЯ!!!Значит,мы в будущем!Но...я не верю!Да,я выглядела на 118,но у меня не злой взгляд!Не может быть!За три года я изменилась... -Нам надо идти!-Оля была испугана и взволнована.-Мы спешим! -Скажите сначала,кто вы такие! -Я Тейлор Элисон Дракула!-моя гордость! ^_^ -И я не верю,что в 116 лет я стану такой! Из-за кровавого цвета глаз я могла узнать о себе из будущего.Но будущая я шокированно посмотрела на меня и оглянулась. -Уходите быстрее!Пока вас никто не увидел! Мы даже не думая побежали из отеля и очутились в лесу.Перед нами открылся портал и мы вошли в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.