ID работы: 1589277

"Иное измерение"2 сезон.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава."Прошлое настоящего"

Настройки текста
Мы остановились в каком-то незнакомом месте.Я опёрлась одной рукой об стену и поставила ногу за ногу.Оля пыталась отдышаться.Тут моя рука продавила кирпич в стене и я куда-то упала.Потом я услышала,что рядом со мной упала и Оля. -Где мы?...-везде было темно.Я встала и увидела щель,из которой исходил свет.Я пошла на свет и открыла дверь.Везде был огонь!Оля подбежала ко мне. -Тейлор!-она пыталась докричаться до меня,но я не слышала...Всё,как в моём сне...Я увидела лестницу на второй этаж.Те вампиры в моём сне!Они должны быть там!Я побежала наверх по лестнице.И точно,как я и предполагала!Те вампиры были там!Точно!Всё,как в моём сне!Мы с Олей слышали их голоса. -Пожалуйста,спрячьтесь...-тот самый мужской голос! -Нет,я не хочу тебя потерять!-а этот женский голос...МАМА!!!Значит,мужской голос принадлежит папе!Вот что это были за силуэты в моём сне! -Тейлор,лучше пойдём отсюда...-она взяла меня за руку и повела к выходу.Тут я вспомнила ещё момент из сна и быстро побежала обратно в комнату.Но было уже поздно...Папа лежал мёртвый... -Тейлор...-Оля положила руку мне на плечо.Я заметила парня,который во сне убил папу.Не знаю,что на меня нашло,но я достала меч из-за спины,и,быстро оказавшись возле парня,вонзила меч ему в живот.Парень скончался на месте.Потом я услышала,как кто-то вскрикнул.Я обернулась и увидела,что мама упала на колени перед мёртвым телом папы... -Дерек,пожалуйста...-она плакала...я тоже хотела,но сдерживала себя...Нужно уходить отсюда,пока меня не заметили!Я ловко скользнула в тень и оказалась возле Оли. -Пойдём?...-мы открыли дверь,но проход нам загородила толпа людей.Они нас,похоже,не заметили и оттолкнули в сторону. -Вампир!-люди направлялись к маме.Ей некуда было бежать,она прижалась к стене,закрыв глаза и прижав к себе ребёнка. -Это...я...-20 век!31 января 1900 год.А вот тут я почувствовала реальную злость.Я набросилась на человека,прежде чем он схватил маму,и стала высасывать из него кровь.Мама увидела,что происходит,и смотрела на меня с изумлением и шоком.Другой человек хотел наброситься на меня,но я резко ударила его кулаком по лицу со всей силы.Потом я стала перед мамой,выпустив когти.Люди начали нападать на меня,но я с лёгкостью прикончила каждого.После нескольких минут все люди,которые недавно нападали на меня,были теперь мертвы. -Т...ты...-мама была испугана,но ещё больше она испугалась,когда увидела моё лицо.-Тейлор?...Но,как?! -Нет времени объяснять!Отправь меня в тот замок!-я указала на большой замок в окне.-Ради моего будущего! Мама кивнула мне и выбежала из дома. -Тейлор!-Оля подбежала ко мне.-Нужно уходить отсюда! Открылся портал и мы вошли в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.