ID работы: 1589277

"Иное измерение"2 сезон.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава."Дверь прошлого."

Настройки текста
-И каких людей ты убиваешь?-пока мы шли,Оля задавала мне вопросы. -По определённой группе крови,-я ей отвечала.-Частая группа крови-II,как у меня.Дальше резус-фактор.У меня положительный.То есть,исходя из всего этого,я не могу пить кровь у людей со II-положительной.Самая редкая-IV,она очень ценится! -Ты пила когда-нибудь IV? -Один раз!Тогда я первый раз убила человека,и понеслось...-я усмехнулась,вспомнив своё прошлое.Мы пришли к каким-то трём дверям. -Что это?...-двери были выше меня! -Я знаю!-Оля подошла к ним.-Эти три двери я где-то видела!Точнее читала!Первая дверь-прошлое,вторая-прошлое настоящего и будущее... -Как их открыть?!-я стала пытаться открыть первую дверь. -Постой!-Оля остановила меня.-Это не так просто... Почему-то я стала видеть дверь насквозь.Это из-за кровавого цвета глаз! -А если...-я снова достала меч из-за спины и вставила его в замок.Подошёл!Дверь открылась и мы увидели портал. -Пойдём?-я заманчиво посмотрела на Олю и улыбнулась. -Конечно!-Оля так же заманчиво улыбнулась и вошла в портал.Я оглянулась назад и осмотрела коридор лагеря. -Ну,"папа"...-если он сбежал!...Я вошла в портал за Олей.В начале мы не замечали ничего необычного,но потом мы увидели...МОЯ ШКОЛА?!O_o -Какой сейчас век?!-я в панике схватила Олю за ворот и посмотрела ей в глаза. -16 век! -16 век?!Да меня вообще тогда не было!-мы в прошлом!-Но что моя школа делает в далёком прошлом?! Тут мы услышали чьи-то голоса и пошли на них.Мы спрятались за колонной школы и стали наблюдать за происходящим. -Здесь нет твоего брата,чтобы защитить тебя!-каких-то три парня приставали к другому,113-летнему. -Мне пора вмешаться!-я стала доставать из-за спины меч и хотела ему помочь. -Нет!-Оля остановила меня.В этот момент сзади них появилась какая-то девушка.А ей не страшно?! -Отойдите от него!-похоже,она защищала его.Увидев её,парни оставили его и ушли.Девушка помогла парню встать. -Я Морган!-ЭТО ЖЕ МАМА!!!ЕЙ ТУТ 112!!! -Дерек...-ПАПА?!!!ТОГДА ЕМУ 113!!!КАК И МНЕ!!!Оля была в шоке не меньше меня... -Подожди,почему мама выглядит,как человек?-я посмотрела на Олю и поняла всё по её взгляду.-Она была человеком...Значит,именно так они познакомились...Всё,пошли отсюда! Я вышла из-за колонны,но мама заметила меня. -Эй!-я резко остановилась.Родители подошли ко мне.-Ты новенькая? Она что-то во мне заметила. -Кстати!Дерек,вы очень похожи!Это,случайно,не твоя сестра? -Сестра?...-мне в голову пришла идея.Я быстро оказалась возле папы и приобняла его за плечо.-Да!Это мой родной брат-Дерек! Всё это время я глупо улыбалась маме.Она,кажется,поверила! -Я тебе потом всё объясню...-я очень тихо сказала папе,чтобы мама меня не услышала. -И как же зовут твою сестру?-маме стало интересно. -Тейлор Элисон Дракула!-я протянула руку для пожатия,но мама резко испугалась. -Дракула?!-она стала отходить от нас. -Что-то не так?-неужели я испортила их первую встречу?! -Нет-нет...-она глупо усмехнулась и всё дальше отходила от нас.-Просто мне надо идти... После этих слов она убежала. -Ты кто такая?!-папа такой милашка,когда злится! ^_^ -У нас с братом нет сестры! -Папа!То есть,Дерек!-чуть не спалилась!-Ты меня не видел!Не видел... Я сделала устрашающий жест руками и побежала за Олей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.