ID работы: 1589277

"Иное измерение"2 сезон.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава "Одни в реальном мире..."

Настройки текста
-Эй,Оля!-мы зашли в её комнату.При виде Дракулы Оля отбросила все дела и подошла к нам.-Я хотела показать "папе" реальный мир! -Д...да,конечно!-и чего она так волнуется?...Неужели боится его?...Оля открыла портал.Драк пропустил нас первыми,после пошёл за нами в портал.Мы с Олей и Драком попали в реальный мир.Оля и я снова упали на пол заброшенного лагеря,а Драк успел в портале превратиться в летучую мышь и теперь,попав в реальный мир,стал собой и приземлился на ноги. -Так это тот мир,про который тебе не поверила мама?-он стал осматриваться в лагере. -Да,-знаете,Драк как будто знал этот лагерь.-Она считает,что у меня просто большое воображение! Оля сделала развод руками в стороны."Радуга?!"=D Драк куда-то пошёл. -Эй!-мы с Олей побежали за ним.-Ты куда?! Он ничего не ответил и просто шёл куда-то. -Он просто расстроился,что поссорился с мамой...-я могу шутить над ним!Я сказала это и посмотрела на Олю,а когда повернулась,ДРАКА УЖЕ НЕ БЫЛО!!! -Куда он ушёл?!-мы оглядывались,ища его,но его нигде не было! -Мы не можем быть тут одни!-Оля боялась.-Вдруг та тварь снова появится?! -Спокойно!-я резко достала из-за спины меч,который больше меня,ну немного...И подставила конец лезвия к шее Оли.-Ты с маньяком... -Тем более!Ты можешь прикончить меня!-она скрестила руки. -Ну ладно...-я убрала меч за спину. -Так ты хотела меня убить?! -Нет!Если я убиваю людей,то это не значит,что сразу всех!Я убиваю определённых людей... Мы стали куда-то идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.