ID работы: 1589277

"Иное измерение"2 сезон.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава."Вернулись!"

Настройки текста
Где-то через пять минут мы были в библиотеке и искали книгу. -Ты не могла запомнить,как она выглядит?!-теперь уже Драк сильно волновался. -Откуда я знала,что она нам понадобится?!-я же не предсказываю будущее!-Откуда мне было знать,что я поменяюсь с папой телами?! -Нашла!-мы обернулись и посмотрели на маму.В её руках была книга.Мы стали быстро её листать,ища то,что нам нужно. -Вы хорошо знаете друг-друга?-она посмотрела на нас. -Да!И даже больше!-ну я сказала за Драка.А знает он или нет меня,это его проблемы! -Тогда вы должны сосредоточиться друг на друге. -Ладно...-это просто!Я сосредоточилась на Драке и прокручивала в голове всё,что о нём знаю,Драк делал тоже самое обо мне.Солнце начало вставать и мама начала заметно волноваться.Как только солнце встало,я и Драк отрыли глаза. -Ну?Получилось?!-мне было интересно.Но по виду мамы это значило,что не получилось. -Прости,Тейлор...-она обняла меня,а я оставалась в теле Дракулы.-Кажется,у нас не получится... В этот момент я,кажется,вернулась в своё тело! -Прости,Тейлор...-она теперь обнимала Драка,так как я вернулась в своё тело.-Это я виновата... -Мама!-я улыбнулась и помахала ей из-за спины Драка. -Вы...вернулись?...-она была удивлена.-Тогда больше нечего волноваться... Она пошла в комнату Драка,ведь там были её дети. -Что мне сделать,чтобы она меня простила?-я и Драк смотрели ей вслед. -Думаешь,я её знаю?!-я же даже папу своего не знаю!-Я всю жизнь провела с тобой!Но,у меня есть идея...Пошли! Я взяла его за руку и повела в комнату Оли.Я сама дала ей ключи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.