ID работы: 1589277

"Иное измерение"2 сезон.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава."Обмен телами."

Настройки текста
Очнулась я в каком-то тёмном месте. -Где я?...-у меня мужской голос?!Что за?!...Я резко встала.Странно,но я стала намного выше,чем была!Ладно,мне,наверное,кажется...Я вышла в холл.Но в холле началось самое странное.Все обращались ко мне с уважением.Что со всеми такое?!Меня,конечно,уважают в отеле,но не до такой же степени!И ещё кое-что...Что я делала в комнате Драка,когда очнулась?!Я пошла в лес.Может,то был сон?...Но тот дом снова был в лесу!Я снова пошла туда.Теперь же со мной было всё в порядке.Я подошла к дому и постучала в дверь.Дверь открыла мама.А она что тут делает?!Но к моему удивлению она ударила меня по щеке! -Зачем ты пришёл?!-она была зла и почти кричала. -Но что я сделала?!-серьёзно!Она же с Драком поссорилась!-Мам... -Мам?!-она удивилась.-Драк,ты в порядке?!Я твоя жена! -Да что вы все называете меня Дракулой?!Я твоя дочь-Тейлор Элисон Дракула! -так,иди сюда...-мама взяла меня за руку и привела в дом.И тут я офигела!ПЕРЕДО МНОЙ СТОЯЛА Я!КАК?!O_o Мы стояли и смотрели на друг-друга. -Похоже,я знаю,что с вами...-мама подвела нас к зеркалу,где мы могли видеть себя.И тут я потеряла дар речи!Рядом со мной стояла моя копия,а рядом с ней Драк!-Кажется,вы поменялись телами... -Поменялись телами?!-я не хочу быть в теле Драка!-Зачем?!Как?!И что это у меня с глазами?! Именно у моего тела цвет глаз был другой! -Что?...-похоже,Драк в моём теле этого ещё не заметил.Он присмотрелся в зеркало и очень сильно удивился.Мои глаза были цвета крови.-Как это?... -Это из-за полнолуния...-мама подошла к окну и посмотрела на полную луну.-Она подействовала на вас,тем самым вы поменялись телами,а у Тейлор ещё глаза поменяли цвет. -Мне не важно,что с нами!-я не хочу быть в его теле,да и он,наверное,не хочет...Или хочет?... -Пока что никто не знает,что с нами стало?-Драк выглядел взволнованно,значит,не хочет. -Нет...-я сразу вспомнила,как ко мне сегодня относились в отеле. -Отлично...-он выдохнул и успокоился. -Если я точно помню,вас нужно вернуть на место,до того,как взойдёт солнце! -ЭТО ЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА!!!-мы крикнули вместе. -Я видела в библиотеке какую-то книгу и...-я не договорила,Драк уже побежал в отель. -Нам стоит идти с ним?-я переглянулась с мамой. -Наверное...-мне же надо!Я стала догонять Драка,мама превратилась в летучую мышь и быстро полетела за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.