ID работы: 1589277

"Иное измерение"2 сезон.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава."Драк теперь с другой?!"

Настройки текста
Прибежав в комнату,я взяла граф.планшет и стала писать почерком Дракулы.Им я научилась писать давно! =) Когда я рассуждаю письменно,то у меня лучше получается! 1.Когда я пришла в комнату Драка,Оли там не было. 2.Драк вёл себя странно,и не реагировал на меня. 3.На просьбу мамы он отказался и быстро ушёл. Я подумала над этими пунктами. -Драк сейчас у Оли!-я положила планшет на стол и побежала во двор.Во дворе по своей логике я высчитала балкон Оли и пошла по стене на него.Забравшись на балкон,я стала подслушивать,но ничего не услышала...От обиды я облокотилась спиной об дверь и скрестила руки.Неожиданно дверь балкона открылась и я упала спиной на пол.Вот то,что я увидела,меня удивило и разозлило одновременно!ДРАК НА ЭТОТ РАЗ РЕАЛЬНО ЦЕЛОВАЛСЯ С ОЛЕЙ!!! -Драк!-а теперь фиг я его папой называть буду!-Как это понимать?! -Тейлор?!-моё неожиданное появление испугало его.-Что ты тут делаешь?! -Это я хотела спросить у Оли!-я встала и подошла к ним.-Ты же женат на моей маме! -Я...она мне не подходит...-он отвёл от меня взгляд и опустил его. -Но у вас же дети есть!-он поступает несправедливо! -Я хочу развестись с ней... -Драк!-да как он мог?! -Теперь я снова твой дядя... -Я могу убрать на время Морган и её детей!Получится,что её дети вырастут до возраста Тейлор!-тоже мне идея...Спасибо,Оля...-Тейлор,тебя убирать? -Да...-я лучше уйду... -Хорошо...-Оля взяла свой ноут и убрала в него маму,Эллу и Макса.-Теперь ты... Я немного боялась.Оля уже хотела убрать меня. -Не смей!-Драк схватил Олю за руки и не позволил ей убрать меня в ноут! O_o -Драк,она сама согласилась!-Оля вырвала свои руки из него. -Не смей трогать её! -Хватит меня защищать!-я вышла в холл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.