Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1589079

Даже Смерть может быть дружелюбной.

Джен
G
Заморожен
123
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 196 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Первыми вернулись Леви и Джет, потом Грей и Кабарал, а за ними Мира. Траву, которую принесли Леви с Джетом перетерли и смешали с родниковой водой, добавили каплю Люсиной крови и бутон сакуры... Бутон, попав в воду, распустился, он начал светиться розовым сиянием, как и Люси. - Что происходит? - спросила Эльза. - Зелье начало действовать... Ей нужно время, - пояснила МакГарден, а затем обратилась к Джокеру. - А ты кто? - "Джокер. Я Люсин дух", - ответил парень в маске. - Ясно, а это что? - снова спросила девушка. - "Ее воспоминания", - ответил Джо, кивая в сторону Лиссаны. - И что там? – не унималась Леви. - Сейчас и узнаем... - ответил Нацу, который сидел на краю Люсиной кровати. - Показывай... Сфера засветилась и образовалось облако, в котором было видно, что Лиссана что-то смешивает, а затем этой смесью обмазывает дротик... Штраус залезла на дерево и оттуда выстрелила сквозь открытое окно и занавеску... На этом сфера рассыпалась... - Ах ты ж! - закричала Эльза и приготовилась нанести удар. Как только Алая замахнулась, она почувствовала, что ее кто-то держит, она обернулась. - " Не надо", - сказал Джокер. - Что? – не поняла Эльза. - " Не надо... Не тебе суд над ней вершить..." - ответил Джо. - Эх... Ладно, твое счастье, что ты еще состоишь в Хвосте Феи... - процедила Алая. - Уже нет... - раздался голос мастера. - Мастер, вы не можете так со мной поступить! - закричала Лиссана. - Я нет, но совет может... Тебя не примут не в одну гильдию Фиора, и ты никогда не сможешь участвовать в Великих Магических Играх, а сейчас сотри знак гильдии и уходи... - сказал мастер. - Хорошо, мастер, я уйду, но вы пожалеете об этом... - сказала Штраус младшая и уже тише добавила. - Особенно ты Люси. В этот момент заклинательница пришла в себя. Эльза, Леви и Мира, которой якобы было наплевать, что ее младшую сестру выгнали, бросились спрашивать подругу, как она? Лиссана стерла знак гильдии и собиралась уходить, как вдруг ее кто-то остановил. - Лиссана, - начала Люси. - Не вини себя и ни кого-то еще... Я тоже виновата и я буду с этим жить, я убивала людей и мне приходится нести этот грех... Так что прости меня... - Что? Ты просишь у меня прощения? - удивилась девушка. - Да... - Но ведь, я чуть тебя не убила! - вскрикнула Лис. - Меня столько раз пытались убить... Но из всех передряг, я выходила сухой из воды, а тут наоборот, если бы не друзья... Меня могло бы и не быть... - тихо сказала Люси. - Нет, Люси, я не просто хотела тебя убить... Я хотела тебя уничтожить... - тихо говорила Лиссана. - Ты дура, нет? Я к тебе по нормальному, а ты? Ну все напросилась! - крикнула Люси. - Эльза, ты там, кажется, суд не закончила? - Ах да продолжим! - с коварной улыбкой сказала Алая. - Эй! Вы чего? - взвизгнула Лис. - Довольно! - рявкнул мастер, который так и не ушел. - Лиссана, уходи... Люси, отдыхай, остальные в гильдию... - Да, мастер! - отозвались все, кроме пепельноволосой. Штраус младшая ушла. И Люси выдохнув, легла в кровать и попыталась уснуть, но что-то ей мешало. - Почему не ушел? - спросила Люси в пустоту. Ответа не было... - Я знаю, что ты здесь, может все-таки ответишь? - говорила заклинательница. - Люси, - раздался голос. - Что, Нацу? - Извини... - начал парень. - Просто Кабарал мне все рассказал и поверь, я понимаю, что ты чувствуешь... Если бы не дедуля я мог бы стать таким же, а может и хуже.... - Что? - Люси села на край кровати и встретилась глазами с Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.