Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1589079

Даже Смерть может быть дружелюбной.

Джен
G
Заморожен
123
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 196 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Нацу... Останови... Его... - хрипела девушка. - Зачем? Ты это заслужила... - ответил парень *** РОV Кабарал. Я на всей скорости летел в гильдию, молясь, чтобы Люся выжила. Вот уже виднеется здание Хвоста Феи, я залетаю и кричу: - Эльза, Люси плохо! - Что?! - вскрикнула она. Все кто был внутри, умолкли... Эльза подошла ко мне и спросила: - Что случилось? - Люси плохо! Ее Лиссана убить решила! - каркал я. - Джет, Мира, Леви и Грей за мной! - крикнула Титания и надела доспех Ветра. Мира перевоплотилась в облик Сатаны, Леви нес Джет, а Фулбастер использовал ледяной паркет, таким образом, друзья за считанные секунды добрались до дома Люси, а меня оставили... Но через минуту я тоже был у Люсиной кровати. Конец POV Кабарал. Лиссана прижата к стене, Эльза держит ее за горло и кричит: - Лиссана, быстро верни ее! - Я не могу... - хрипела та в ответ. - Дрянь! - крикнула Титания и бросила девушку на пол. - Эль-Эльза... - Люси приоткрыла глаза. - Люси! Люси, я здесь, - аловолосая посмотрела на подругу. - Второй ящик... - заклинательница говорила очень тихо, рукой она показала на комод. Эльза открыла второй ящик и достала оттуда книгу "Лечебные заклинания и снадобья". - Двести шестьдесят пятая... Страница... - говорила Люси. Эльза быстро начала листать страницы и, наконец-то нашла нужную... Там было написано: " Что бы излечить болезнь Кима надо: один не распустившийся бутон сакуры, сто грамм тертой в порошок болотной травы, двести грамм родниковой воды и кровь больного (одна капля). - Значит так! Леви, ты и Джет принесете болотной травы... Грей, ты с Кабаралом принесете бутон сакуры... Мира, а ты принесешь двести грамм родниковой воды... - сказала Эльза. Ребята быстро разбежались... Аловолосая повернулась к Штраус младшей... - Лиссана, - позвала она. - Что? - девушка подняла глаза. - Как ты могла так поступить?! Ведь теперь Люси наш товарищ! - кричала Эльза. - Тихо! - шикнул Нацу. - М-м? - Эльза повернулась и увидела Джокера. - Чего тебе? - "Лиссана, зачем ты это сделала?" - при помощи волшебства парень спросил, ведь он нем. - Я не обязана тебе отвечать! - крикнула Лис. Джо подошел к ней и положил руку на голову. Девушка чувствовала, как он роется в ее воспоминаниях... И вот дух отошел от Штраус младшей, держа в руке сферу... - Что это? - спросили Эльза и Нацу. Над левой рукой Джокера начали появлятся буквы: " Ее воспоминания". - Оу... Ясно. То есть мы узнаем, что произошло? - спросила Эльза. - "Да" - ответил парень. В следующей главе выживет ли Люси? Накажут ли Лиссану? Чем обернется этот случай для Люси?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.