Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1589079

Даже Смерть может быть дружелюбной.

Джен
G
Заморожен
123
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 196 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Что? - Люси села на край кровати и встретилась глазами с Нацу. - Ничего... Ладно, пока... - быстро ответил парень. - Стой! - остановила его заклинательница. - Твоя мама... Дракон? - Я не знаю... А точнее не помню... Игнил обучал меня, а про маму он мне ничего не рассказывал... - ответил огненный маг. - Ясно... Знаешь? Думаю, я смогу тебе помочь. Но... - начала девушка. - Но…? - протянул Нацу. - Но... Только если ты не будешь меня бесить, - закончила Люси. - Господи, Люси, ты чудо! - вскрикнул парень и обнял сидящую девушку. - На-цу, за-душишь... - прохрипела заклинательница. - Ой! Прости, - отстранился Драгнил. - Ладно, я пошел... Пока! - Пока... - сказала Люси. Нацу спустился на первый этаж и попал под горячую руку... Фирал был зол до чертиков! - Не смей к ней приближаться... - прошипел демон. - А что мне будет? Да и тем более мы с ней друзья, вроде... - ответил огненный маг. - Знай, увижу тебя с ней, убью... - прошипел Фир и исчез. - Нацу, что он тебе сказал? - спросил Кабарал, который слетел со второго этажа. - Ничего... - соврал парень. - Хм... - хмыкнул ворон. Драконослеер ушел, а Кабарал закрыл дверь и вернулся в комнату, где мирно спала заклинательница, примостившись на спинке кресла он тоже уснул. До рассвета оставалось три, четыре часа... Как только Магнолию озарили первые лучи, Люси через не хочу встала и пошла в душ. Через пятнадцать минут она вышла, на кухне ее ждал завтрак, приготовленный Тисифоной. Покушав, девушка решила пойти в гильдию... На улицах мало народу, потому что еще рано. Легкий ветерок играет с волосами девушки. "Может, стоило его разбудить?" - подумала Люси. - "Не пускай поспит..." Люси оставила Кабарала дома... Но видимо, когда заклинательница хлопнула входной дверью, он проснулся... И сейчас летит за ней следом... - Люси, - позвал ворон. - Что!? А это ты... Не пугай так больше, - от таких слов у птицы чуть инфаркт не случился. - Люси, а ты не заболела? - девушка отрицательно мотнула головой. – Нет, просто тебя напугать... Могла только... - Заткнись! - крикнула Люси. Ворон, молча, летел. Девушка дошла до гильдии с плохим настроением... Выбив ногой дверь, она зашла внутрь. РОV Люси. Вот я в здании гильдии. На меня летит стол, я уже хотела отбить его, но меня опередил Нацу и стол разлетелся в щепки. - Здаров, Люсь! - крикнул он. - Привет, Нацу! - поздоровалась я и пошла к барной стойке... - Привет, Люси, - поздоровались девчонки. - Привет... " Странно, почему они делают вид, будто вчера ничего не было?" - подумала я. - Пойдешь с нами на задание? - спросил кто-то. Все стихло... Я повернулась и увидела парня с блондинистыми волосами, голубыми глазами и в шубе? -А... Ты Лексус Дреер... Ну мой ответ звучит коротко, нет! - ответила я. - Что!? - ему это явно не понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.