ID работы: 1588348

Ошибка ценою в жизнь

Гет
G
Завершён
108
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Вечером Тоша, как и обещал, зашел за Катей. - Ты прелестно выглядишь, - с улыбкой сказал он, когда они вышли из подъезда. - Спасибо, ты тоже ничего, - улыбнулась девушка, усмехнувшись. - У меня есть предложение, - говорил Тоша, медленно спускаясь по ступенькам. Катя, идя за барабанщиком, поинтересовалась: - Какое? Остановившись и развернувшись к девушке, Тоша оказался прямо напротив Кати, и, улыбнувшись, он ответил: - Посмотреть кино. - М-м-м... Какое же? - заинтригованно протянула Катя, положив руки на Тошины плечи. - Какое захочешь. - Ну хорошо, пошли, - улыбаясь, ответила девушка и спустилась со ступеньки, на которой стояла всё это время. - Пошли, - с той же улыбкой сказал Тошик и, взяв Катю за руку, пошёл совсем не в ту сторону, в которую намеревалась пойти она. - А куда мы идем?.. - Скоро узнаешь, - подмигнув, ответил он и больше ни слова не сказал. До "секретного места" они дошли минут за двадцать. За это время Катя несколько раз пыталась разузнать хоть какую-нибудь информацию, но Тоша молчал и лишь ехидно улыбался. Сдавшись, девушка замолчала, и всю дорогу они шли молча. Зайдя в какой-то двор, Тоша остановился. - Это и есть то место, где мы будем смотреть кино?.. - изогнув бровь, неуверенно спросила Катя, внимательно изучая двор. - Почти, - улыбнулся Тоша и пошёл дальше. Подойдя к подъезду, он достал ключ и открыл домофонную дверь. «Он хочет познакомить меня с семьей», - испуганно подумала Катя, огромными глазами смотря на ключи. - Мы идем к тебе домой?.. - решила поинтересоваться она. «Может мы и не к нему вовсе...» - Да. «Черт». - Но не бойся, мы идем не для того, чтобы познакомиться с моими родителями, - улыбнулся Тоша. «Он читает мои мысли». - Да ну что ты, я даже не думала об этом, - усмехнулась девушка, нервно улыбаясь. Улыбнувшись и посмотрев на девушку так, словно не поверив, парень снова достал ключ и открыл входную дверь, к которой они уже успели подойти. - Добро пожаловать в мой небольшой двухкомнатный особняк. - Ну... Особняком это вряд ли можно назвать, - усмехнулась Катя, снимая обувь. - Главное верить в это, и всё само появится, - улыбнулся Тоша и, скинув с себя кроссовки, убежал в комнату. - Ты живешь здесь один? - спросила Катя, медленно идя вслед за парнем и осматривая квартиру. - Нет, с родителями. Но они в отпуске, поэтому можно сказать, что три недели я всё-таки живу один, - ответил он из дальней комнаты. Дойдя до неё, Катя увидела, как Тоша выбрасывает в шкаф кофты, захлапывает его и резко поворачивается к ней лицом, смотря на неё с глупой улыбкой. Девушка улыбнулась в ответ, усмехнувшись Тошиному беспорядку. - Ты ведь была уже у меня, не помнишь? - спросил он, подойдя к ней и взяв её за руки. Медленно они пошли к кровати. - Помню... Но смутно. Посадив Катю на кровать, Тоша встал напротив неё. - Итак, - начал он. - Что мы будем смотреть? - Я думала, у тебя уже есть какие-то заготовленные варианты, - смотря на него снизу вверх улыбнулась Катя. - Ты пригласил девушку домой, нужно же было как-то подготовиться. «Я обычно к другому готовлюсь...» - подумал он, но вслух лишь сказал: - Согласен. И отойдя к столу, где стоял компьютер, Тоша быстро начал что-то искать. - Ты смотрела «Неудержимых»? - Нет, - ответила Катя, осматривая комнату. - Тогда посмотрим его. Нажав на файл, Тоша открыл фильм и, сделав его на весь экран, отошел от компьютера, подошел к кровати и удобно на ней устроился, прижав к себе Катю и обняв её за плечи. «Ниженко, держи себя в руках. Ещё слишком рано. Ты спугнешь её», - думал он на протяжении минут двадцати, борясь со своими желаниями и инстинктами. Одним глазом он смотрел на экран компьютера, а другим тщательно изучал тело девушки. Её тонкая шея, выпирающая ключица, грудь, животик, худенькие ножки... «Нет, я так больше не могу!» Жадно втянув в себя воздух, Тоша прильнул к шее девушки, начав покрывать её поцелуями. Катя лишь засмеялась, думая, что Тоша просто шутит. - Тош, щекотно, - смеялась она, аккуратно отпихивая от себя парня. Но тот не прекращал, а лишь ещё сильнее усилил напор. Ловко вытащив руку из-за Катиной спины, он повис над девушкой и, оторвавшись от шее, страстно поцеловал её в губы. Катя моментально поняла, что это совсем не шутка, и что кино они навряд ли уже досмотрят. И тогда ей стало страшно, она совсем к этому не готова... - Тош, не надо, - изредка уворачиваясь от поцелуев, просила она. Но парень её не слышал, с головой окунувшись в свои желания. Катя тщетно пыталась оттолкнуть его от себя, но парень был слишком настойчив. Он целовал её в губы, щеки, шею. Одной рукой он гладил её тело, а другой опирался на кровать. - Не надо, пожалуйста, - тихо умоляла девушка, изо всех сил пытаясь вырваться. Резко толкнув Тошу в грудь, она крикнула: - Хватит! И только сейчас парень вернулся в реальность и увидел перед собой перепуганную девушку. Он смотрел на неё ошеломленными глазами, тяжело дыша и не до конца понимая, что сейчас происходит. Катя оттолкнула его от себя и, спрыгнув с кровати, выбежала из комнаты. Зайдя в ванную, она хлопнула дверью и закрыла её на защелку, облокотившись спиной на дверь. Тяжело дыша, она закрыла глаза и постаралась успокоиться. Небольшая боль прошлась по ногам, но она тут же её отогнала. - Всё хорошо... Теперь всё хорошо... - шепотом успокаивала она себя. Тоша, после того как девушка убежала, рухнул на кровать, гневно вздохнув: - Идиот. Собравшись с силами и мыслями, он встал на пол и, выйдя из комнаты, подошел к двери ванной. - Кать, - постучавшись в дверь, тихо позвал он. - Кать, прости. Девушка ничего не отвечала. - Катюш, выходи, - говорил Тоша в дверную щель. - Пошли, я провожу тебя до дома. Девушка опять молчала. Развернувшись лицом к двери, она убрала защелку и открыла дверь. - Ты меня прощаешь? - виновато посмотрев на девушку, неуверенно поинтересовался Тоша. - Если только ты мне пообещаешь, что больше не будешь так поступать. - Что, прям никогда? - удивился парень, усмехнувшись. Девушка только кивнула, улыбнувшись. - Прям совсем-совсем никогда? Катя закивала быстрее, улыбнувшись ещё шире. - Ты издеваешься, - вздохнул Тоша. Девушка опять ничего не ответила, а только сощурила один глаз и показала на пальцах, что и правда издевается, но совсем чуть-чуть. Тоша улыбнулся и, прижав Катю к себе, поцеловал её в макушку. - Чудо ты моё маленькое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.