ID работы: 1588348

Ошибка ценою в жизнь

Гет
G
Завершён
108
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Ну и что это за раздевалка?! - возмутилась Марина, бросив сумку с вещами на пол.       Минут десять назад они приехали в Борисполь, и пока тренер договаривался обо всём с директором спортивного клуба, девушки пошли в раздевалку переодеваться и готовиться к предстоящей игре. - Тебе один раз здесь переодеться и всё, - усмехнулась Катя, идя за ней. - Марина не может без претензий, ты же знаешь, - засмеялась Оля, вытаскивая из сумки форму. - Ну, реально, - продолжала возмущаться та, оглядываясь по сторонам. - Здесь же невозможно настраиваться на игру. - Тебя никто не заставляет настраиваться на игру здесь, это надо делать в зале, - надевая шорты, сказала Катя. Натянув их до конца, она посмотрела на подругу и вздохнула. – Может, ты уже переоденешься? - Давно пора, а то Саныч опять разорется, что мы всё ещё в раздевалке, - соглашаясь с вопросом Кати, сказала Ирина. - Да и нам разогреваться надо, а то игра через час, - надев кроссовки и встав со скамейки, пожала плечами Даша.       Марина посмотрела на каждую из девушек, которые устало смотрели на неё и ждали непонятно чего. - Вот исключительно ради вас, - сев на скамейку, сказала она таким голосом, что все должны были нереально радоваться тому, что им выпал шанс тренироваться с самой о великой Мариной. Но все прекрасно понимали, что это шутка, и никто не принял её слов всерьез. - О, спасибо тебе, превеликая госпожа, что сжалились и решились на игру с нами, - поклонившись в пол, проговорила Ирина наигранным голосом. Все засмеялись, кроме Марины, которая сейчас пыталась пнуть девушку, убегающую в зал.       Переодевшись, все поднялись наверх и, осматривая всё по сторонам, искали зал. Увидев какую-то большую дверь, они подошли к ней, открыли и, убедившись, что это зал, зашли внутрь. - Понастроят здания, а мы потом ищи этот зал, - засмеялась Марина. Все рассмеялись в ответ. Посмотрев вглубь зала, идущие впереди девушки резко остановились. Те, кто шли сзади, врезались в них. - Эй, вы чего встали? - возмутилась Даша, потирая лоб, которым ударилась о спину Кати. - А мы что сегодня под аккомпанемент играем? - вопросительно изогнув бровь, спросила Марина, смотря в центр зала, где стояли музыкальные инструменты, а возле них стояло несколько парней. - Может быть, это местная группа поддержки? - усмехнулась Оля. - Ну, чего стоим, кого ждем? - послышался сзади голос тренера. Все девушки обернулись к нему. - А у нас тут просто форс-мажор небольшой, - пояснила Марина. - Площадка-то занята, - кивнула она в сторону парней. Девушки, стоящие впереди, расступились, и тренер увидел то, о чем говорила Марина. - Это ещё кто такие? - нахмурился тот, задавая этот вопрос как бы себе, или стенам... Смотря на них, он прошел мимо девушек. Свистнув в свисток, он остановился рядом со своей командой. Один из тех парней обернулся и посмотрел на Сан Саныча. - Ребят, время! - крикнул мужчина, подняв руку и ткнув пальцем в часы. - Площадка наша. - Да, простите, мы сейчас уйдем, - крикнул тот в ответ и повернулся обратно к своим друзьям.       Девушки, стоящие всё это время на месте, внимательно смотрели на парней и с хитрыми улыбками перешептывались друг с другом. - Ну а вы чего встали? - строго сказал он, обращаясь к ним. - Ноги в руки и вперед за мячами разогреваться перед игрой. - Да кто-то уже горяченький, - засмеялась Марина, по-дружески пихнув в плечо стоящую рядом Дашу, которая молча и с непонятной улыбкой смотрела за тем, как собираются ребята. От толчка она отвлеклась от них и повернулась к Марине, смутившись. Все остальные рассмеялись, идя к маленькой комнатке, в которой хранятся мячи. Марина, подмигнув Даше, пошла за подругами. А та, поняв её дружескую и безобидную шутку, усмехнулась и побежала следом за ней. - Тох, сгоняй в подсобку, притащи чехлы, - попросил друга блондин, отключая свою гитару от усилителя. - Окей, - быстро согласился тот, желая поскорее оказаться в одной комнате с толпой красивых девушек. Он с того самого момента, как девушки зашли в зал, прокручивал в своей голове всевозможные варианты, для чего ему нужно отлучиться, чтобы оказаться рядом с красавицами. Но тут его друг сам же ему нашёл причину, чему парень был несказанно рад.       Подбежав к открытой двери, он с довольной улыбкой начал заходить внутрь, но тут же случайно врезался нос к носу с девушкой. Подняв голову, она испуганно посмотрела на Тошу. - Аккуратней, - дружелюбно улыбнулся тот, смотря в зеленые, извиняющиеся глаза Кати. Та смущенно улыбнулась в ответ и, опустив голову, обошла парня, выйдя из комнаты.       Тоша, как это свойственно парням, которые не пропускают ни одной юбки и не дают девушкам прохода, смотрел на них хищным взглядом, уже строя в своей голове планы на вечер. Между этим делом он вторым глазом искал чехлы. Улыбаясь каждой подряд, он провожал каждую из них взглядом, раздевая их и пожирая глазами. Но, как только его взгляд встретился с взглядом тренера, стоящего в дверях, его улыбка за секунду исчезла с лица. - Поторапливаемся, - сказав это девушкам, мужчина не спускал строгого и недовольного взгляда с Тоши. Тот, поперхнувшись, опустил голову, взял чехлы и, не взглянув на мужчину, вышел из подсобки. Несколько девушек, находящихся в этой комнате, тихо рассмеялись. - Слушайте, ребят, а может, останемся на игру? - с хитрым выражением лица спросил Тоша, подойдя к своей группе и отдав им чехлы. На его лице красовалась загадочная улыбка, правая бровь была приподнята, и всё его выражение лица говорило о том, что на эту игру парень уже построил какие-то планы, о которых знает только он. - А почему бы и нет? - пожал плечами Влад, убирая свою соло гитару в чехол. - Мне с детства баскетбол нравился. - Не нравится мне что-то эта затея, - усмехнулся Женя. - Маус, ты-то хоть идешь? - счастливо улыбаясь тому, что его план осуществится, спросил Тоша у своего четвертого друга, который мучился с замком чехла и всё никак не мог с ним справиться. - Да, конечно, идет, куда ж он без нас-то? - засмеялся Влад, дружески приобняв Мауса за плечи. - Что? - спросил тот, оторвавшись от замка и подняв голову, чтобы посмотреть на друзей. - На игру? Конечно, иду. А где она будет?       Трое парней, переглянувшись, рассмеялись. Тот, не понимая причины смеха, лишь растерянно улыбался, смотря на своих друзей.       «Нервы», именно так называлась их группа, продолжая смеяться, взяли в руки свои чехлы и медленно пошли в сторону выхода, чтобы дойти до маленькой комнатки, которую для них выделило управление спортивного клуба. - Ой, не нравится мне эта затея, - усмехнувшись, повторил Женя. Его слова никто не принял всерьез, а лишь повторно рассмеялись. Мильковский - тот человек, у которого очень чутко развита интуиция. Она редко его подводила, и сегодня был тот момент, когда он меньше всего сомневался в правоте своих чувств и большего всего надеялся на то, что он всё-таки ошибается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.