ID работы: 1584504

Я тебе отомщу...

Justin Bieber, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
13
GirlInJeans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Кара/Рейчел Знаете почему я сбежала? Потому что когда я вижу глаза Джорджа , то я сразу понимаю что потеряла. Я не хочу влюбляться в него снова! Не хочу чтобы он разбивал мне сердце! И этим все сказано! Хотя , похоже я начинаю понимать что я все еще люблю Джорджа. Джастина я тоже люблю, но я не могу разобраться в своих чувствах. Ну ладно , посмотрим как будут развиваться события. С этими мыслями я вышла из вип комнаты....

***

POV Джастин -Давай,парень. Через минуту твой выход!-говорит мне Скутер и хлопает по плечу. По идее я должен волноваться ,но зачем мне это надо? Я уже тысячу раз был на сцене и для меня не будет большой проблемой выступить еще раз. На самом деле для меня сегодня решительным шагом будет мое предложение встречаться с Карой. Все таки вдруг она откажет? Или у нее есть какой то ухажер помимо меня? Надеюсь,что нет. Для меня бы это было бы ударом. Так еще и вся эта желтая пресса и папарацци. Они не дадут нам с Карой насладиться друг другом,а новости о ,,нас'' разлетятся по всему миру с огромной скоростью. Да еще и эти фанатки не дадут покоя! Я конечно же люблю своих фанатов,но они лишний раз настолько надоедают,что хочется застрелиться. Тем более ,когда фанатки хотят убить моих девушек,мне становится не по себе. Ведь с Карой может произойти тоже самое. Да уж,встречаться со звездой-это... Дерьмо. При том полное. Хотя Кара тоже очень популярна. Правда,только в пределах нашей страны. -Раз,два,три...-о господи,я так задумался,что чуть не пропустил свой выход. -И воооот главный виновник этого торжества,Джастин Бибер! Поприветствуйте его!-люди сразу залились аплодисментами и возгласами. - Здравствуйте все приглашенные на эту вечеринку! Надеюсь вы хорошо Проводите время! Если да то скажите спасибо замечательной девушке Каре за эту прекрасную вечеринку! Ну а я обращаюсь именно к тебе Кара! Я хочу кое что предложить....Кара Делевинь тыыыы будешь моей девушкой?-спросил я и увидел шок на ее лице. Неужели она не хочет быть со мной?! POV Рейчел/ Кара Я просто не знала что ответить. Вы наверное думаете : "Что Кара Делевинь не знала что ответить? " Но все к сожалению было именно так. Я стояла и молчала, смотря на Джастина. Вдруг я увидела его печальный взгляд , глупый, подумал что я откажусь. Я улыбнулась: - Конечно я буду твоей девушкой,- на что толпа радостно завыла , а Джастин улыбнулся. Я вышла на сцену к нему и встретилась глазами с глазами Джорджа. Глаза были опечаленны и как бы говорили: " Откажись, пожалуйста, откажись" , но уже поздно. И разве он со мной так не поступил? А нет, он поступил хуже. Он изменял мне тогда же когда мы были парой. Но сейчас этого не произойдет. Я улыбалась и продолжала смотреть в толпу. Джастин взял меня за руку, а я повернулась к нему лицом. Его губы были лишь в сантиметре от меня. Я поцеловала его, а толпа загудела еще громче... POV Джордж Я просто не мог на это смотреть! Почему я ее бросил тогда? Почему не подумал , что ей будет больно? В принципе сейчас мне также больно, как наверное ей было тогда. Тогда я решил , что с ней надо поговорить. Наедине. POV автор Вечеринка оказалась что надо. Немного подвыпившие молодые люди плавно двигались из одной стороны в другую. А наш милый Джордж все пытался найти способ поговорить с Рейчел. Хотя знаете, он и сам не знал о чем они будут говорить. Просто хотел и все. Тогда он начал искать ее в толпе. Но Рейч нигде не было. Как обычно. Джордж решил поискать ее в вип комнатах. Это оказалось не очень увлекательно. Смотреть на тот как девушка стонет под парнем и оба пьяные. Ох, какое захватывающее зрелище! Подходя к последней вип комнате , не надеявшись не на какую удачу Джордж все же открывает дверь и видит девушку развёрнутую к окну. Он подходит ближе , а девушка стоит не двигаясь ,будто вовсе не слышит его. Тут девушка вдруг оборачивается и о да! Это Рейчел! - Рейч!-тихо проговаривает он.- Может хватит убегать от меня! POV Рейчел/ Кара - Рейч!Может хватит убегать от меня!- говорит он с усталой и печальной улыбкой. Мне стало его жалко. Он такой милый, такой взрослый... СТОП! Кара , о чем ты говоришь? Ты не помнишь что он разбил тебе сердце?! - Прости ,но я не знаю эту твою Рейчел! - уверенно начала я. - Знаешь , знаешь!- как бы с упреком говорил он. -Хватит претваряться, Рейчел, ты же понимаешь что я узнал тебя! - Ничего я не понимаю! Я Кара!- так же уверенно продолжала я. - Тогда почему ты носишь браслет который я подарил тебе еще в школе? Вот блиин! Браслет точно! Надо было еще тогда от него избавиться! Но я не подавала виду. - Этот браслет я купила сама! Так что не надо мне тут!- вроде поверил. Отлично! - Хммм, а знаешь "Кара"?- показал он кавычки.-Ты так похожа на мою бывшую девушку Рейчел , что я наверное такой дурак , что таскаюсь за тобой целый вечер думая что ты Рейчел! Не делай из меня дурака Рейчел , почему тогда ты уехала из города?!- тут из моих глаз предательски начали литься слезы. Я вспоминаю тот день. Он бросает меня и смотрит на меня так холодно как никогда. Еще воспоминания. Когда мы в парке едим мороженое. Хорошие воспоминания. - Неужели ты не понимаешь ,что я только что забыла тебя? Неужели не понимаешь ,что если б не Джастин я бы давно уже была в психушке? Неужели не понимаешь сколько боли мне доставил? - я начала истерить. За такое долгое время впервые плачу. И опять виноват он. - И вообще что ты хочешь от меня? Тогда бросил меня как тряпку, а сейчас когда когда стала красивой и знаменитой Джорджи сразу осознал что потерял? Так вот глупенький Джорджи,- повернула я голову на бок , уже улыбавшись и сказала.- Рейчел уже нет. Так же как тебя. Ты для меня не существуешь!-сказала я развернулась и ушла долой от этих любимых и одновременно нелюбимых небесных глаз моего Джорджа которого я наверное никогда не прощу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.