ID работы: 1584504

Я тебе отомщу...

Justin Bieber, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
13
GirlInJeans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Кара/Рейчел Утро...Гребаное утро...А мне так хочется поспать. Вчера как всегда была вечеринка. Достал уже такой образ жизни. Но нельзя отступать. Это же все таки моя работа. Делать потрясные вечеринки на которых сама же зажигаешь. Потому что без меня скучно. Встав с кровати я попыталась понять чего же мне так не хватает в данный момент. На душе будто кошки скребли. Чувство было странным. Будто у тебя вырвали кусок тебя. Чувство необходимости. Через пять минут я все таки поняла что я так долго искала,над чем так долго думала. Взял пачку со стола я направилась на балкон плотно закрыв дверь за собой. Вытащив сигарету и зажигалку я затянулась. Да,да,вредная привычка время от времени возвращается ко мне. Никак не могу от этого избавиться. Что зашестело взади. Я не поняла что это,но повернуться было слишком лень. -Кара? Я не оборачиваясь кивнула. Джастин. -Ты меня разбудила!-он недовольно проговорил и усмехнулся,-вчера была классная вечеринка,детка. Спасибо! Он подошел ко мне в сзади и обнял меня за талию. Как же я его обожаю. Он взял у меня из рук сигарету и тоже затянулся. Потом отдал мне. Дым заполнил мои легкие и я улыбнулась. Такие родные ощущения. Кинув сигарету на пол,он раздавил ее ногой и выкинул. -Милая,что будем сегодня делать?-спросил Джас с улыбкой. -Милый,-ответила я с таким же тоном,-я собираюсь пройтись по магазинам. Парень еще крепче прижал меня к себе: -Ладно, только будь аккуратной. Твои долбаные фанаты уже достали к тебе напрашиваться. -Как и твои,-я усмехнулась и перевела тему,-и с какого это момента Бибер так волнуется? Может ревнует? -С того момента ,как я стал твоим парнем,-он поцеловал меня в щеку. ,,Т.е. со вчерашнего!" Я улыбнулась собственным мыслям. Наконец то я была кем то любима. Наконец то я кого то любила.Я закрыла глаза. Это всё - что нужно для моего счастья. И я уверенна в этом.  Стоя на балконе мы слились в страстном поцелуе и клянусь когда мы это делали я видела как знакомый мне парень ,довольно модно одетый стоял и смотрел на нас. Но мне было плевать на этого человека ,потому что когда то он разбил мне сердце,и надеюсь Джастин не повторит эту же ошибку...

***

Что-ж на этих выходных работы у меня нет, так что я сказала Джастину что пойду по магазинам. Хммм, прикуплю чего-нибудь.....СТРАННОГО. Люблю странные , фриковские вещи. Это делает мой стиль неповторимым. В начале я конечно-же захожу в "Forever 21". Как же без этого! Там можно найти что-то уникальное, причем вещь будет отличного качества. И не очень то и дорого. Ооо, что за прекрасное платье! С этими мыслями я пошла к примерочным. Открыв дверь примерочной , замечаю парня. Вот черт! - Ээээ.. Из-вини-т-те....- с дрожью в голосе сказала я, но как только парень повернулся я увидела перед собой Джорджа. - Ты что меня преследуешь?! - То же самое могу сказать тебе!- скорчив недовольную гримасу сказала я. Только сейчас я заметила что парень стоит передо мной в одних трусах и я невольно сглотнула. Оооо чеееерт! Эти кубики. - Так и будешь пялится?- с ухмылкой спросил он. - Больно надо! -сказала я и продолжила стоять. А вообще что я тут делаю ? Я что больше не обиженна? Господи... Только сейчас я заметила что на меня в упор смотрит Джордж. - Нууууу... Я наверное пойду,- я уже развернулась и хотела открыть дверь как он схватил меня за локоть и притянул к себе. - Что ты делаешь? - мой голос задрожал. - То что хотел сделать очень давно,- сказал он и примкнул к моим губам. Это было.....неожиданно! Но его губы такие мягкие... Господи... Так СТОП!? КАРА ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ ДЖАСТИНУ!! Нет , нет , нет! Так нельзя... Нельзя! Я отталкиваю его и говорю: - Я не могу так! - в глазах стоят слезы. - Рейчел...нам же так хорошо вместе... - сказал он с дрожью в голосе. - Я не могу! Это неправильно! Неправильно!- слезы стекали по щекам. Столько слез , а он один! Я всхлипнула. - Не надо! Моя милая не стоит!- сказал он и прижал к себе. В его объятьях было так тепло. Я люблю Джастина , но его никогда нету рядом в такие минуты. Никогда! А Джорджу , что очень странно удалось меня успокоить. Может он ни такой плохой как кажется? Но что это за чувство , когда я рядом с Джорджем? Я что опять влюбилась в Джорджа Шелли? Вот дерьмо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.