ID работы: 1584504

Я тебе отомщу...

Justin Bieber, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
13
GirlInJeans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Рейчел/Кара Проснулась я от резкой боли в голове. Дааааа я наверное конкретно обдолбвлась вчера. Ну ничего, я привыкла. Что ж сегодня еще парти. И устраиваю я ее для Джастина. Нуу, для того Джастина с которым уехала. Джастин Бибер, даа. Он классный. И знаете, во что бы мне это не стало. Я попробую сделать его своим парнем. Так что поехали!!!! POV Джордж После того как Рейчел, ну или Кара- называйте как хотите, уехала с этим Джастином, во мне сразу появилось чувство ревности. Она моя!!! Хотя уже нет... Ведь я ее тогда бросил! Не она меня , а я ее! В интернете появились новости: "Тусовщица Кара Делевинь появилась в клубе с Джастином Бибером, а потом они и вовсе удалились вместе в особняк Джастина. Хм, может они теперь вместе ? Это покажет время!" Я и сам не заметил как кулаки сжались. И в мыслях я уже кричал:Это ведь я!! Я виноват... POV Джастин. Открыв глаза я заметил как Кара ходит по комнате,видно над чем то глубоко размышляя. Как бы я хотел бы узнать,о чем она сейчас думает. На самом деле Кара мне давно нравилась. Она-сексуальная, веселая, стервозная девушка, которой на всех посрать.Хотя,надо заметить я ей нравлюсь. По крайней мере,это было видно по вчерашней ночи проведенной с ней. Вообщем,могу сказать,она горяча. Может Кара согласится стать моей девушкой? Сегодня,как говорила Делевинь состоится какая то вечеринка. Вот там я и сделаю ей это предложение. POV Рейчел Я настолько "впала" в свои мысли , что и не заметила как Джастин уже проснулся. Я обернулась к нему и улыбнулась . А потом и вовсе с разбегу прыгнула на кровать. Джастин наверное уже ожидая этого распахнул руки. И я упала прямо к нему в объятья. На что он рассмеялся и начал меня щекотать. Мы с ним как дети , поэтому я его и люблю! -Дж..Джа...Джастин! Хваа...тииит! - Нет Кара! Пока не поцелуешь не прекращу! На что я сразу же потянулась к его сладким губам... POV Джордж Чеееерт! Я не могу прекратить думать о ней!!! Может Кара это вовсе не Рейчел? А Рейчел это вовсе не Кара? Сколько сомнений и я так не могу найти логическое объяснение. Столько всего наволилось на мою жизнь за эту неделю , чего не наваливалось всю мою жизнь. До этого. Каждую секунду я думаю о ней. Когда я еще был с ней я не понимал , что имею. "Но мы, люди, всегда не ценим того что имеем. А когда понимаем что потеряли, этого уже не вернешь...." POV автор -Джордж поехали!!! Джастин устраивает вечеринку, мы приглашены!- кричал уже собравшийся Джейми с первого этажа их трех- этажного пентхауса. - Дааааа! Я уже спускаюсь! -откликнулся Джордж все еще думая про нашу маленькую девочку Рейчел. Парни решили отвлечь его от столь множества проблем,мыслей и не решаемых " головоломок" обрушившихся на их головы. Но кто мог знать что их решение поехать на вечеринку к Джастина , обойдется еще хуже , предоставив им еще больше непониманий, загадок и потерь. POV Рейчел/Кара 19:00 Я смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь. Я так изменилась. Я все еще помню ту маленькую ,наивную Рейчел,которая жаждала романтики. А я сейчас я уже взрослая,независимая девушка,которая носит слишком откровенные наряды,нежели миленькие,нечем не подчеркивающие фигуру платья. Сегодня я оделась также ,как и одевалась все время. На мне рваные,короткие шорты, белая майка на одно плечо с логотипом ,,Celine Paris",а под низом черный топ , джинсовая жилетка,а также ботильоны Jeffrey Campbell с шипами на задней части каблука. Стрелки,красные губы, распущенные локоны,которые красиво ложатся на плечи. Еще раз взглянув на зеркало, поцеловав свое отражение и проведя черными ногтями по стеклу я выхожу из комнаты.

***

Что было дальше? Все как обычная вечеринка: танцующие подростки, качающиеся из стороны в сторону. Джастин , правда куда-то пропал. А вот и Union J приехали! А вот Селена Гомез! А еще немного правей стоит Ники Минаж! Даааа, Джастин наверное всех пригласил! Интересно , зачем он устроил эту вечеринку? Ведь ни у кого сегодня нет ни Дня рождения, ни какого то другого праздника. Может просто решил расслабиться? С этими мыслями я повернула голову влево. И наткнулась на глаза небесного цвета. И чуть ли не утонула в них. Я сразу вспомнила те моменты которые мы проводили вместе. Он стоит так близко. Но нет ,он разбил мне сердце. Так что больше я не поведусь. С болью во взгляде я развернулась и убежала в туалет стараясь не расплакаться, что я любила делать в старые добрые времена... POV Джордж Она такая красивая.Если бы я знал,что станет такой красавицей никогда бы не бросил. С этой горячей штучкой моя репутация была бы выше космоса. И вот сейчас она оборачивается и смотрит на меня. Это взгляд той родной, нежной Рейчел вернулся. Я тону в нежно -голубых глазах и чувствую некую связь. Но эта связь настолько тонка, словно маленькая ниточка которая вот-вот порвется. Мы стоим так близко и Рейч смотрит на меня как зачарованная. Вдруг опять появляется взгляд дерзкой, холодной Кары. И нитка обрывается.Как же мне не нравится эта Кара! Голубоглазая и вовсе разворачивается и куда то убегает оставляя меня в полном недоумении. - Рейчел постой!!!-поздно она уже убежала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.