ID работы: 1584504

Я тебе отомщу...

Justin Bieber, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
13
GirlInJeans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Рейчел/ Кара Проснулась я как всегда с головной болью, в какой то из вип комнат. Нет вы не подумайте, проснулась я одна. Я так всегда делаю, правда иногда немного перебираю с алкоголем. Но это еще цветочки... Ну что ж сегодня праздник! Правда не мой.. А группы с дурацким названием! Кто назовет свою группу Union J?! Только идиоты, правильно... А я о чем? Еще придется весь день потерять на какую то группу. Я не удивлюсь если у них звездная болезнь. Не люблю я звезд! Ну, ладно что то я засиделась. Кстати который час? 13:00?! Я что столько проспала?! Господи... Уж что во мне не изменилось так это то что я всегда просыпаюсь очень поздно! Ладно еще подготовиться надо... После, я двинулась к своей ламборджини и поехала "наряжаться". Еще весь вечер придется ходить с натянутой улыбкой... Оооо! Я уже начинаю ненавидеть эту группу ... POV Джордж Джей-Джей орал мне чтобы я просыпался, но я не реагировал. В ту же минуту я был облит ледяной водой. - КАКОГО ЧЕРТА?!- закричал я. - Ну ты не просыпался, надо ж было как то тебя разбудить!- пожав плечами ответил Джош. На что Джош , Джей-Джей и Джейми засмеялись. Я лишь с лицом "лучше-не-лезьте-ко-мне" пошел в душ. Позже посмотрев на время я увидел что сейчас час дня. И уже надо готовиться. Хотя зачем? Лучше через пару часов, вечеринка ж все равно в 19:00. Правда нам там надо быть в 18:30. Чувствую будет весело...

***

Что ж мы с ребятами готовы и нас уже подживает наш лимузин. Почему так официально? Это же ЛА детка! Вот почему. Дорога до клуба оказалась не длинной, и мы доехали без происшествий . Повсюду нас окружали толпы фанатов. Тооолпы орущих девчонок... Ужас... Но все равно они не смогут попасть на нашу вечеринку! Там будут только специальные гости! Мы выходим из машины и заходим в клуб через черный ход. Хмм, довольно неплохо украшено! Просто ,но со вкусом! Тогда к нам подошел владелец клуба и сказал: - Добро пожаловать в самый лучший клуб ЛА! С минуту на минуту, сюда придет организатор вечеринки и все вам покажет. А пока она опаздывает,-сделал он акцент на она. Хм, интересно она, хотя скорее всего она не в моем вкусе, не люблю людей которые опаздывают! Я уже представляю какая она не пунктуальная и безответственная. Я уже чувствую как начинаю ее ненавидеть... POV Рейчел/ Кара Ну вот я уже готовая стою перед зеркалом. Белая майка, короткие рваные шорты, кожаная куртка, конверсы. Может кто то придет в платье в пол, но я никогда не изменю свой стиль! Макияж-смоки айс,красная помада. Все дерзко и со вкусом. Что ж я наверное, пойду уже ,а то меня недотроги уже заждались! Когда я подъехала клуб был окружен орущими девочками. Наверное фанатки. Боже, зачем себя унижать и плакать из за этой долбанной группы... Когда ж я зашла внутрь , то увидела что ничего не изменилось. Вот я уже вижу четырех парней стоящих ко мне спиной. Они оборачиваются и видят меня. Боже, это же... POV Джордж Когда мы обернулись , то увидели перед собой стройную блондинку. А она довольно симпотичная. Но когда я смотрю ей в лицо , то вижу что передо мной стоит Рейчел. Да, как ни странно передо мной именно Рейчел и никто другой! - Ре..рейчел?- тихо спросил я. - Извините, вы меня с кем то путаете!- с усмешкой упустив голову набок сказала она. Голос такой же. Это стопудово Рейчел. - Но это же ты! - Извините но меня зовут Кара!- довольно грубо все еще насмехаясь сказала она, смотря на меня своими холодным глазами. Это не та прежняя Рейчел, она стала самоуверенной, грубой , нууу и еще теперь ее зовут Кара. Хотя знаете она стала очень горячей, я даже представить себе не мог какой горячей она может быть... POV Рейчел/ Кара Да это был Джордж. И он меня узнал. Правда я сделаю вид что не узнала его. Зачем? Чтобы он опять не разбил мне сердце. Получалось у меня довольно правдоподобно. - Ты что не узнаешь меня, Рейч?- грустно вздохнул он. - Нет,- посмеялась я. И принялась показывать им клуб , хотя врятле им было интересно. Слишком уж были шокированны. Хотя мне то что. Потом группа сказала что им надо что то обсудить. И они удалились в одну из вип комнат. А мне было наплевать. Сегодня я оторвусь. Да, и мне было полностью наплевать на Джорджа. Да, мне наплевать на тебя, Джордж Шелли! POV Джордж - Вы это видели? Кара это же Рейчел!!! Офигееееть...- сказал Джош. Да уж, зря я ее тогда бросил. - Блин парни, никогда не видел девушку горячее ее! -вставил Джейми. - Рейч стала настоящей оторвой!- продолжил Джош:- только вот одного не могу понять неужели она и вправду не узнала тебя?! Этот вопрос тоже не давал мне покоя. Может она и вовсе не Рейчел. Хотя этого быть не может! Ее голос, ее черты лица. Это она точно! Но только похоже ей стало на меня наплевать. А я помню ,как она сказала что отомстит мне. Только я не предавал этому значения! А выбрал эту Монику, или как там ее звали? Неважно. Ведь теперь Рейчел никогда не будет моей...

***

Что ж наша вечеринка началась. Ко мне клеились девушки легкого поведения , а я пытался найти Рейчел. Только никак не удавалось. Может посмотреть в вип комнатах? Попытка ведь не пытка. В первой комнате не было никого. Во второй только шлюхи с мужиками. Фу, аж противно стало.. Вот я уже подхожу к двери третьей комнаты. Открываю дверь, и вот она Рейчел с компанией других ребят .. Которые нюхают кокаин?! Я увидел что Рейч была уже не в себе от наркоты. Который раз я удивляюсь,что она оооочень изменилась,но чтобы дело доходило до кокаина!? Где же та милая,правильная девочка с хорошим характером? -Рейчел?! Зачем ты обдолбалась? Она лишь усмехнувшись встала и направилась ко мне: -Во первых-я не та дура Рейчел,о которой ты все время говоришь. Я-Кара!-она фыркнула и тыкнула мне пальцем в грудь,-Во вторых-ты маленький,зазвездившийся мальчик,который не должен мне указывать. Это свободная страна! -Все сказала?-спросил я в шоковом состоянии,смотря на это ,,милое'' создание Рейчел. -Нет,не перебевай!-она крикнула,-И мой последний аргумент заключается в том,что кем бы ты ни был-парень из знаменитой поп группы,от которой визжат все девчонки,или же-простым парнем живущим в обшарпоной квартирке-я все равно буду тебя ненавидеть! А теперь,-она ухмыльнулась,-поехали,Джастин!-она обратилась к какому то парню,сидевшему в компании обдолбышей,-У нас впереди еще долгая ночка! Джастин прошел мимо,посмотрев на меня и улыбнулся. Было видно что у него ,как и у блондинки красные глаза от большой дозы. Рейч схватила его за руку и повела по направлению выхода из клуба. -Рейчел...Стой!-крикнул я,когда блондинка сев с Джастином в машину уже собиралась уезжать. Она обернулась,что то шепнула парню,сидевшему рядом с ней. Он завел машину и когда они уже выехали на прощание мне,показала средний палец. Еще долго глядя в след желтой Феррари ,я был очень удивлен. Рейчел стала другой. Это даже дураку понятно. Но...зачем? Зачем для этого нужно было уезжать из города...или менять имя в конце концов? Я что настолько обидел ее? Ну что-же. Времена меняются,люди меняются. Что тут не понятного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.